Можно повторить или сбросить координаты? Спасибо.
OKSANIY2707
Ксветлячок, Интересный подход к варенью!В выходные собираюсь в ближайший лесок за земляникой, а то на своей территории комариков потравили
попробую обязательно!
Тогда за одно можно и средство от мошек опробовать
missisArchie
[quote=АленаВБ]Покажу свой урожай
Сорт не знаю...
шок - это по-нашему!
Наверное автору знатной клубники личку уже взорвали!

Такой ажиотаж! А сорт остается загадкой! Интересно, это сорт или гибрид?
Fomtan
помогите ,подскажите, чем обработать помидоры. ЦВЕТУТ,цветут а помидорки не завязываются.
У меня эффект есть, я довольна, буду еще брызгать попозже!
НастяВаряИгорь
Девочки ну не везет мне на укрывание черным агрилом клубничкина выхи уезжали домой на 3 дня дак все ягоды засохли под ним вчера со злости все укрывное ободрала и по старинке замульчировала газонкой, утром кустики стали намного бодрее и веселее))))))
Под черным то агрилом ничего и не должно расти - он же от сорняков. Или ты просто замульчировала им?
КсветлячокOKSANIY2707
Ксветлячок, Интересный подход к варенью!В выходные собираюсь в ближайший лесок за земляникой, а то на своей территории комариков потравили
попробую обязательно!
Тогда за одно можно и средство от мошек опробовать
Девочки, писала рецепт от мошек и оказалось сделала ошибку:
1 ст.л. - вода
1 ст.л. - шампунь
1 ст.л. - раст. масло ( можно гвоздичного или чайного дерева)
1 чайная ложка 9% уксуса
пакетик ванилина
И варенье тоже попробую! Мне интересно из яблок попробовать! Ягоды то и так 5-минутки варятся.
znaikaFomtan
помогите ,подскажите, чем обработать помидоры. ЦВЕТУТ,цветут а помидорки не завязываются.
У меня такое же было, побрызгала аптечной борной кислотой, предварительно растворив 1 чайную ложку борн.кислоты в 500 граммах воды!У меня эффект есть, я довольна, буду еще брызгать попозже!

Они не вредные? А то я то за природное земледелие.
АленаВБ
Покажу свой урожай
Сорт не знаю...

Ну пожалуйста, скажите что это фотошоп, или это детские ручки!!!
))) Шучу! Я распечатаю ваше фото и буду требовать в плодовых продать такой сорт!!! А если честно, хочу высказать огромное уважение, за то, что смогли сохранить в целости и сохранности такое "ЧУДО ПРИРОДЫ"!!! После этого фото будем выстраиваться к вам в очередь за покупкой " ЧУДО- УСИКА".
На все "Детки" хватит!

ЛюльчикАленаВБ
Покажу свой урожай
Сорт не знаю...Ну пожалуйста, скажите что это фотошоп, или это детские ручки!!!
))) Шучу! Я распечатаю ваше фото и буду требовать в плодовых продать такой сорт!!! А если честно, хочу высказать огромное уважение, за то, что смогли сохранить в целости и сохранности такое "ЧУДО ПРИРОДЫ"!!! После этого фото будем выстраиваться к вам в очередь за покупкой " ЧУДО- УСИКА".
Присмотритесь внимательно- ладошка ребенка 5-10 лет- уж поверьте матери двух детей и бабушке трех внуков
znaika
Мама_Таши, я вообще ничего не слышала про такую таблетку. Как интересно! А карцерогенами не надышатся растения?Они не вредные? А то я то за природное земледелие.
И сколько это чудо стоит, интересно?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия