Татьяна54
Тоже поливала

Мира и согласия новой семье 

А вы не огораживали саженцы? Блин, обидно вообще....У нас такого, слава богу, не было. Муж у меня внимательный, когда шнур от газонокосилки таскает
косит сын всегда, он тоже очень внимательно смотрит...Но вот хосты может покосить весной
Буду поливать клубнику. elit72
И что теперь делать? Опять сажать, где гарантия, что не случится тоже самое?
Дамочка2008
Мне тут совет рассказали- когда чесночные стрелки оборвёшь-надо перо у чеснока завязать узлом, тогда будут крупные чесночины. Никто не пробовал?
elit72
Дамочка2008, поздравляю с рождением новой семьи!!!
Девочки, блин, руки опускаются. МЫ в выхи в деревню к свекрови ездили, в озере купались все было так здорово, если бы не одно но, пока мы там с ребетней отдыхали муж опять мне деревья покосил, причем уже с табличками, таблички тоже. Ну вот как, как можно было не увидеть? С психу все покошенные деревья повырывала из земли (2 груши, 2 сливы, сливово-вишневый гибрид, малины тоже 2). Второй день не разговариваю с ним, обиделась. И что теперь делать? Опять сажать, где гарантия, что не случится тоже самое?
Дамочка2008еще... вот такие зажимчики очень хорошо держат сетку от птиц, если её на дуги натягивать Ссылкая таких зажимов в закупке купила упаковок 10...Теперь не могу вспомнить- ЗАЧЕМ они мне в таком количестве????
Если кому-то нужно... присоединяйтесь!

elit72
znaika, где бы еще энтих камней раздобыть...

Возле туры можно поискать камни, можно и просто щебень насыпать в канавку вокруг приствольного круга - тут пофантазируете... или заборчик сделать из другого материала. Я на новые саженцы, на малявки вигвам делаю
Ставлю длинные палки на встречу друг другу, штуки 4-5, шалашиком - смешно смотрится, но муж реагирует!
permjkovaмелкоплодная очень вкусная Александрия и белая сладкая присладкая из семян если не ошибаюсь Желтое Чудо
missisArchie, у вас какие сорта земляники садовой?
нИКабольше пока никак, посоветую отстать от розы, подождите до следующей весны
подскажите пжл пропорции, у меня кустовая роза - в этом году посажена - не живая не мертвая...поливла водкой полстакана на ведро 5 л, мало? и удобряла спец. удобрением...как пришла с закупки..так и стоит..обрезала -пенек почти...как ее еще попробовать реанимировать? или уже выкопать и забыть?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия