Мы ваще мужики!
Икак мужу объяснить, что не хочу я каждый 8 марта так проводить: с утра просыпаюсь в пустой кровати, т.к. муж за цветами уехал, часов в 12 он приезжает, дарит цветы, закрывается на кухне и готовит что-нить. А мне потом этот разгром приберай. Короч весь свой 8 марта я провожу в ожидании мужа. Вначале с цветами, потом с ужином. Ну как им объяснить, что не это важно?!!!!

Мы так и не подумали даже!

ну у нас вроде кашель прошёл,но и врачу звонила участковому, она как то даже не пришла больше к нам,я думала раз врача вызывали она должна приходить проведывать,слушать. Зато сейчас сопельки и откуда они взялись,дома сидим.

Попробую аквалором, если не поможет поедем в платную поликлинику
чтобы получать сюрпризики ещё,нужно его хвалить

е.. честно признаюсь, что стремлюсь заменить некоторые приемы пищи,в этом и есть смысл ввода прикорма. согласна с тобой.
Shumelka
девочки, я бываю часто неправа,глупа,жестока,обижаю и говорю гадости,отношусь несправедливо,чего-то не могу понять,но доказываю свое мнение,не признаю свою вину...простите меня за мой дурной характер,хорошо?

, я ж просто спросила
gimnastka
Baliton, Тань ну у тебя богдаша фотомодель,под каждый головной убор свой образ))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия