kaplanмы в прошлом году поняли , что они у нас есть . я еще всегда удивлялась , что мышей нет совсем и слизней, оказывается тоже их заслуга
Алефтина, Ого! Так их разводить надо!

У меня теплица 9 метров. И вдоль стены огурчики. И снаружи так же огурцы посадила пчёлоопыляемые. Мне надо 20 метров. Золотые огурцы выйдут.
Ксю
[quote=Zanina]Типа такой сетку надо. Жёсткую.
такая сетка разной толщины есть на блошинке, но цена не маленькая, как мне показалось (1800 руб/метр если я не ошибаюсь как на вашем фото)
вот разновидности её
ZaninaЕлена_82
девочки, кто может откусывать и покусывать спелую клубнику? кроме птиц, от них сетка натянутаsvetliachek
Люльчик Это точно не сорняк у меня дома растёт ! Кислица настурциевидная (Oxalis tropaeoloides) – невысокое растение с красивыми темно-пурпурными листьями и желтыми цветками, которые один за другим распускаются все лето. Пригодна для ковровых клумб и бордюров.
Везёт вам, девочки, выращиваете кислицу. У меня если не вырывать - заполонит весь огород.Поэтому борюсь и считаю соняком. В салаты и борщ её точно добавлять не буду....
Просто неистребима!!!!!!!!!Знала бы-никогда не посадила!
АлефтинаДевочки, насмешили. Спасибо! А надо мной друзья еще прикалываются. Говорят, выведутся из гнезда когда ужата, будешь идти по огороду и за тобой выводок ужат и такие пищат "мама, мама!" )))))Zanina
Алефтина, Ваня и пиНжак с карманАми за меня отдал, не пожалел....
отличный мультик!
С присутствием ужей на участке станет намного меньше грызунов. Они разоряют гнезда мышей и крыс. Ужи передвигаются не только по земле, они могут заползать в ходы и норы полевок и кротов.
Также они питаются насекомыми и слизнями, которые сильно вредят урожаям.
Не появятся более опасные змеи в огороде, такие как гадюка, так как территория уже занята.
Мандаринк@первый раз просто посыпала, ветер как раз был, все по сдувало, второй раз я полила сверху из лейки обычной водой, а потом сверху посыпала сухим порошком, пока вроде держится, не в том правда количестве, думаю все равно надо иногда подсыпать)
Девочки! Зубной порошок от долгоносика как сыпали? Разводили в воде?
Я как-то упустила этот момент, а кто так порекомендовал сделать? Интересный метод...
....

как и не было, сейчас перегной и землю простую в гряды засыпали. Высоко получилось и теперь боюсь, что розы вымерзнут нафиг ((((... Кстати... девочки и мальчики в Ембаево шикарные растюхи продают по 12 рублёв!!! Я набрала петуний, бегоний, и еще красивостей разных. И лилии у них пришли... 250 рублей... грамафончиками и высокие будут цвести, розовые и желтые
.... dzenkа че?!
Девочки, насмешили. Спасибо! А надо мной друзья еще прикалываются. Говорят, выведутся из гнезда когда ужата, будешь идти по огороду и за тобой выводок ужат и такие пищат "мама, мама!" )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия