Главная /  Форум / Отзывы / Хорошие и плохие риэлторы

Хорошие и плохие риэлторы

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
19.02.2011 20:37
Гость (92.240.*.*)
ИльдарХусаинов, что можете сказать о риэлторе Людмиле Сысоевой из вашего агентства?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2011 01:51
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +51
Сейчас продаем квартиру, работают агенты из разных агенств (Этажи-Надежда, Сова - Евгения и Аркадий, Сибириада - Елена Сергеевна), как то Этажи больше доверия внушают, оставила на их сайте свои координаты, перезвонили через 3 часа, и агент приятная женщина, посмотрим как будет продаваться наша квартира, после продажи уже конкретные отзывы оставлю
Напрягает только одно: агенты говорят есть реальный покупатель, квартиру будут смотреть (ключи в агенство отдали), а потом не отзваниваются, не понятно смотрели или нет

#
X
21.02.2011 09:42
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5500
Авторитет: +41
Ой, у меня за последний год "претензий к агентам накопилось - жутко много"
1. Этажи - завысили стоимость продаваемой квартиры + просили % от покупателя, этим отпугнули кучу покупателей. Получалось 150 000 руб. с одной сделки (цена квартиры была чуть больше миллиона). Мне кажется это черз чур. В итоге один покупатель ее купил, но через другое агенство по моей цене + 2 % комиссии. А так мы бы долго продавали. Извините, но как покупатель я к вам не пошла, предполагая сколько там уже навернули на квартиру
2. Адвекс. Это вообще финиш. Во первых мне говорили такие слова "А что вы хотите за свои КОПЕЙКИ?" (сумма покупки была больше 2 млн. руб.), "А зачем вам ремонт, сейчас никто с ремонтом не покупает" (а у нас главное условие было - ремонт). Квартиру смотрели в холод жуткий - попросила агента докинуть меня до дома (через 2 дома) в ответ получила "Я не знаю где у меня машина стоит, а вдруг водитель не захочет, да тут и идти то не далеко.". ООООООгромное спсибо тким агентам
Адвекс. случай 2 - волею судеб квартиру, которая нам понравилась была у них на эксклюзивет. Так агент постоянно перепроверял мои слова звонками нашему ипотечному брокеру. Выяснял когда и что, хотя я и так их держала в курсе. Прямо выбесили. Я сказал, что мне не нравится, что вы постоянно звоните нашему брокеру, на что она ответила "Это в ваших же интересах". + постоянно недоносили мои слова и просьбы до продавца (как потом выяснилось). Короче сервис - отстой!!!!!! А это "лучший" агент - на доске почет висит. Жуть!!!
3. Сова, агент Аркадий. Все хорошо, но быстро "руки опустил" Жаль, его работа мне нравилась.
4. Есть агент Татьяна Ивановна Кораблева - мы с ней уже продали-купили 4 квартиры. Процент берут четко, никаких накруток. Все честно, открыто. Покупателей водят. Реально видно работу.
5. про другие агенства можно сказать так - "у меня выходной - позвоните завтра" "Эта квартира продана - до свидания". Ни жеалния в выходной поработать, ни желания предложить мне другой вариант у них не возникало Видимо и так хорошо живут!

#
X
21.02.2011 15:25
Гость (79.141.*.*)
ИльдарХусаинов,ответьте пожалуйста на вопрос гостя от 19 февраля 2011. Очень надо.

#
X
21.02.2011 16:41
Дата регистрации: 17.12.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +8
Гость ( 79.141.*.* ) , Извините сразу не заметил , Людмила Сысоева работает на высоком уровне, жалоб по ней точно не было, оценка клиентами высокая ее работы, сейчас среднюю статистику посмотрел.

#
X
21.02.2011 19:21
Дата регистрации: 24.07.2005
Дней на сайте: 7483
Авторитет: +51
ИльдарХусаинов,
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. В субботу договорились с вашим агентом посмотреть участок с домом. В 18 км от города, приеали туда нам агент говорит вот хозяев нет дома внутри посмотреть не можем.
ладно давайте посмотрим снаружи, подьехали и тут как то неожиданно оказалось что не продаётся он больше. Тут агент нам говорит давайте заключим эксклюзивный договор и на ту сумму которую вы расчитываете мы вам найдём вариант обязательно итд итп. Мы решили подумать на эту тему с мужем, так как до осени решили покупать только если подвернётся ну оч хороший вариант.
Решила позвонить агенту, сказать что вернёмся осенью и займёмся поисками плотно - стала искать телефон её и обнаружила, что объвление о продаже данного участка всё еще есть на вашем сайте, более того оно есть на другом сайте сегодняшним числом.
И что это? нежелание показывать обьекты неэксклюзивникам? так почему не сказать об этом сразу и не гонять людей в такую даль? и опять же почему не узнать заранее будут ли дома хозяева продаётся ли объект.

#
X
21.02.2011 19:34
Стр@нник, тут очевидно что мы не правы, особенно если дом все таки продается. И даже если не продается по регламенту риэлтер точно должен собрать максимальную информацию об объекте, очеивдно включающей информацию о том продается дом или нет сейчас. Можно в личку данные с кем просмотр был.

#
X
25.02.2011 00:25
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +10
У меня тоже был опыт общения с агентом по аренде.
его вроде звали Борисов Игорь. телефона уже нет и агетство было неверно сообщено. Лицо у него в шрамах-это помню. Вобщем, срочно нужно было квартиру в аренду взять. Наткнулась на него. Он предложил вариант, квартра понравилась, заключили договор с хозяйкой. Через 2 мес. Она попросила нас освободить квартиру. По договору, агент должен был предложить нам другой вариант без взимания комиссии. Я ему звоню, а он пьяный давай матом ругаться, телефон отключил. Стала звонить в агентство, в котором он якобы работал-там не знают его. Вобщем пропал, так ничего и не вернула... столько денег потеляли...... интересно-где таких сотрудников держат????

#
X
25.02.2011 01:07
Гость (109.194.*.*)
ИльдарХусаинов, Здравствуйте!
мы хоти продать квартиру, собственником 50% квартиры является ребенок,сделана незаконно перепланировка( убрана стена между ванной и туалетом),квартиру купили 2,6года назад налоговый вычет не возвращали. Нужно будет продать в сентябре и сразу нужна будет квартира большей площадью.
Готовы выслушать ваши советы,к кому обратиться чтоб оперативно решить вопрос. Перепланировку оформлять или нет?

#
X
03.03.2011 09:59
Гость (77.242.*.*)
не вижу смысла узаканивать перепланировку.тех паспорт для регистрации сделки не требуется.продавайте свою квартиру спокойно. будет сложнее,если вы потратите время и деньги на перепланировку,а потом покупатель захочет перегородку убрать,снова узаканивать??
у меня аналогичная ситуация была.считаю,что покупатель должен сам решать,но уже после покупки,когда поживёт в квартире и объективно оценит ситуацию,соответственно поймёт,нужно что-то менять или нет.если нужно-пусть потом сам меняет.вдруг он ещё что-нибудь захочет изменить в квартире.

#
X
03.03.2011 23:18
Гость ( 109.194.*.* ) , Добрый день, пропустил сообщение о вашем сообщении, потому сразу не ответил.
Что касается перепланировки, посоветую ее узаконить, просто когда есть время это нужно делать. Документы должны быть чистыми. Как правило опыт показывает потом прижимает а за скорость надо платить.
Что касается продажи квартир то тут нужны дополнительная информация. Платить будете с разницы между покупкой и продажи вашей квартиры ( а не между той что продаете и той что хотите купить ) При этом если вы в этом же налоговом периоде купите вторичку , то у вас будет взаимозачет по налоговому вычету и вы ничего платить вообще не будете.
Что касается детей то там надо разбирать каждый конкретный случай. В последнее время было два постановления суда относительно распределения налогового вычета и режима переноса их на родителей. При этом дети имеют два налоговых вычета до 18 и после, а так же взрослые имеют два налоговых вычета если первый был до 2001 года.

#
X
05.03.2011 09:11
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +34
Гость ( 109.194.*.* ) ,
1. перепланировку узаконить необходимо-100%
2.при продаже недв.имущества, если собственником является ребенок, необходимо получить согласие органов опеки и попечительства. Разрешение дадут только, если Вы "встречно" предоставите ребенку долю не меньше отчуждаемой.
3. полагаю, что в сентябре уже будет 3года с момента покупки квартиры, поэтому при продаже платить налог не нужно будет.

#
X
05.03.2011 09:30
Гость (82.147.*.*)
maria-mama, Абсолютно верно, я просто понял что 2,6 года будет в сентябре

#
X
10.03.2011 16:53
Гость (77.242.*.*)
ИльдарХусаинов,уважаемый,поясните мне пожалуйста два момента:
1. на каком основании агент Вашего агенства создаёт нам отвратительную репутацию перед банком?? с какой такой стати этот агент считает,что имеет право указывать как себя вести и как работать работникам банка,с которым мы не один год совершенно замечательно сотрудничаем???нам ещё с ним сотрудничать и претезий к работе данного банка у нас нет и не было.
у нас была продажа,я была категорически против Этажей,но мой муж настоял,я уважаю мнение своего мужа,согласилась,не стала спорить.
более того,в процессе продажи этот "агент" пыталась нас научить "делать дело",не давая слова сказать на протяжении всего периода процедуры продажи-уведомляю,для меня это не первая в моей жизни продажа,я сама прекрасно знаю каким образом и в какой последовательности осуществляется продажа квартиры.
2. Вы говорите о том,что в Этажах увольняют за превышение агентсткого вознаграждениея?? так я Вам скажу- в нашем конкретном случае оно было (покупатель платил агенту Этажей свыше заявленного процента).

Хочу сказать,что впечатление моё в отношении безалаберности только укрепилось.Я наблюдала за всем этим цирком со стороны.Домохозяйки,самоучки и прочий контингет без специального образования-это кадры высокого уровня Этажей?этикет общения и сопровождения сделки как минимум Этажам не знаком.

#
X
10.03.2011 16:55
Гость (77.242.*.*)
я не пишу здесь Имя агента,поскольку агент,который был с нашей стороны(не из Этажей) не заслуживает полоскания грязного белья. с его стороны адекватность и порядочность присутствовала.

#
X
10.03.2011 17:20
Я все таки считаю, не зная структуру какой то компании по уровню образования и внутренние бизнес процессы не этично делать заявления только на основании общения с одним сотрудником, причем не являясь клиентом этой компании. Могу конечно ошибаться

#
X
10.03.2011 19:38
Гость (109.105.*.*)
ИльдарХусаинов,считаю не являясь сотрудником нашего банка предъявлять ему в лице его сотрудников претензии необоснованные и грубить,хамить.
мой телефон я Вам не дам,смысл? общаться с Вами и представителями Вашей организации как не было,так и тем более нет,кроме того
Вы не ответили,не пояснили мне по сути вопроса

#
X
10.03.2011 20:01
китя, Вы предъявили серьезные претензии нашей организации, оскорбили ее сотрудников. Сделали это публично. Телефон не хотите давать. Действие своего риэлтера никогда не оправдываю и не порицаю, пока не разобрался в ситуации. В любом случае спасибо за сигнал. Уже понял что эта за сделка и кто контрагенты. Сходим к руководству вашего банка в гости Обсудим морально этические аспекты поведения сотрудников. Когда мы не правы всегда извиняемся и делаем все что бы избежать подобных ситуаций в будущем.

#
X
10.03.2011 20:03
Гость (109.105.*.*)
переименовать надо тему Плохие и хорошие риелторы Этажей и консультации Ильдара Хусаинова

#
X
10.03.2011 20:06
Гость (109.105.*.*)
ИльдарХусаинов,завтра позвоним в банк и поинтересуемся,принёс тот агент извинения или нет.
Надеюсь Вы слова на ветер не бросаете.
Дополнительно сообщаю-претензии,уважаемый,обычно делаются в письменном виде и на имя директора за личной подписью.В рамках форума имею право и считаю необходимым поделиться с форумчанами той информацией,которой владею.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
ЛюбТат,
clairezh2,
Мама_и_Папа,
regina82,
Wibksenya,
Барс@,
Shelerina,
маргапола,
dudin1980,
Kashara,
malig88,
guzalia111,
vyjkppkk,
Valentin@,
naila1979,
LeskevichM4444,
18@Nastya,
Solnce,
AS9222104990,
ymnichka85,
yulishna77,
xxdevil,
rusalochka,
sergey188,
ignat181,
antipka83,
solnce_75,
Пана,
milenach72,
рысz,
Анюткины@глазки,
Александр1823,
DDV180193,
ArturVika,
Umida1981,
Паола,
l.e.y.25,
colagirl,
Prokudina_Irina,
maden08@list.ru,
Moshka87,
asya_art,
olga_shabalkova,
Мамуська-2012,
Dyoker,
Prixodiko,
Евгения_М.,
olka87,
VarAxe,
33natasha,
tanush_ka86,
LAlsu,
надотакнадо,
Анастасz,
Папа__Саша,
ленасимка,
РиммаАртур,
Rita1981,
СергееваН,
mogi1ka,
_Alya,
Mira_Bella,
valerria87,
НатаНатали,
Алена@007,
@Djem,
Юлия31,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
Проник,
89220007009,
svetlai,
Lili@,
Атоми72,
Багира_72,
КИРАВВ1984,
Катерин@,
KSENIYA197,
ymnichka,
likebaby,
максини,
Peach,
Evahca,
Panterochka,
MANSUR,
milenach@yandex,
сантехник-Антон,
Ksuhochka,
Ulia.Fok,
ulukkg,
mirell84,
inessasolnce@yandex.ru,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 449
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия