когда мужу предлагаю её, он говорит - НИКОГДА!! Я - не козел
Уже несколько дней в зеркале ищу,то что должно было увеличиться на 2 размера. Ну и где оно?
капуста не канает, легче малюсенькие качанчики в лифон положитьСпасибо.Ну никогда бы не догадалась. Теперь прикину желаемый объемчик рейсшиной и вперед ,в магазин со штангенциркулем , размерчик подбирать.
анатомию пролистай еще раз, может ты не в том месте ищешь?Энциклопедия по анатомии лежала рядышком, я все прошерстила,НЕТу,хоть ты тресни. Я уже на всякий случай в неустановленные места заглянула, вдруг там затерялась. НЕТУ!!!
кого ее?
грудь? или капусту?
надо было ещё год кормить я до 3 лет кормила, потом позанималась бодифлексом - особенно на мышцы груди (это самое лёгкое упражнение )-Ну и где ты месяц назад была со своим волшебным рецептом?
и ничё, грудь 5 размера год держалась - пока неожиданно вместе с грудью не похудела счас правда опять 5У меня аж глаза зарезало от этой картинки, с 0,5размера до 5-го.Мама дорогая......
сегодня проведу эксперимент, выйду голая с капустой, посмотрим что он предпочтет
тогда точно выясню, козел или нет
меня аж глаза зарезало от этой картинки, с 0,5размера до 5-го.Мама дорогая......
Я уже на всякий случай в неустановленные места заглянула, вдруг там затерялась. НЕТУ
сегодня проведу эксперимент, выйду голая с капустой, посмотрим что он предпочтет тогда точно выясню, козел или нетЯ то же тогда проведу, а можно в качестве сравнительного материала взять брюссельскую капусту?
пока неожиданно вместе с грудью не похудела счас правда опять 5
а можно в качестве сравнительного материала взять брюссельскую капусту?
Тоже устала жутко на выходных... особенно со вчеращним концертом в Филармонии -25 лет нашему центру спортивного танца! Зато увидели танец, который исполняли наши тренера, заработавшие титул чемпионов мира в этом году Наших детей всего минутку и показали, а сколько мучений....
Я правда в субботу была на работе
Дочь обьяснила, что это чрезвычайно красиво. задумалась - а не покраситься ли мне - раз это так чудовищно красиво
Все - пойду убьюсь абстенку
и за мной длинная очередь
ой Настасья, не то ты место выбрала, чтобы плакаться о том что грудь 5!!!! размера
малиновка
Тинка, привет!
мы чего то не знаем?
Катя: Твайю мать!!! Это же Лунтик!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия