наташа17
BeNya, вопрос...а ты всем на воде суп варишь, раз Демиду даешь? или ты ему на мясном бульоне даешь? я читала, что после года на мясном можно...и не на костях...я не могу представить, чтобы мужу сварить супчик на воде

ТатираBeNya
наташа17, ты спрашивала про питание, Демидка уже во всю супчики кушает (борщ, щи, варила уху - не понравилась), на завтрак у него "настоящая" гречневая каша или овсянкаВсе варю специально для него, ничего жаренного конечно же
Конечно, вы ж зубастики!!! Можете себе позволить
Анюська хлеб не ест, печеньки - и те мусолит и выплёвывает

oktavia
Наташа, у меня Катю рвало жутко от лука, поэтому осторожней. Ну или если такое у вас случится, то знай это на лук, а не на твою еду.
Мы кушаем курочку, кролика, индейку, минтай, толстолобик. Сегодня кашу рисовую на молоке готовила. Кисломолочка нам не пошла, плюемся мы ей
KaterinaS
BeNya, а ты фрикадельки тоже не перемалываешь? Жует?

не надо было мне покупать книгу "Мой ребенок не хочет есть"
BeNya
Седьмой вылез недавно, восьмой на готове
у нас всего 2 зуба...поделитесь с нами парочкой
BeNyaKaterinaS
BeNya, а ты фрикадельки тоже не перемалываешь? Жует?
Нет, не перемалываю. Это же фарш, он и так мелкими кусочками получается. Жует
ЛЛво-во мы также, но вроде стал малюсенькие кусочки макарон или мяска мусолить и глотать хотя зубов то давно 7, но через раз жует. Вот на хлеб с маслом и йогурт кидается прямо
У меня сын не жует, только мусолит.
И фрикадельки вилкой размятые не так уважает, как мясное пюре из банки. И картофельное пюре тоже без аппетита ест. То ли дело жиденький кабачок из тетрапака
готов из стула выскочить
а до 2 лет на тите не хочууу я((( хочу уже чтоб тело восстановилось нормально((( а то целюлит, прыщи бесконечные((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия