Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
20.12.2010 12:49
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +9
Scoda, привыкай!!! у нас ребенок набрал скорость в ползаньи -оставляю его в комнате, иду в туалет - он приползает тут же и смотрит на меня в дверь (оставляют открытой, чтобы потом можно было выйти)
Элл, я видела книжку - числовые ряды малышам. (это уровень вузовской программы) и после этого от развивающих программ отстала -ну настанет время и выучит он эти ряды ну специально на кубиках ребенку их объяснять? неее
еще все на школу Либерти смотрю - детсад у нас во дворе гуляет. соберется 2годовалая малышня (еще не говорящая походу) вокруг дерева - и бабуля-воспиталка начинает -что растет в огороде и не дожидаясь пока малышня что-то пикнет начинает скороговоркой -кабачок. помидор, морковь -я сама не всегда разбираю что она говорит -так быстро... еще в эти же 2 года дети английский учат - может таже бабуля и учит
еще школу монтессори я уважаю, а остальное - это в большинстве своем бред по-моему
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 12:49
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, нет, готовлю, когда начинает просыпаться: начинает вошкаться, даю соску - минуты 2 у меня есть, но бывает, что и кричать начинает, тогда папа встает, берет на ручки... Да, сидишь, держишь бутылочку...

#
X
20.12.2010 12:53
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +46
Доброе утро

#
X
20.12.2010 12:54
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +12
gimnastka, добрый ДЕНЬ
Tiana11, да тоже не праздник , держать бутылочку

полосато, школа Монтессори- я тоже за. И вообще любое общения и познания ребенка вне своего дома, мне кажется ребенку полезны

#
X
20.12.2010 13:05
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +87
Bruneto4ka
Девочки! вот объясчните мне, почему у меня сын "не спящий"? задолбалась уже я узи головушки у нас в норме. а не спим и все тут. вот щас усыпляла его с 10 и только в 12 он окончательно уснул. ведь спать хочет, плачет. титю поест-покачаю-спит. положу в кроватку-5 минут и стоит уже маму ищет. опять все по новой. и так несколько раз. и ночью когда поесть просыпается мы так же удалбливаемся. блин такое чтоб устал-сам уснул вообще не про нас. карнаухова нас таблетками и микстурой лечит. не помогает ниче. мож к другому неврологу сходить или отстать от ребенка? как вы считаете? днем спим только с мамой или на ручках. встаю или ложу его в кровать-тут же просыпается. вешалкаааааааа

Bruneto4ka, я, конечно, вас еще мало знаю, но думаю что ничего тут не сделаешь, просто ребенок такой, он с вами ночью спит или в кроватке? Если в кроватке, то скорее всего проблема в этом, ему не хватает близости с вами, поэтому он не может спать спокойно, только когда он не спит - он с вами, поэтому он все делает, чтобы спать как можно меньше - у детей ведь равно появляется сообразительность к таким моментам, это я так предполагаю. У меня просто есть с чем сравнивать, все дети разные. Вот сейчас самый маленький Коляша, он очень спокойный, ттт. чтобы не сглазить, у меня вообще проблем нет с усыплением - он устал, титю посасал и все - спит сладко, не очень долго, но достаточно, чтобы выспаться, ночью спит со мной и вообще проблем нет, даже глаз не открывает всю ночь, подсоснет и дальше дрыхнуть. А вот предыдущий мальчик - Савва, у меня ну ооочень проблемный был, до 2-х месяце вообще дневной сон был максимум по 15мин., потом тоже всегда были проблемы с усыплением, точно как и у вас, вроде и устал и уложить невозможно только вроде уснул, тут же опять проснулся и так целый день, спали только на улице - поэтому и бродила по 3 часа на улице в любой мороз Ночью тоже спал со мной, поэтому я в принципе не задалбливалась, но не высыпалась конкретно, потому что просыпался он очень часто. Так вот ему сейчас 2,5 и шило в попе так и есть и сейчас уложить спать проблема, я думаю это просто тип нервной системы такой - как это можно исправить? никак, только приспособиться. ИМХО - совместный сон с мамой для таких детей просто необходим, это их хоть немного успокаивает.

#
X
20.12.2010 13:09
Девочки, за вами не угнаться, когда вы успеваете столько писать?

#
X
20.12.2010 13:09
про развивающие зантятия напишу пока мой деть рвет бумагу.
у ребенка есть периоды в которые развиваются определенные навыки. научишь читать в 3 года - у ребенка не останется места для умения поддерживтаь порядок или социальные навыки будут страдать -вопщем всему свое время. вот табличка чего когда развивается
ссылка

MiLeN, дело в нервной системе а не в том где и с кем спит малыш, имхо.
мой с нами вообще не спит. ты первому ребенку давала какие-нибудь препараты?

#
X
20.12.2010 13:11
полосато, ага я тоже такую версию слышала, что всему свое время или если торопишь одни навыки у ребенка, то он в этот момент упускает что-то другое, возможно и более важное

#
X
20.12.2010 13:13
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +27
Shumelka, Тима вообще врач слушала с того момента как он кашлять начал? Поддержу совет про ингаляции с минералкой (без газов) или с физраствором. А если уж с Беродуалом ингаляции делаешь, так лучше через 20 минут сделать с лазолваном ингаляцию. А с одним без толку. От Беродуала альыеолы разворачиваются, Лазолван способствует отхождению макроты. Еще посоветовала бы Тима с красным горлом( а тем более кашлем) на улицу не выносить. И после выздоровлнния несколько дней дома провести. А сопли есть? Выздорапвливайте.

#
X
20.12.2010 13:22
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +20
Показать на карте
mary_1973
Для нас 2 часа-это ФАНТАСТИКА,КОСМОС просто....У нас 30-40 минут сна и опять в путь!!

мы так же спим, можем подольше только если в коляске гулять, и периодически подкачивть
ох, ну догнала наконец то
мы хоть как то начали ползти такой смешной, ногами как в ластах дрыгает и тянет ся вперед, так и понять не могу что ему помогает вперед двигаться, похож на гусеницу сладкий мой ползунчик продвигается пару метров до нужного предмета
мы выделили ребенку пульт, был у на оказываетс нерабочкий, разобрали, помыли хорошенько и выдали в игрушки счастья нету предела

#
X
20.12.2010 13:28
Lari,
Shumelka, мне муж все говорит, чтоб закупку рюкзаков открыла
но как то у Ани перебивать не айс
а я всегда за здоровую конкуренцию. Я вот например, купила не у Лайзы рюкзак. Днвочка тоже на сайте продает. Фирма Коала. Я очень очень довольна. А главное у нее в наличии много. Дороже чем у Ульяны, но ведь и заводское производство. ИМХО.
mary_1973,
Васенька Shumelka, я планирую с дочей весной пойти в развивающий центр. Хочу способствовать ее развитию. Хочу чтобы занимался профи, а не мама самоучка( тобишь Я)
я с первой тоже всем чем можно занималась и водить в развивающие центры стала с 10 месяцев. Уж очень мне хотелось РАЗВИВАТЬ. На сегодняшний день считаю, что это не нужно. Регулярно не получалось ходить, т. к. они еще часто болеют. Во-вторых, мама очень много может дать ребенку сама. На мой взгляд, если ребенок сам по себе общительный и смышленый, то развивалки особо ничего не добавят. А если деть пеньком стоит и не але, то развивалки тоже не помогут. По большому счету заняития эффективны с 2-3 лет, в зависимости от назначения.ИМХО

#
X
20.12.2010 13:28
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +63
полосато, моя мама, психолог, рассказывала мне о этой школе Монтессори! История создания, так скажем: Была разработана программа направленная на то, чтоб детей рабочих обучить самостоятельно себя обслуживать как с можно более раннего возраста. Поэтому эта методикам получила такое распространение. В общем, конечно, не так уж это и плохо!!!

читать успеваю плохо, пропускаю много... у дочи лезут верхние зубы, извела меня уже всю...
спим мы тоже по 40 минут максимум.... иногда с выездами куда-нибудь поспит побольше.... но это редкость.

Всех деток с датками!!!!!!!

#
X
20.12.2010 13:32
Baliton
Элл, у меня тож набор "чтение с пеленок" лежит, я ещё три года назад подруг покупала, у нее ребенок вообще никакого интереса не проявлял. а мне чё т лень пока
сейчас самое время начинать. Если сейчас лень, то потом тем более лень юудет. Сейчас ты перед ним можешь показывать карточки, а потом придется бегать за ним. Они на месте потом не сидят.

#
X
20.12.2010 13:34
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7369
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
мяу-гав, ооо точно!
mary_1973, делайте массаж с вазелиновым маслом, от него реже бывает аллергия и то уже на последних сеансах.

У меня тоже дочь-не спящая красавица пьем глицин, но я периодически забываю давать. Вроде чуток получше стало, но тоже не всегда

#
X
20.12.2010 13:35
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +15
mary_1973, у нас тоже аллергия была на масло Джонсон, мы потом несколько дней с кремом Бепантен (который в род дом для от трещин на сосках), а потом на детский крем обычный перешли.
mary_1973, на пенсии отоспимся как говорит Аня я тоже такдо 2 часов бывает не сплю, а потом всю ночь на подсосе, умудряюсь даже сны какие то коротенькие видеть
мяу-гав, поправляйтесь!
Димочку, Настеньку, Максима с 7 месяцами!!! всем здоровья, хорошего настроения, новых достижений!!!

#
X
20.12.2010 13:42
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, а что трудного? 5-10 минут подержала и все

#
X
20.12.2010 13:42
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!
Макса и Настену с 7-ю месяцами!!!

У нас опять соплюхи начались, 2 недели только прошло с последних(((, еще зубы верхние лезут
Блин, и не погулять сегодня - морозяка на улице(((

#
X
20.12.2010 13:45
Васенька, а в 10 мсеяцев че с детьми можно делать?
соседка ходила с 8 на рисование, она рисовала а ребенок смотрел.. нам почти 8 - он сожрет краски, опрокинет сидящих рядом детей, а я ниче соответственно не нарисую

Dream, да пусть ребенок будет красивый, здоровый, сильный и умный в духе классического коммунизма

#
X
20.12.2010 13:47
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +63
ashenka, поздравляю с гусеничкой!!!! Ползайте!!!

#
X
20.12.2010 13:49
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +6
Всем приветище!!!!!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего и лёгкого желаю выздоровления!
Мы садиться научились сами, поэтому поводу уже не капризничаем, но ползать и вставать надо оооооочень, но ленимся, ну и поэтому ноет периодически. Зубы никак не лезут, уже 7 месяцев почти, а нет зубов... зато руки во рту и плачет.

mary_1973, нам делали массаж с вазелиновым маслом, а сыпь тоже была... ничего не делала, но купала потом с мылом вечером , к концу массажа закончилось...
От боли в спине мне помогает банальная утренняя гимнастика...
LadyOlga1984, мы в глазик капали левомицетин, вроде помогало...
Bruneto4ka мой такой же, не хочет спать... так что сочувствую... уже и видно спать хочет, зевает, глаза трёт, плачет, а никак... но ночью всё равно спит когда наконец-то уложу.

MiLeN, тоже удивляюсь... когда успевают
ashenka, во, и мой только до игрушки как гусеница
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
Любаша74,
xyg2007,
пуговка08,
Nati35_2013,
Snowflake,
Leksington,
maraton,
butvan,
katerina_z,
M942XB,
nasty1985,
Alla,
Stasя,
F1@,
kataleya13,
Julia76,
zaykky,
Кира16,
Rutzz,
Vselenka,
Сандра,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
zorya_solnsa,
len091,
Рапунцелька,
Лена13041987,
Vyy1990,
iKristina,
yuliya333,
MamaMarianna,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ЕкатеринаЛобова,
ihsanova,
masyanya75,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
Bibermama,
таштимирова1979,
ЛёляЛОЛ,
Марийка1977,
ОрлушаС,
ZovOl,
ольгамария,
Марина721979,
Людочка,
Брюнетттка,
Tanita,
DEFFCHONKA,
_Ulyasha_,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
барагозина,
lusen123456,
Веркис,
fiat,
Si_Mona,
Ekaterina57,
Belka8989,
ilseyar,
Nevada,
Юльчик83,
Lolla_Palooza,
a.gugina,
АмирМилана,
mamaKseny,
Лисик,
Таисия,
jen,
Лера_Горбушина,
yn-chi,
Анастасия13,
qwerty600,
Ольга7788,
OlgaAslanova,
Паолка,
Лиона,
Christina,
Yuppi,
Бланка
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия