Главная /  Форум / Отзывы / Хорошие и плохие риэлторы

Хорошие и плохие риэлторы

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
21.01.2011 21:35
Гость (92.240.*.*)
ИльдарХусаинов, мне тоже интересно КАК вы проверяете документы на квартиры на вторичном рынке? На вопрос maria-mama вы так и не ответили, а лишь сказали о сроках возврата денег. Разъясните, пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2011 09:55
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +8
Гость ( 92.240.*.* ) , процедура стандартная проверка квартиры, подлинности документов, истории квартиры, анализ собственника, достаточности документов, понятно что используем официальные каналы и другую доступную информацию
К сожалению большого сказать не могу так как сайт читают не только клиенты, но и конкуренты , а бизнес процесс качества проверки документов к сделке считаю одним из наших серьезных конкурентных преимуществ. Если есть желание можете прийти в офис все расскажем в деталях!

#
X
23.01.2011 18:50
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +6
ИльдарХусаинов, ВЫ уж совсем тут исхвалились...между тем я как-то оставляла отзыв однажды о работе одного Ваашего риэлтора на сайте 72.ru, ну и есстественно его быстро удалили))) не спорю отлично и оперативно работаете! Очень рада, что появилась вновь возможность высказаться!
ПЛОХОЙ агент: Черкасова Дора Дмитриевна! Погстпила с нами крайне некрасиво и нечестно. При этом зная, конкретное положение вещей, о том, что нас интересует определенный статус недвижимости и сумму на которую мы рассчитывали , и понимая, что мы очень нацеленны на результат , пыталась подсунуть нам всякий неликвид, причем постоянно пытаясь склонить нас на большую сумму. В итоге, нас просто кинули, и мы потеряли опредененную сумму на обмене курса .....было очень обидно и крайне неприятно, но Ваши агенты хотят только бабки срубить. Славо Богу, что в итоге мы разорвали с ней сотрудничество и в итоге смогли без АГЕНСТВА вообще купить участок...оказывается это все достаточно просто. ЛЮДИ! Проще нанять юриста за деньги чтоб он сделку сопровождал, и то дешевле получиться и самим искать варианты!

#
X
23.01.2011 18:53
ВЫ вообще о каких документах говорите???? нас таскал ВАш агент по объектам , уверяя что она лично видела все документы, а на самих объектах выяснялось у продавцов, что там даже форма собственности совсем другая!ну ВЫ уж совсем тут запиарились! Или ВЫ совсем не в курсе того, что творят Ваши сотрудники???????

#
X
24.01.2011 16:01
Гость (91.203.*.*)
ИльдарХусаинов, может вы мне хоть ответите? Ваш онлайн-консультант ничего вразумительного сказать не может:(
если я продаю и покупаю квартиру через ваше агентство сколько я плачу процент? ваш онлайн консультант говорит, что надо с риэлтором решать. так у вас риэлторы отдельно что ли работают? И я плачу и как покупатель и как продавец что ли? 3% с одной сделки и 3% с другой? тогда мне проще найти самой покупателя. а то я вам товар для продажи даю, еще и платить должна за это.

#
X
24.01.2011 18:48
Kipish, Спасибо за отзыв! Что касается документов, то они проверяются только в момент когда понятно что будет подписание предварительного договора, то есть совершения действий после которых наступают уже юридические последствия. В момент выставления в базу данных детального анализа документов нет.

#
X
24.01.2011 18:51
Гость ( 91.203.*.* ) , Спасибо за отзыв! Сейчас посмотрю историю обращений к онлайн консультанту, выясним кто мог так неквалифицированно ответить и сделаем выводы!
По вопросу
Услуга покупки и продажи стоит 2,5% ( каждая ) при одновременном обращении скидка 15% от общей стоимости услуги.

#
X
27.01.2011 12:33
ИльдарХусаинов, судя по Вашему ответу , ВЫ действительно не в курсе как Ваиш сотрудники работают, либо просто их покрываете, так как Вам это выгодно. Вот объясните мне, как может получиться так? привозят клиента на просмотр участка, договоряиватся, что если нас устраивает, то через два часа мы перезвоним...нас устроило , мы перезвонили часов в 5 вечера, нам ваш риэлтор сказал, что все хорошо давайте завтра пярм с утра договор заключим в офисе документы плкажу вам, быстренько все подпишем чтоб участок не ушел, а то что-то его продают дешево очень(и далее идет рассказ о клиенте который уже сегодня мог бы купить этот участок за гораааздо большие деньги, чем мы). Утром мы несемся как бешенные меняем доллары для выплаты задатка, приезжаем в офис ВАШ а там нет ни риэлтора нашего ни договора. Когда МЫ дозвонились до Вашего так сказать риэлтора, она нам по телефону заявила что участок оказывается был продан еще вечером накануне!!!!!!! ЭТО ВООБЩЕ КАК?????? риэтор планировал подписание договора предварительно даже не удостоверившись о том продан этот участок или нет? или может есть более простое объяснение? может его просто вечерком бстренько продали за более высокую цену тому самому клиенту????? других вариантов нет....и тот и другой не далает Вам чести,.....ихмо, данный риэлтор работает у Вас до сихпор, и судя по всему у Вас на хорошем счету, а как же, так ловко продавать участки) Бойтесь люди)
Вот что ВЫ теперь ответите? может объясните ситуацию?

#
X
27.01.2011 12:50
вот я например работаю в кредитной сфере, и как -то живо могу себе представить что было бы если бы я сказала клиенту, что было дано разрешение на кредит, назначила бы ему дату подписания договора, он бы пришел, а меня нет на рабочем месте и только телефон, по которому я бы ему сказала, что оказывается, кредит ему не дадут! думаю врятли я бы после этого спокойно работала, мое руководство живо бы мне донесло как нужно работать....
РS, простите если немного не в тему.....

#
X
27.01.2011 15:56
Kipish, Спасибо еще раз, я на самом деле многое понял после первого Вашего отзыва и сейчас еще более убедился в глубине проблемы, выводы будут сделаны. На уровне понимания моего личного совершенно точно так делать недопустимо и то что Вы рассказали как это было в вашем конкретном случае, такое поведение риэлтера недопустимо. Такое же понимание у нас есть на уровне регламентов и даже процентов на 99 на уровне исполнителей, Но судя по всему система еще не отлажена так как надо. Очень жаль. Будем работать! Разбор ситуации поверьте будет проведен детальный
Никого не покрываем, никогда не говорил что у нас все идеально, мы на вечном пути к этому. Банковская сфера формировалась более сотни лет. Риэлтеры формируют ее на мой взгляд именно формируют а не плывут по течению года полтора. Так что разность конечно есть. Если что не так извините. Стараемся.

#
X
28.01.2011 10:37
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +34
Гость ( 92.240.*.* ) , если бы Вы были авторизованы, я бы Вам в личку написала, как на самом деле проверяют документы....

#
X
28.01.2011 11:38
Гость (79.141.*.*)
maria-mama, я гость 92.240. Мне очень интересна эта тема. Как можно с Вами связаться?

#
X
29.01.2011 15:00
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
А я обратилась в агенство "Фарнакс",что в Восточном"-2,там вообще грубиянка директор,а что уже говорить об агентах,если она обращается к всем на ты,высокомерно разговаривает с клиентами.Так что подумайте стоит к ним обращаться.!!!!

#
X
29.01.2011 15:11
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: 0
Мне очень нравится работа риелторов с агенства "Сова",нам просто прекрасные девченки,всегда все обьяснят,покажут,очень ответственные-это Вика и Лена,я уже не раз с ними работала,так как я представляю агенство с г.Новый Уренгой,все мои клиенты и я были довольны работай агенства "Сова",всем удачных сделок!!!!А по поводу Адвекса" -многое зависит от агента,есть там и нормальные и ответственные работники,Надо только их найти по первом звонку уже можно понять,как будет работать риелтор,если он отреагирует на ваши пожилания и постарается вам сразу подобрать клиента,отзвониться и не опаздает на встречу с таким риелтором можно работать.

#
X
29.01.2011 16:41
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +14
А кто-нибудь работал с АН Новый Город? какие отзывы? сейчас через них покупаем квартиру. А свою продали через Ковчег,сильно претензий нет,но денег они правда много сдирают

#
X
29.01.2011 23:29
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +32
Мария Николаевна,агенство Этажи просто суппер агент!мы неоднажды пользовались ее услугами и моя подруга с ней несколько раз работала,мы все очень довольны ее профессионализмом! спасибо ей огромное!

#
X
31.01.2011 15:24
Гость (77.242.*.*)
Нееее,это не ИльдарХусаинов отвечает,это автоответчик с картинкой
Спасибо за отзыв!!! мы решаем вопрос! у нас есть понимание!мы стремимся! у нас то,у нас сё..тьфу
ну разве можно нормально относиться к тому,что СТОЛЬКО недовольных клиентов в отношении одного агенства отписывается, а в ответ одно и то же..
стыдно,господа

#
X
01.02.2011 15:33
Спасибо за отзыв ))
Китя, все нормально! Процесс перестроения на новый уровень качества должен пройти ломку старого. Я прекрасно понимаю что своим присутствием здесь порождаю критику, так как риэлтеры такая профессия если все нормально редко кто спасибо скажет. Ну а если чуть что не так то заряд негативной информации обеспечен! и это правильно!
А я такой человек что критику люблю и обожаю, здесь она конструктивная и доброжелательная. Уже много бизнес процессов поменял как почитал здесь обратную связь. Компании иногда миллионы тратят что бы получать отрицательные отзывы ( на самом деле отрицательный отзыв в 1000 раз полезнее положительного, хотя конечно приятного мало
И у меня нет никаких сомнений что наша компания на правильном пути и трехкрынй рост по показателям за последние пару лет и на 17% в удовлетворенности клиентов это доказывают.
Через недельку открываемся в Цуме, по субботам планирую сам там находится консультировать, обращайтесь!

#
X
01.02.2011 15:36
Все кто обращался ко мне и Улитка и Мариа все решили, все довольны. На то и обратная связь!

#
X
01.02.2011 16:07
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +11
здравствуйте. извините, если такие вопросы уже были.

подскажите, где-то кем-то контролируется, какой процент может загнуть риелтор за сделку?
хозяин продает комнату в общежитии за 500 тыс. а риелтор говорит сумму 550 тыс. это нормальные расценки для общаг?

каким образом оформляется вознаграждение риелтору? кому передается сумма в моем случае? 550 всю риелтору или 500 продавцу и 50 риелтору? или всё отдаю продавцу?

заранее спасибо за ответ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
МаринаМост,
olga2112,
Софочка,
Aninha,
Мышутка,
Anyuta,
Анварий,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nataliushka,
Gulya89,
АленаАл,
GGG21,
Nikonasta,
Soboleva,
ksuha,
Василиса,
lada89044994675,
Oksun,
Port_Blanc,
zuka357,
nastenacha,
Татьяна198321,
Deka,
miss_D,
AnyutaS,
Sova122,
Sofia_remont,
настасяня,
бабулечка,
kuchera.io,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
juliy77,
Svetadevyat9,
Marinna,
Katerina_V,
METYU,
Lisic,
Lyalya21,
pogodi,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Рыжик09,
shila1,
rebook12,
serebrinka,
Dilyatmn,
Irisha,
julija87,
MaryJ,
Getana,
Юля_R,
media_tor,
Катя123,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
Julia1972021,
снегурка,
lena1985,
МиссАрхитектор,
Irina-Angelina,
Galiushaga,
dimkostadinov,
89323225939,
LediAnna,
GoLDy_58,
ryakshina,
Pushka_katya,
pes,
leksa,
i.v.211265,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Zhanna1973,
Natali82,
Н@стюша,
KM,
Mashenka_Ter91,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Ольг@,
Домина,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Snezhana,
mashuni,
Yagotk@,
Янсана,
Popovskaja,
nals,
Krasot_olya,
Iris44,
Devika,
lalaka,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия