Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

Ты спишь, мой маленький дружок,Невинно сердце ангелочка. К кроватке тихо подойду, И поцелую тебя в щ

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
20.12.2010 12:49
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +9
Scoda, привыкай!!! у нас ребенок набрал скорость в ползаньи -оставляю его в комнате, иду в туалет - он приползает тут же и смотрит на меня в дверь (оставляют открытой, чтобы потом можно было выйти)
Элл, я видела книжку - числовые ряды малышам. (это уровень вузовской программы) и после этого от развивающих программ отстала -ну настанет время и выучит он эти ряды ну специально на кубиках ребенку их объяснять? неее
еще все на школу Либерти смотрю - детсад у нас во дворе гуляет. соберется 2годовалая малышня (еще не говорящая походу) вокруг дерева - и бабуля-воспиталка начинает -что растет в огороде и не дожидаясь пока малышня что-то пикнет начинает скороговоркой -кабачок. помидор, морковь -я сама не всегда разбираю что она говорит -так быстро... еще в эти же 2 года дети английский учат - может таже бабуля и учит
еще школу монтессори я уважаю, а остальное - это в большинстве своем бред по-моему
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2010 12:49
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, нет, готовлю, когда начинает просыпаться: начинает вошкаться, даю соску - минуты 2 у меня есть, но бывает, что и кричать начинает, тогда папа встает, берет на ручки... Да, сидишь, держишь бутылочку...

#
X
20.12.2010 12:53
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +46
Доброе утро

#
X
20.12.2010 12:54
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +12
gimnastka, добрый ДЕНЬ
Tiana11, да тоже не праздник , держать бутылочку

полосато, школа Монтессори- я тоже за. И вообще любое общения и познания ребенка вне своего дома, мне кажется ребенку полезны

#
X
20.12.2010 13:05
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +87
Bruneto4ka
Девочки! вот объясчните мне, почему у меня сын "не спящий"? задолбалась уже я узи головушки у нас в норме. а не спим и все тут. вот щас усыпляла его с 10 и только в 12 он окончательно уснул. ведь спать хочет, плачет. титю поест-покачаю-спит. положу в кроватку-5 минут и стоит уже маму ищет. опять все по новой. и так несколько раз. и ночью когда поесть просыпается мы так же удалбливаемся. блин такое чтоб устал-сам уснул вообще не про нас. карнаухова нас таблетками и микстурой лечит. не помогает ниче. мож к другому неврологу сходить или отстать от ребенка? как вы считаете? днем спим только с мамой или на ручках. встаю или ложу его в кровать-тут же просыпается. вешалкаааааааа

Bruneto4ka, я, конечно, вас еще мало знаю, но думаю что ничего тут не сделаешь, просто ребенок такой, он с вами ночью спит или в кроватке? Если в кроватке, то скорее всего проблема в этом, ему не хватает близости с вами, поэтому он не может спать спокойно, только когда он не спит - он с вами, поэтому он все делает, чтобы спать как можно меньше - у детей ведь равно появляется сообразительность к таким моментам, это я так предполагаю. У меня просто есть с чем сравнивать, все дети разные. Вот сейчас самый маленький Коляша, он очень спокойный, ттт. чтобы не сглазить, у меня вообще проблем нет с усыплением - он устал, титю посасал и все - спит сладко, не очень долго, но достаточно, чтобы выспаться, ночью спит со мной и вообще проблем нет, даже глаз не открывает всю ночь, подсоснет и дальше дрыхнуть. А вот предыдущий мальчик - Савва, у меня ну ооочень проблемный был, до 2-х месяце вообще дневной сон был максимум по 15мин., потом тоже всегда были проблемы с усыплением, точно как и у вас, вроде и устал и уложить невозможно только вроде уснул, тут же опять проснулся и так целый день, спали только на улице - поэтому и бродила по 3 часа на улице в любой мороз Ночью тоже спал со мной, поэтому я в принципе не задалбливалась, но не высыпалась конкретно, потому что просыпался он очень часто. Так вот ему сейчас 2,5 и шило в попе так и есть и сейчас уложить спать проблема, я думаю это просто тип нервной системы такой - как это можно исправить? никак, только приспособиться. ИМХО - совместный сон с мамой для таких детей просто необходим, это их хоть немного успокаивает.

#
X
20.12.2010 13:09
Девочки, за вами не угнаться, когда вы успеваете столько писать?

#
X
20.12.2010 13:09
про развивающие зантятия напишу пока мой деть рвет бумагу.
у ребенка есть периоды в которые развиваются определенные навыки. научишь читать в 3 года - у ребенка не останется места для умения поддерживтаь порядок или социальные навыки будут страдать -вопщем всему свое время. вот табличка чего когда развивается
ссылка

MiLeN, дело в нервной системе а не в том где и с кем спит малыш, имхо.
мой с нами вообще не спит. ты первому ребенку давала какие-нибудь препараты?

#
X
20.12.2010 13:11
полосато, ага я тоже такую версию слышала, что всему свое время или если торопишь одни навыки у ребенка, то он в этот момент упускает что-то другое, возможно и более важное

#
X
20.12.2010 13:13
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +27
Shumelka, Тима вообще врач слушала с того момента как он кашлять начал? Поддержу совет про ингаляции с минералкой (без газов) или с физраствором. А если уж с Беродуалом ингаляции делаешь, так лучше через 20 минут сделать с лазолваном ингаляцию. А с одним без толку. От Беродуала альыеолы разворачиваются, Лазолван способствует отхождению макроты. Еще посоветовала бы Тима с красным горлом( а тем более кашлем) на улицу не выносить. И после выздоровлнния несколько дней дома провести. А сопли есть? Выздорапвливайте.

#
X
20.12.2010 13:22
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +20
Показать на карте
mary_1973
Для нас 2 часа-это ФАНТАСТИКА,КОСМОС просто....У нас 30-40 минут сна и опять в путь!!

мы так же спим, можем подольше только если в коляске гулять, и периодически подкачивть
ох, ну догнала наконец то
мы хоть как то начали ползти такой смешной, ногами как в ластах дрыгает и тянет ся вперед, так и понять не могу что ему помогает вперед двигаться, похож на гусеницу сладкий мой ползунчик продвигается пару метров до нужного предмета
мы выделили ребенку пульт, был у на оказываетс нерабочкий, разобрали, помыли хорошенько и выдали в игрушки счастья нету предела

#
X
20.12.2010 13:28
Lari,
Shumelka, мне муж все говорит, чтоб закупку рюкзаков открыла
но как то у Ани перебивать не айс
а я всегда за здоровую конкуренцию. Я вот например, купила не у Лайзы рюкзак. Днвочка тоже на сайте продает. Фирма Коала. Я очень очень довольна. А главное у нее в наличии много. Дороже чем у Ульяны, но ведь и заводское производство. ИМХО.
mary_1973,
Васенька Shumelka, я планирую с дочей весной пойти в развивающий центр. Хочу способствовать ее развитию. Хочу чтобы занимался профи, а не мама самоучка( тобишь Я)
я с первой тоже всем чем можно занималась и водить в развивающие центры стала с 10 месяцев. Уж очень мне хотелось РАЗВИВАТЬ. На сегодняшний день считаю, что это не нужно. Регулярно не получалось ходить, т. к. они еще часто болеют. Во-вторых, мама очень много может дать ребенку сама. На мой взгляд, если ребенок сам по себе общительный и смышленый, то развивалки особо ничего не добавят. А если деть пеньком стоит и не але, то развивалки тоже не помогут. По большому счету заняития эффективны с 2-3 лет, в зависимости от назначения.ИМХО

#
X
20.12.2010 13:28
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +63
полосато, моя мама, психолог, рассказывала мне о этой школе Монтессори! История создания, так скажем: Была разработана программа направленная на то, чтоб детей рабочих обучить самостоятельно себя обслуживать как с можно более раннего возраста. Поэтому эта методикам получила такое распространение. В общем, конечно, не так уж это и плохо!!!

читать успеваю плохо, пропускаю много... у дочи лезут верхние зубы, извела меня уже всю...
спим мы тоже по 40 минут максимум.... иногда с выездами куда-нибудь поспит побольше.... но это редкость.

Всех деток с датками!!!!!!!

#
X
20.12.2010 13:32
Baliton
Элл, у меня тож набор "чтение с пеленок" лежит, я ещё три года назад подруг покупала, у нее ребенок вообще никакого интереса не проявлял. а мне чё т лень пока
сейчас самое время начинать. Если сейчас лень, то потом тем более лень юудет. Сейчас ты перед ним можешь показывать карточки, а потом придется бегать за ним. Они на месте потом не сидят.

#
X
20.12.2010 13:34
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7284
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
мяу-гав, ооо точно!
mary_1973, делайте массаж с вазелиновым маслом, от него реже бывает аллергия и то уже на последних сеансах.

У меня тоже дочь-не спящая красавица пьем глицин, но я периодически забываю давать. Вроде чуток получше стало, но тоже не всегда

#
X
20.12.2010 13:35
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +15
mary_1973, у нас тоже аллергия была на масло Джонсон, мы потом несколько дней с кремом Бепантен (который в род дом для от трещин на сосках), а потом на детский крем обычный перешли.
mary_1973, на пенсии отоспимся как говорит Аня я тоже такдо 2 часов бывает не сплю, а потом всю ночь на подсосе, умудряюсь даже сны какие то коротенькие видеть
мяу-гав, поправляйтесь!
Димочку, Настеньку, Максима с 7 месяцами!!! всем здоровья, хорошего настроения, новых достижений!!!

#
X
20.12.2010 13:42
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, а что трудного? 5-10 минут подержала и все

#
X
20.12.2010 13:42
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!
Макса и Настену с 7-ю месяцами!!!

У нас опять соплюхи начались, 2 недели только прошло с последних(((, еще зубы верхние лезут
Блин, и не погулять сегодня - морозяка на улице(((

#
X
20.12.2010 13:45
Васенька, а в 10 мсеяцев че с детьми можно делать?
соседка ходила с 8 на рисование, она рисовала а ребенок смотрел.. нам почти 8 - он сожрет краски, опрокинет сидящих рядом детей, а я ниче соответственно не нарисую

Dream, да пусть ребенок будет красивый, здоровый, сильный и умный в духе классического коммунизма

#
X
20.12.2010 13:47
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +63
ashenka, поздравляю с гусеничкой!!!! Ползайте!!!

#
X
20.12.2010 13:49
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +6
Всем приветище!!!!!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего и лёгкого желаю выздоровления!
Мы садиться научились сами, поэтому поводу уже не капризничаем, но ползать и вставать надо оооооочень, но ленимся, ну и поэтому ноет периодически. Зубы никак не лезут, уже 7 месяцев почти, а нет зубов... зато руки во рту и плачет.

mary_1973, нам делали массаж с вазелиновым маслом, а сыпь тоже была... ничего не делала, но купала потом с мылом вечером , к концу массажа закончилось...
От боли в спине мне помогает банальная утренняя гимнастика...
LadyOlga1984, мы в глазик капали левомицетин, вроде помогало...
Bruneto4ka мой такой же, не хочет спать... так что сочувствую... уже и видно спать хочет, зевает, глаза трёт, плачет, а никак... но ночью всё равно спит когда наконец-то уложу.

MiLeN, тоже удивляюсь... когда успевают
ashenka, во, и мой только до игрушки как гусеница
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
clairezh2,
ЛюбТат,
Wibksenya,
regina82,
Барс@,
Shelerina,
Мама_и_Папа,
маргапола,
LeskevichM4444,
malig88,
dudin1980,
vyjkppkk,
Kashara,
guzalia111,
naila1979,
ymnichka85,
Valentin@,
18@Nastya,
yulishna77,
xxdevil,
AS9222104990,
Solnce,
rusalochka,
solnce_75,
sergey188,
antipka83,
ignat181,
Пана,
рысz,
milenach72,
Анюткины@глазки,
DDV180193,
Umida1981,
ArturVika,
maden08@list.ru,
Александр1823,
Паола,
l.e.y.25,
Prokudina_Irina,
colagirl,
Moshka87,
Мамуська-2012,
asya_art,
olga_shabalkova,
Евгения_М.,
Dyoker,
olka87,
Prixodiko,
VarAxe,
33natasha,
tanush_ka86,
LAlsu,
Mira_Bella,
_Alya,
Папа__Саша,
Анастасz,
ленасимка,
РиммаАртур,
Rita1981,
mogi1ka,
СергееваН,
valerria87,
Юлия31,
НатаНатали,
надотакнадо,
@Djem,
Алена@007,
Maria_Biketova,
Larisunchik1964,
svetlai,
89220007009,
Evahca,
Lili@,
Проник,
максини,
Peach,
Атоми72,
Багира_72,
КИРАВВ1984,
KSENIYA197,
ymnichka,
likebaby,
Катерин@,
Panterochka,
MANSUR,
сантехник-Антон,
mirell84,
milenach@yandex,
Ksuhochka,
inessasolnce@yandex.ru,
Ulia.Fok,
ulukkg,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 501
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия