Алефтинаrisa
минни,минниесли змею убьёшь её надо подальше убирать она выделяет из эного места ферамон для привлечения других змей
да, это он на 3 части порубленный лопатой, она их тоже до жути боится, поэтому не церемонилась... около метра длинной....
это 70 км от Тюмени, Дубровное
Елена_82
девочки, кто может откусывать и покусывать спелую клубнику? кроме птиц, от них сетка натянута
svetliachek
Люльчик Это точно не сорняк у меня дома растёт ! Кислица настурциевидная (Oxalis tropaeoloides) – невысокое растение с красивыми темно-пурпурными листьями и желтыми цветками, которые один за другим распускаются все лето. Пригодна для ковровых клумб и бордюров.
Поэтому борюсь и считаю соняком. В салаты и борщ её точно добавлять не буду.... 
амурчикНу конечно же лепепестки
Алефтина, про листочки пиона не знаю, а вот лепестки пиона, шиповника и розы чайной сушат, хранят отдельно и вроде потом добавляют по настроению
кажется тут кто о писал ... а может путаю.Поищу
dzenk
Девочки, у кого-то птички поселяются, а у меня уж яйца отложил в глине от колодца (не успели мы ее убрать). У нас канава с водой недалеко, которая вокруг дачного общества идет. Не знаю что делать. Пока трогать не стала. Как их отпугивать, не нравится же такое соседство...

Rit@тут подробно
Девочки, зашла к вам в темку случайно, столько всего интересного). Вычитала много рецептов как делать чай из кипрея, подскажите, применимы ли эти рецепты к чаю из листьев вишни, смородины, малины?
. Вот девочки давали ссылку hlebopechka.ru/index.php?Itemid=126&option=com_smf&topic=389380.0
Ксветлячок
Купила сетки 2*5 м по 45 рублей, для гороха

Я опять к нему, вот зараза! Не улетает! Кинула в него кусок земли, улетел нехотя....
Будем пробовать с мужем)
Zanina
Алефтина, Ваня и пиНжак с карманАми за меня отдал, не пожалел....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия