КорОля
на площадке пристает к чужим мамам

ой, не могу, ну, детки

Maya_dcТатира
Neverhood, с днем рождения!!!
Домина, с днем рождения доченьки!!!
КорОля, yulasha, с месячинками вас и ваших деток
Всего наилучшего!!!

с творогом полезная запеканочка, надо тоже испечь
ПРО ЕДУ.

. Рвотный рефлекс

И чистоганом давала - с кусочками, и в пюре мяла
. Потом, как советовала @веточка, просто на стол её положила кусочками. Итог: Анечка всё ручками измазала, сама с ног до головы в супике, но в ротик сам не положила ни кусочка

, хотя обычно всё в рот тянет.

Татира
Neverhood, с днем рождения!!!
Домина, с днем рождения доченьки!!!
КорОля, yulasha, с месячинками вас и ваших деток
tatjana
Домина, на полдник идет творог плюс фруктовое пюре или фрукты, или печенье. Начинаем вводить кефир. Тоже пойдёт на полдник в начале. Потом йогурт.
Манник давать бы пока не стала.
tatjana
svet-lanaSS, Тема, наша Маша. У Агуши не знаю, есть ли?!
Татира, у Хайнц вермишель сильно разваривается, странно, что Анютка не оценила. Иван даже не жует её.

спасибо, съели всю порцию
Домина
наташа17, Наташа, вспомнила к слову про куча манки, у тебя такие же вроде знакомые есть, девочка-соседка кормит дочку, ровесницу нашим, каждый вечер манной кашей
Я вот еще думаю, что на полдник можно кроме творожка давать? Баночки фруктового пюре нам очень мало, или из-за того, что в обед стал мало есть
и до сих пор...сейчас полгодика мальчишке))) я на полдник даю творожок и туда печенье крошу...мож так нельзя конечно
а потом ближе к ужину яблоко целое от кожуры чищу, она сколько хочет, съедает
почему интересно...боюсь давать...но мы сегодня покушали тефтельки с пюре
норм вроде пошло...без супер интузиазма, но прожевала и съела своими двумя зубами
tatjana
Домина, на полдник идет творог плюс фруктовое пюре или фрукты, или печенье. Начинаем вводить кефир. Тоже пойдёт на полдник в начале. Потом йогурт.

svet-lanaSStatjana
А какой кефир?Тоже хотела ввести,но специального детского не встречала нигде...

svet-lanaSS
наташа17, а у вашего велика спинка регулируется?

мамина помощница

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия