розы пока только открываются - так похожи на картинку, а когда уже шибко распустились выглядят не очень. У меня тоже Bayerngold есть желтые

муж сказал освежителем пахнет, жуй сама
larisssa
А вот мой урожай сегодня
romanlev[quote=амурчик] чай пока пила из вишни, вкусно, необычно, ароматно, если постоит, еще вкуснее будет
[quote=
Скажите как на вкус чай полупился из яблони и вишни?

нИКа
Девочки!помогите!у меня проволочник все жрет!!!иначе не скажешь! редиска нам даже не досталась!пришел черед репе и редьке-только взошли и уже...а кроме всего-это он у меня оказывается корни сала съедает-я фото выкладывала в недоумении что с ним!!!пожалуйста расскажите свои способы борьбы с ним! посыпать перцем и горчицей не помогает...на следующий год я конечно подумаю чем и как обработать прежде чем садить, но...сейчас то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
минни
И наконец-то впервые у меня подрос базилик
Рассказывайте как и с чем его кушатьмуж сказал освежителем пахнет, жуй сама
larisssa
А вот мой урожай сегодня
нИКаможет фасоль рядом посадить, бобовые хорошо прогоняют эту заразу, смеси вика - овес, горох - овес или люпин, скорлупой яиц измельченной посыпать. Проволочник очень любит пырей, так что убирать его с участка - двойная польза
Девочки!помогите!у меня проволочник все жрет!!!иначе не скажешь! редиска нам даже не досталась!пришел черед репе и редьке-только взошли и уже...а кроме всего-это он у меня оказывается корни сала съедает-я фото выкладывала в недоумении что с ним!!!пожалуйста расскажите свои способы борьбы с ним! посыпать перцем и горчицей не помогает...на следующий год я конечно подумаю чем и как обработать прежде чем садить, но...сейчас то ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Девочки, кто написал в личку- ягоду не продаю, четыре семьи кормятся своих, да и угощать приходится.
larisssa
Точно сказать не могу.. Лорд или Вима Ксима. Просто больше не хочу никакой новой. Поняла , что из новых приобретенных ни один не стоит своего сорта. Хорошо, что не прижились другие новинки. Успокоилась и буду выращивать только свою.Девочки, кто написал в личку- ягоду не продаю, четыре семьи кормятся своих, да и угощать приходится.
сегодня была у сестры мужа, у нее такие вытянутые клубнички не очень большие, но вкуснее не ела, очень хочу их развести, прям бы только им грядку выделила
Рецепт в Инете
Со своими салатными помидорами- пальчики оближешь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия