одна надежда еще, что на работе оставил
Домина
МаТуся, спасибо.
У нас вот тоже приключение, муж поехал за продуктами на ДР и обнаружил, что кошелек с 14тыс потерял и карточка зп там, молодец тоже все вместе сложилодна надежда еще, что на работе оставил
и сама любителем была в банкомате карту забыть
Мы биолакт и йогурт Тема давно пьем, но я его на второй завтрак стала даватьнаверно, поэтому он в обед и не хочет есть, неголодный ещё.

А какой кефир? Тоже хотела ввести, но специального детского не встречала нигде...Наташ, такой с 8 месяцев. Ну с 11 уже точно можно
я видела, когда на море ездила, но он только с 3 лет

KaterinaSMaya_dc
[quote=Татира]Neverhood, с днем рождения!!!
Домина, с днем рождения доченьки!!!
КорОля, yulasha, с месячинками вас и ваших деток
Всего наилучшего!!!

Лизино 5-е и Димин годик. Много центров сейчас в мкр, а вот очень хочется в центре остаться и вот еще уже в некоторых места заняты, так что надо торопиться с выбором
и кровь плохо бежала.
.
Мы биолакт и йогурт Тема давно пьем, но я его на второй завтрак стала даватьнаверно, поэтому он в обед и не хочет есть, неголодный ещё.

А какой кефир? Тоже хотела ввести, но специального детского не встречала нигде...Наташ, такой с 8 месяцев. Ну с 11 уже точно можно
я видела, когда на море ездила, но он только с 3 лет

[/quotэe]
был только с пластмассовой крышкой с 3 лет...а тут у нас вообще нет ничего из приведенного..да блин...о чем я...вообще ничего нет кроме творожков...даже йогурта

расскажу потом как там
я сегодня в честь события вина игристого бокальчик выпила, вкуснота
tatjanaспасибо,гляну......Агуша творожок не пошел....поэтому молочку их не хочу больше пробовать.Фрукты их кушаем.
svet-lanaSS, Кефир Наша Маша делают в Свердловской обл. Посмотри в Монетке, Пятерочке.
. Не торопимся в общем.
pavle1111pavle1111, а вы на ГВ?
КорОля, я бокальчик вина себе позволяю иногда выпить за ужином уже давно. А недавно у подруги на дне рождении целую бутылку вина выпила

pavle1111Ох, мы тоже с нашими высыпаниями молочку, молочные каши еще даже не пробовали, и мясо только индейку едим, и вот телятину пробуем. Не знаю, за что хвататься.
А то мы мясо еще не все ввели и творог ещё даже не начинали. Не торопимся в общем.

) получится по 185 рублей. Значит выходит 3,70 один шар. Короче, упаковку за 370 рублей купили.
погуляли хорошо, развеялись
пишите в ЛС

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия