romanlevя в теплице целое гнездо этих тварей обнаружила...Тааакие жирные...
У меня тоже съедают рассаду огурцов. Ни как не могу вырастить. Только листики проклюнутся, тут же все съедено. Но я обнаружила кто это - двухвостки. Попробую карандашом машенька намазать.

Тоже намазала Машенькой...Дамочка2008
Скажите, опытные розоводоведы, как плетистые розы плестись начинают? Я посадила плетистую, но она просто прямо растет и фсё...Когда у нее плети-то будут? Или её обрезать нельзя? На зиму пригнуть и тогда будет мне щастье?![]()
Sema, уже георгинчик?Красивый цвет...какой-то лососевый что ли...
Ещё в полуроспуске.
znaikaИз таких красивых баночек ещё вкуснее чай пить
Мой первый в этом году чаек - зеленый и почти черный

Никогда такого количества и разновидностей насекомых в один год не было.
Славяночка
саранча

у нас саранча?! Я думала её в Тюмени нет... ужОс! Это в каком районе? вернее у вас в каком направлении от Тюмени картошка?
Чем ее обработать? (Ну вот ведь записала куда-то, а теперь главное найти КУДА
)

Пепилотта
Девочки, первый раз видим такое большое количество картошки, выросшей из мелочи оставшейся в земле на зиму. Вот просто очень много!
Некоторые кусты уже цветут, в то время, как посаженная, как и положено, в этом году, еще только подрастает до 20-25 см.
Муж предлагает теперь картоху в зиму садить. Я сначала не обращала внимания, а сейчас и сама задумалась.
Чего вдруг её поперло после зимовки - не пойму никак.
Что думаете?
пчелка_светаМАМА_Саши
Anya_98,мечтаю о плетистой розе.Место только не могу для нее найти.В этом году хотела арку купить,но не решилась, что-то никуда она у меня не вписывается.Какой высоты плетистые вырастают?Может не арку,а просто металлическую подпорку?У Вас они как растут?
А вы не обращали внимания на Престольной улице второй, иди третий дом слева (на въезде), там как раз обвивает арку роза...красота!!! Я насмотревшись тоже арку поставила и рядом розу посадила.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия