YaNataой, ну хоть в чём то мне повезло с квартирой
Комната - прачечная это прям мечта))))
Staa
в большом количестве проектов места под лестничный проем оставлено крайне мало, мне на это жаловались многие
Staa
кладовочка при кухне для домашней утвари, бытовой техники, баночек-скляночек и тп. Помещения для хранения вообще все время в дефиците.
Staa
обязательный выход в сторону сада,
Staa
если бойлерная предполагается в доме, расположите её через стену от кухни, чтоб у вас не было неслабого удорожания газификации. Лучше над бойлерной не делать жилой комнаты, некоторые слышат работу котла. Санузел второго этажа тоже проще разместить над санузлом первого
VeneziaДевчонки, простите, но такое впечатление, что вы руками стираете......Может я чего то не понимаю?????????????YaNataой, ну хоть в чём то мне повезло с квартирой
Комната - прачечная это прям мечта))))у нас как раз таки есть "постирочная"... и в доме своём тоже сразу было известно, что будем делать
Мамули
потом отделка "короед" - так строители сказали (видимо на своем жаргоне)
Venezia
Мамули, для нас постирочная необходима даже очень, там машинка стиральная, корзина д/белья, порошки, чистящие всякие, кондиционеры, тазики, ведро, тряпка д/мытья полов, веник и прочие мелочи. В этой же комнатке и сушится бельё. А т.к у нас маленький ребёнок 1,6 года, то эта комната нам крайне необходима, ведь всю эту химию надо прятать. А эту дверь она открыть не может! Иначе наша хозяйка всё вывернет из шкафов, да не дай Бог, ещё наестся((( дотягивается уже до дверных ручек, заходит куда хочет и всё, привет, приборка!там же и бельё мокрое спрятано (сушится) уже приятней глазу
Всё же лучше, чем на верёвке в ванной комнате висит, ещё та картина
можно ли использовать инфракрасную пленку для утепления пола на балконе?
Настя, подскажите пожалуйста по Лескому(профилированный брус), когда они начнут производство и строительство из этого материала?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия