ПЫСЫ - плакала моя диета! А у меня корпоратив намечается
Здравствуйте, девочки,
Здравствуйте, мальчики,
Смотрите на меня в окно
И мне кидайте свои пальчики, да-а
Просто в предверии новогодних праздников я затеяла уборку и муж тоже подтянулся.
му перебрали ФФФФСССЕЕЕ что только можно
Перетрясли все шкафы - собрали три баула ненужных вещей в деревню - отдадут там кому-нить. Вынесли пакетов 10 с мусором - имеется в виду вещи, которые уже не отдать - зачем они там лежали я не понимаю. Муж даже инструменты свои перебрал и документы
ооооо, это чудо для меня, я мужа никак на такое сподвигнуть не могу.
Может кто нить знает такую тетеньку (можно дяденьку), которая будет приходить ко мне убираться просто так - за идею?
так надо открыть агентство, а персонал пусть на квартире свое мастерство оттачивает.
на тебя непохожапросто ты меня не поняла
а как мне теперь похудеть за 5 дней? После выходных печенюшечных?
малиновка
МаМаша,
Aнаис
как мне теперь похудеть за 5 дней? После выходных печенюшечных?
это я сублимирую
а как мне теперь похудеть за 5 дней? После выходных печенюшечных?
на капусту, живо
Про уборку. когда я вынимаю всю обувь из кладовки (все никак в гардеробную не получается переделать) и начинаю подсчитывать невольно, сколько же за это было отдано денег, я запинываю все назад
Я иду в отпуск на неделю. Хотя я уже об этом писала, о внимательнейшая
аж мультик мне показала про крокодила Гену и все популярно растолковала про это зеленое животное: хто он по жизни, к чему стремится и в каких отношениях состоит с Чебурашкой))
Деду Морозу рисовали всякие намеки в письме
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия