поэтому в моем случае "лучше жевать"
скорее скорее скорее поправляйтесь!!!!
. Надо было сразу и ей виферон ставить.

.
В "Метро" еще есть набор "Молния Маквин" серия Лего Дупло стоит около 780 рублей вроде
узи головушки у нас в норме. а не спим и все тут. вот щас усыпляла его с 10 и только в 12 он окончательно уснул. ведь спать хочет, плачет. титю поест-покачаю-спит. положу в кроватку-5 минут и стоит уже маму ищет. опять все по новой. и так несколько раз. и ночью когда поесть просыпается мы так же удалбливаемся. блин такое чтоб устал-сам уснул вообще не про нас.
карнаухова нас таблетками и микстурой лечит. не помогает ниче. мож к другому неврологу сходить или отстать от ребенка? как вы считаете\? днем спим только с мамой или на ручках. встаю или ложу его в кровать-тут же просыпается. вешалкаааааааа
я вечером открыла окно (почему-то в мороз не так сильно холодно из открытого окна, топят может лучше), Тим лежал в нашей постели, я его укутала одеялом. пока пылесосила - смотрю, а он спит!
поспал полчаса, пока я не завершила все дела.. потом я им уже занималась. а засыпает тока на руках.. полежит со мной поест и начинает крутится. на руки беру -сажусь, он засыпает. главное выждать (в моем случае 15 минут),Как заснул,чтоб наступила глубокая фаза сна. тогда не проснется. но мой просыпается - за соской или если не доел. ты на ночь не пробовала кашу давать? как вариант - вдруг Коля голодный?
обрати внимание на глаза (расширены или нет зрачки), сонливость, рвота. Ну а лучше съездите завтра во 2ю детскую, пусть уж врачи посмотрят.
Shumelka
насиловать знаниями детей не собираюсь,пусть будуь счастливы

ну и с шипящими у нас еще засада, надо к логопеду, а мамашке все некогда
я никогда туда видюшки не выкладываю тока скачиваю и раздаю!
Больные на всю голову родители купили ДВА!!!
поэтому я заказала в легошоп72 набор дорожное строительство с 3 машинками, и всего в нем 300 деталей за 800 рэ.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия