именно количество и есть спортивный интерес в моем посте
ты же понимаешь - количество отнюдь не показатель, и даже мужского рода
Вот качество - это важно
понимаю, понимаю. но бывает, что пока до качества дойдешь... количество наберется.
Ласочка
Воооот. Голубцы тушатся. Я молодец? Щаз быстренько ваше безобразие превращу в филиал общепита. Собирайся, народ, кто ...
Ммммм! Голубцы.. Горячая, пахнущая еда... За столом... С приборами... С тарелочки...
Как я задолбалась питаться "снеками". Может, хоть в отпуске оторвусь по нормальной человеческой пище
малиновкаОль, попробуй обзвонить сервисные центры по ремонту посудомоек. Точно знаю,что такой сервис есть в "Городе мастеров" на Мельникайте.
Народ! Подскажите а - куда мне щемиться искать деталь для посудомойки? Ну такая - разбрызгивающая воду пропеллером, находится под верхней выдвигающейся полочкой
Aнаис
МаМаша, Ира, а что планируешь в отпуске делать?
малиновка
вот не поверю ни за что. вспоминая твой рассказ о маме, впихивающей в тебя насильно шедевры кулинарного искусство - неужель для тебя в холодильничке ничего не заныкано мамулею? да нуууу
малиновка
Народ! Подскажите а - куда мне щемиться искать деталь для посудомойки? Ну такая - разбрызгивающая воду пропеллером, находится под верхней выдвигающейся полочкой
Спать. Есть. Спать. Есть. Спать, спать, спать. И так неделю)))
Оль, если бы ты была внимательнее к своим виртуальным товарисчам, то заметила б, что мой рабочий зеленолепестковый асечный цветок жухнет ежедневно не ранее 20-21 часа. Пока я еще погрею машину и доеду до дома, то я в состоянии искать съестные нычки только при условии, что их спрятали под моей подушкой. И то, рискую уснуть с полным ртом, так и не дожевав "клад"
А че, звонить в ремонт посудомоек считаешь слишком тривиальным путем достижения желаемого?
Погибаю на раьоте!!! У меня еще такого дурдомного конца года не бывало!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия