КорОля
Всех малышей с датками поздравляем!
svet-lanaSS, какие новости, мне кажется, ждать вам ляличку![]()

мы были в CRYSTAL PARAISO VERDE но он далеко от аэропорта. а еще скажите, на малышей тоже чтоли путевку мы покупаем? я думала до 2 лет бесплатно
и как они там спят? кроватку предоставляют? svet-lanaSSКорОля
Всех малышей с датками поздравляем!
svet-lanaSS, какие новости, мне кажется, ждать вам ляличку![]()
Ну,да...пока ХГЧ положительный,но пугает его низкий показатель
svet-lanaSS
наташа17, 2607

а где сдавала? тут еще такое дело...у каждой лаборатории своя расшифровка значений...но в любом случае норм у тебя
наташа17спасибоsvet-lanaSS
наташа17, 2607
норм показатель!!! поздравляю тихонькоа где сдавала? тут еще такое дело...у каждой лаборатории своя расшифровка значений...но в любом случае норм у тебя
svet-lanaSSнаташа17спасибоsvet-lanaSS
наташа17, 2607
норм показатель!!! поздравляю тихонькоа где сдавала? тут еще такое дело...у каждой лаборатории своя расшифровка значений...но в любом случае норм у тебя
Ин*витро,но у них странная таблица....
Должно быть минимум 5 недель...,а у них это 3 недели
Я еще,когда на гормоны сдавала мне профессор сказала,что у них расшифровка не верная....по их данным -мое значение было нормой,а на самом деле -нет.
kamelia72
svet-lanaSS, 3 недели эмбриональных это у них же, а не по месячным. Поздравляю! Здоровья тебе и ляльке и пусть все будет хорошо!
kisca28
svet-lanaSS, главное не паникуй. Плохие мысли прочь! Позитив и только хорошее настроение!
kamelia72, ты права. Они считают эмбриональными недельки

. По этой же причине (не знали, как Катюшка самолет перенесет) в прошлый раз отдыхали с этим условием - не более 20 минут в автобусе

Maya_dc
Татира, ничего себе!!!мы были в CRYSTAL PARAISO VERDE но он далеко от аэропорта. а еще скажите, на малышей тоже чтоли путевку мы покупаем? я думала до 2 лет бесплатно
и как они там спят? кроватку предоставляют?
и на сколько дней с малышом приемлемо лететь?
и, девочки, какие критерии отеля должны быть? (близость к аэропорту, детский стол) что еще?

ну да ладно, нам все равно больше для профилактики. мы ни разу массаж не делали, поэтому сходим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия