читаю вас пока кормлю или усыпляю, а так все занята, Софья совсем мне продыху не дает, бабушки ругают что приучила к рукам, я вас читаю, раз у многих так, доченька просто меня теряет наверное, период думаю такой, а так все хорошо) Софийка учится стоять без рук и от опоры к опоре шагает, болтает много, погода пока отличная была, утром и вечером на улице тусили, у фонтана в нашем парке и в песочнице)
очень здорово отдохнули, развеялись)
наташа17
oktavia, там скидка при заказе от 10 тыс.... 10 тыс- 10%....100 тыс- 25%...и промежуточные. выздоравливайте

Татира
oktavia, щипай за пяточку при укусе за титю. Только именно в этот момент - у ребенка формируется что-то вроде "рефлекса Павлова": укусил - ущипнули. Почему за пяточку - там немного нервных окончаний, больно не будет, скорее, неприятно. Ну, не больно, конечно, щипай
Maya_dc
Всем привет!
Вобщем, дала я смесь, взяла Нестожен, Аленка ее попробовала, сделала несколько глотков и видимо обиделась что мама вместо тити что-то дала непонятное, минут 10 ревела успокоить не могла ее

tatjanaЯ б взяла!
Девочки, а что закупкой по помпонам? Будем собирать?

и братец ее побыстрее бы разумным стал, а то умишка хватает теперь только на истерики. Ложится на пол и истерит, если что не дали. Не реагируете?! ну ладно не буду тогда орать
или визжит, как девчонка громко-громко, если что не дали или одевают
папа наш вчерашний вечер проведя дома посочувствовал мне и ни за что не согласен сидеть в декрете))) Но говорю, дети-это же счастье !!!)))

урааа, почти в 10 мес показался один уголочек первого зуба! У старшей в 11,5 начали лезть, так что я даже не ожидала такого счастья! 

oktaviaнаташа17
oktavia, там скидка при заказе от 10 тыс.... 10 тыс- 10%....100 тыс- 25%...и промежуточные. выздоравливайте
Спасибо большое за пожелания.
Девочки по скидкам с сайта дали вот такой ответ.
Заказ от 20 000 - скидка 10%,
от 30 000 - 15%
от 50 000 - 20%
от 100 000 - 25 %
В принципе там цены неплохие, если скидку не наберем, то я лично не расстроюсь. Хотя с ней конечно приятней.
Ну что начинает собирать?![]()
Ссылка
Кидайте в личку ссылку на то, что хотите заказать и количество.

все хотели в парикмахерскую сходить , но передумали в чужие руки отдавать , испугается ещё вдруг
kamelia72
KaterinaS, поздравляем !!
А мы сегодня наконец решились и побрили Лешку под 15. Пробовали под 23, но волоски тоненькие сильно, не получилось. Оказывается у него такие густые волосывсе хотели в парикмахерскую сходить , но передумали в чужие руки отдавать , испугается ещё вдруг

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия