Однолетники сами выращивали?Анютки просто прелесть.

или у вас в картофеле идеальный порядок)?
. но это только мое мнение, как сделать по- настоящему подскажут более опытные дачники
Люльчик3-НДФЛ,больше похоже на мелиссу, мятного ничего не увидела, может я и ошибаюсь!
Купила, подскажите, что это?
Мамули, elit72, скажите пожалуйста, а где вы соломы столько покупаете, и сколько она примерно стоит?
Моё_Золотце.@так листик один в один на фото
Люльчик, я конечно же не nika72 и надеюсь простите меня за вмешательство
у меня мята выглядит так
. Получается что это мята, а я сказала что мелисса
Прошу прощения, видать ошиблась! Тогда и у меня получается тоже мята?

, мне ее года 3 назад одна бабушка отдавала как мяту, но запах действительно более ментоловый чем лимонный 
очень заинтересовал данный вопрос! как оказалось у меня тоже мята, но почему то у нее стебель разветвленный. Вечером сделаю фото!
один и все тут, хотя надо бы для сравнения второй листочек!

Бусинка1
missisArchie, сколько цветов красота. А они почему в тазах? Вы их пересаживать будете или так задумано?
это я поскупилась на горшки, потому как у меня их 9 или 10, по 16 литров, в питомниках стоят от 500 рублей, а эти 100, жаба задавила тратиться на какие то цветники 5 тысяч
а краской покрыть не успела, мои цветы уже сами заползали на постоянное место жительство
, у меня почему то цветут как шиповник, хотя эти сорта не должны так цвести
elit72я сегодня такую купила, какой то там клык
Девоньки, кто подскажет, сорт редиски цилиндрической формы, посадила, выросла, очень понравилась, а пакетик выкинула, хочу еще посадить...
elit72
Девоньки, кто подскажет, сорт редиски цилиндрической формы, посадила, выросла, очень понравилась, а пакетик выкинула, хочу еще посадить...
Это проволочник??
а вот в соломе нет почему то
сегодня заложили ее сухой травой, которую скосили в прошлые выходные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия