иринка72
Всем здравствуйте!! пожалуй оставлю свои отзыв))....делали фундамент с Павлом Шестаковым, все очень даже хорошо, рекомендую)). Будем строить из газоблоков, так же будем работать с ним. Все вовремя, проблем не было ни с рабочими, ни с материалом
katy82
ребята - девчата, поделитесь информацией, кто живет в деревянном доме: что вас устраивает? и что нет? какие минусы? плюсы?
МамулиПодскажите а у вас отопление какое и вы в какой фирме заказали ? сколько кв и сколько по цене вышло ?
У меня тоже экономическое образование (диплом на 5) и я все считаю....считаю....считаю
Наш бюджет был достаточно ограничен. Но.дом планировался только из дерева (на тот момент уже 4 года постоянно проживали на даче, видели много вариантов, но дача была из дерева, в котором прекрасно жилось, дышалось)
Понимая, что денег у нас не очень много, на крутой дом не замахивались. Искали фирмы, которые построят экономично дом из профилированного бруса. Ездили - смотрели. Остановили свой выбор на фирме Калинка-хаус. Смотрели строящийся объект. Очень, очень, очень понравилось!!!!!!
И в этот момент на наш Тюменский рынок выходит Челябинская фирма ЭКОДОМ И нам предлагают построить дом из клееного бруса по вполне адекватной цене.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия