Staa
Alabugina,
в Комарово стоит новодел, лицом к объездной дороге несколько домов без фасада.
Строили Сип Дом, можно договориться с директором, чтоб показал эти объекты.
Посмотрите КСК-Каркас еще, Карсикко.
Тот же конструкционный брус у Мижена, технология, как у каркасников, в общем-то.
Про минусы лучше всего спросить тех, кто живет в таком доме. Кто-то, по-моему, отписывался в темке про сип-панели.
Мамули
Всем доброго осеннего утра!
тримпампусик, Ая, Kalliopa, Давно не заходила в темку - а тут такие страсти! Девочки, с Экодомом все в порядке. Кроме моего дома у них уже еще несколько реализованных проектов в Тюмени (в том числе и КАНАДА) Просто недобросовестные конкуренты произвели хакерскую атаку на их сайт. ЭТОТ САЙТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ТЕЛЕФОНЫ ТОЖЕ.
Звоните напрямую Александру Анатольевичу 8 922 700 три555
Ольге Владимировне 8 922 семь33 777 ноль
офис 614 735
Если есть вопросы по проекту канада - я отвечу с удовольствием. И план у меня есть, только комп был в ремонте - пароль от почты забыла. Могу пока сфотографировать
тримпампусикМамули
Всем доброго осеннего утра!
тримпампусик, Ая, Kalliopa, Давно не заходила в темку - а тут такие страсти! Девочки, с Экодомом все в порядке. Кроме моего дома у них уже еще несколько реализованных проектов в Тюмени (в том числе и КАНАДА) Просто недобросовестные конкуренты произвели хакерскую атаку на их сайт. ЭТОТ САЙТ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН И ТЕЛЕФОНЫ ТОЖЕ.
Звоните напрямую Александру Анатольевичу 8 922 700 три555
Ольге Владимировне 8 922 семь33 777 ноль
офис 614 735
Если есть вопросы по проекту канада - я отвечу с удовольствием. И план у меня есть, только комп был в ремонте - пароль от почты забыла. Могу пока сфотографировать
Спасибо я бы посмотрела план
Staa
когда надо строить поселки с готовым жильем
Мамулино выглядит как балконная у пластиковых окон?
уличная
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия