Предполагаю ваш вопрос: "Пачиму фиолетовый круг?" Отвечаю: "А на этот вопрос ответит Друзь"))) Я не в курсе, это, видимо, по Фрейду))
Не. Это не про нас.
В тему: мы тут оператора по отгрузкам ищем на замену беременной. Девочки сетуют, что з/п маленькая. Я возражаю: зато коллектив хороший. На что одна из них с горечью: Ага! Хороший! Даже выпить не с кем. С прошлого года бутылка шампанского стоит! Одна была и та осталась!
а если у нее с капусты грудь попрет и ЧО тогда?
Мое чудо научилось рисовать волосы (да да да)
Лариоша[/quote]
на капусту, живо!
НИКОГДА!!! Я - не кролик
а если у нее с капусты грудь попрет и ЧО тогда?
НИКОГДА!!! Я - не кролик
отставить капустуБыла одна надежда у меня и ту ты .... Все, пойду в инете имплантанты примеряю.Может что подходящее найду.
Подопытный обьект признался, что у нее все не от капусты от природы
ну вот еще одно разочарование в жизни
отставить капусту
Подопытный обьект признался, что у нее все не от капусты от природы
ну вот еще одно разочарование в жизни
НИКОГДА!!! Я - не кролик
НикаДимка, может родить кого ещё да покормить лет до 3? Помогает - размера на 2 увеличивает...
может родить кого ещё да покормить лет до 3? Помогает - размера на 2 увеличивает... ,вот еще один минус искусственного вскармливанияДамы, о чем вы!!!???? Я своего только перестала кормить, а ему уже 2-аааааа. Уже несколько дней в зеркале ищу,то что должно было увеличиться на 2 размера. Ну и где оно? Или зеркало не то или еще надо было год покрмить?
а так было бы прекрасно, сжевал капустный лист - и готово, грудь стоит прекраснаяОзвучь сорт капусты, а то я видимо не тот ем.
Озвучь сорт капусты, а то я видимо не тот ем.
может родить кого ещё да покормить лет до 3? Помогает - размера на 2 увеличивает
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия