думала только продукты
ameno
Notavi, желатиновую хранить не получится, она быстро засыхает, ее прсто делать - замачиваешь желатин, потом распускаешь его на водяной бане и вмешиваешь сахарную пудру до консистенции мастике, и по чуть-чуть добавляешь в мармышковую, но только маленькими порциями, оч быстро она колом встает)
всё в посл.момент
возле дома.
. Я тоже иногда пеку для домашних, но почему-то не украшала, а тут у вас увидела и прям захотелось что-нибудь сделать. У меня к вам вопрос есть (глупый, но вот не понимаю):если в рецепте пишут 1/2 ст, 1/4 это понятно( беру за основу 200гр стаканчик), а когда пишут в гр. например: мука ст-то гр., пудра ст-то, манка ст-то как отмерять? Я имею ввиду мерный стаканчик, у него разделение на муку, манку, и т.д. есть и они ест-но не совпадают с делениями для воды,сахара по объему. Вопрос вот: чтобы отмерить 300гр муки ориентир-ся на риску для воды или для муки (как уже писала они не совпадают). Надеюсь понятно написала
. Буду очень благодарна за ответ
[/URL]
муж поржал
[/URL]

После таких тортов вас не только замуж позовут, всё кинут к вашим ногам

вот чем оказывается надо мужиков брать, сладеньким! Надо будет подружайке посоветовать, а то она мужа себе никак найти не может
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия