)))
Shumelka
мяу-гав, ссылка некорректная

) он как перевернулся, так и полетел переворачиваясь через эту подушку и на пол(( плакал очень мало, но сильно, конечно. ведет себя, как обычно. поулыбались зеркалу, пососали титю, посмотрел за рыбками в аквариуме, зрачки такие же, не срыгивал, уснул как обычно. надеюсь, все обошлось. буду наблюдать. ох, прям виню себя.
сразу же схватила его, успокоился он, а я давай реветь.. ношу его, обнимаю, целую и ревууууу..
Shumelka
Элл, у меня знакомая занималась с пеленок. особых результатов не вижу.говорит в год тоже не ахти как

тоже таких знаю.
)))))))))
))) мы тут самые маленькие
но бойкие
, а потом еще и подавилась
gimnastka
лаваш армянский(тоненький),мажу сыром сливочным или филадельфия, сёмгу на краешек и закручиваю в трубочку а потом режу,получаются как роллы

Вчера это дело малеха с новоиспечеными кресными отметили. Сегодня вечером отправив сестру обратно на север домой я вроде выдохнула и посидела спокойно с час тупо уставившись в тв с кружкой чая и шоколадкой пока Саша спал.Вечером думала всех усыплю и посижу в свое удовольствие на "детках", а муж решил на компе винду переустановить, т.к. виснуть начал. Чет не так пошло и теперь не известно когда доделает :( но надеюсь и завтрашнему вечеру будет нормуль.
Мой сыночек совсем плохо дышыт, девочки расскажите про ингаляция кто-нибудь делал? Я даже сама пробовала ртом отсосать соплюхи, ничего е выходит, они опустились нижу поэтому и хрипим, или уже к лору пора

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия