теперь буду обед сама готовить, баночки оставлю фрукты и творожок)
miks1
Доброе утро) как то обсуждали, что детки плохо едят баночную еду, а домашнюю лопают, это похоже как раз наш вариант, вчера сделала рыбку с овощами на пару, доча стрескалатеперь буду обед сама готовить, баночки оставлю фрукты и творожок)
oktaviaBeNyaесли только объединиться с кем-нибудь
oktavia, шарики видимо не заказать! Они по 100 шт идут23 см. они ассорти

Все варю специально для него, ничего жаренного конечно же
svet-lanaSSmiks1
Доброе утро) как то обсуждали, что детки плохо едят баночную еду, а домашнюю лопают, это похоже как раз наш вариант, вчера сделала рыбку с овощами на пару, доча стрескалатеперь буду обед сама готовить, баночки оставлю фрукты и творожок)
А,что за рыбка?
Я рыбку не даю пока -говорят аллерген
BeNya
наташа17, ты спрашивала про питание, Демидка уже во всю супчики кушает (борщ, щи, варила уху - не понравилась), на завтрак у него "настоящая" гречневая каша или овсянкаВсе варю специально для него, ничего жаренного конечно же
ползает с ним в руке, я забираю у нее истерика, так и руки моем перекладывая из одной в другую руку
и играем в остальные игрушки одной рукой и тд
Только мяско из фарша говядины или кролика!
BeNya
наташа17, ты спрашивала про питание, Демидка уже во всю супчики кушает (борщ, щи, варила уху - не понравилась), на завтрак у него "настоящая" гречневая каша или овсянкаВсе варю специально для него, ничего жаренного конечно же
miks1
Еще у нас такой прикол второй день, дочь вообще любит играть со всякими тюбиками-баночками, а вчера ей очень понравился крем в тюбике ярко-желтого цвета, дак она с этим тюбиком второй день не расстаетсяползает с ним в руке, я забираю у нее истерика, так и руки моем перекладывая из одной в другую руку
и играем в остальные игрушки одной рукой и тд
![]()
Возьмет в обе руки по носку и ползает с ними
наташа17BeNya
круто...вот тоже пора начинать варить...ты в малюсенькой кастрюльке варишь каждый день новое? РЕЦЕПТИКИ ДАВАЙ....мне вообще знакомая сказала, что уже можно например тефтельки делать как себе только на пару или запеченые
Ну кроме супчика с лапшой!
. По приезду домой позвонила в департамент...достали уже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия