выросла зараза
это ты к чему, а?
п.5 Акт (иной документ), подтверждающий выполнение работ (оказание услуг) непосредственно в космическом пространстве, а также выполнение работ.....
Это я пою Цоя.
я предполагаю, что не забуду его реакцию
.5 Акт (иной документ), подтверждающий выполнение работ (оказание услуг) непосредственно в космическом пространстве, а также выполнение работ
не, ты мне в натуре обещай, что сделаешь это
моя третью неделю на все про все повторяет две фразы
- поцелуй меня в пачку 9причем с таким выражением)
- чо чо - капчо
а с каким выражением она поет песеню заставку к сериалу реальные пацаны - ну ващеее
какими удобрениями поливаете? Освещение может какое особое надо? Или способо культивирования особый?
Да, особый способ культивирования - кормила до 2х с половиной.Не надежный способ и не гарантирует 100% рост. Надо у Натальи спросить, она же спец агроном-зоотехник.
Мне кажется в этом вопросе наиболее актуально и важно наличие ГМО, а вот окучивание, удобрение и фотосинтез не являются приоритетными
нуууТогда ясно, урожай некоторых дам всхолЯн и взлелеян в теплично-парниковых условиях, а вот остальная часть в суровых зимних условиях,без полива,замерзая на ветру,в тяжелой радиоактивной обстановке, пытается хоть как-то выдавить из себя хоть что-нибудь маленькое ,но бугристое.Эх жаль...В данных условиях и брюссельская капуста покажется праздником.
я закончила сельхозакадемию так то и пару курсов мне читали растиниеводство, земледелие и прочую муть. Так вот - важным также является способ посадки , содержание в зеле питательных веществ , а также ареал обитания и экологические условия
Ах вы груди,ах, вы груди,носят женские вас люди!
огда ясно, урожай некоторых дам всхолЯн и взлелеян в теплично-парниковых условиях, а вот остальная часть в суровых зимних условиях,без полива,замерзая на ветру,в тяжелой радиоактивной обстановке, пытается хоть как-то выдавить из себя хоть что-нибудь маленькое ,но бугристое.
пытается хоть как-то выдавить из себя хоть что-нибудь маленькое ,но бугристое.Эх жаль...
Ах вы груди,ах, вы груди,носят женские вас люди
я во время взрыва в Чернобыле была не так уж далеко, нас не эвакуировали но тем не менее, мож чего нахваталась
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия