Мы полностью отжимаемся на ручках в верх. Стоим так какое-то время, потом начинаем раскачиваться из стороны в строну. Реззкий рывок в сторону... и со всей дури валимся на спинку. Незабыв приэтом треснуться головой 

причом повторяем это сознательно несколько раз
Папа каждый раз подпрыгивает. Уже подушку ей пробуем подложить - так она в другую сторону начинает падать..
)))

Мы час погуляли и я бегом домой побежала, подмерзла чуток! А доча сейчас спит себе спокойно на балконе)))

надеюсь к числу 25 оно найдется
[/URL]
крокелюров моих не видно):
[/URL]
[/URL]
Согласна с Лю-Лю, до 38 не рекомендуют сбивать, ты главное следи за темпой, ну и врача вызови, а еще помнишь ТНЧ телефон давала круглосуточной справки, позвони туда, вроде на предыдущей страничке было, выздоравливайте
Присоединяюсь к вопросу о цене и месте покупки
, у них чего выходит - цены зависят от времени суток
Муратикова, в день здорового ребенка пускают больных детишек. и как с этим бороться?!вот именно поэтому мы не ходим на профосмотры в поликлинику, мамашки некоторые быстро забывают, что такое маленькие детки и каково это с ними.
- хз, не знаю, щас на сайт их зайду гляну. Ого, и вправду подорожала, вчера 4100 стоила, а седня 4690, на 600 рэ - ну и инфляция у них, капец просто.
), если нет ни сопелек, ни кашля, то скорее всего на зубки, тем более ты говорила, что у вас верхние тоже лезут. У моего старшего на зубы до 39 температура поднималась.

проснется....хорошо что я тут с чашечкой чая))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия