kamelia72
Девочки ,подскажите, пожалуйста где купить и установить кондер, чтоб цены адекватные и установки ждать не долго, ну и чтоб аккуратно сделали. Дома и так жарко всегда, а сейчас вообще вешаемся

стала вот недавно кушать кашу овсянку обычную с бананом делаю, супчик немного, картошку с мясом из банок, брокколи купить забываем все. Это вилкой разминаю, а не в блендере. Вчера за обе щеки лопала творожок Наша Маша с яблоком и бананом. Сама ела двумя ложками
сегодня макароны с мясом, немножко в блендере перетерла, тоже ей понравилось, сама ела)) двумя ложками наворачивала) пока больше ничего не едим. Ну уже хорошо что немного есть стала)

Tinny
svet-lanaSS, не ленюсь отдыхать?
Это я всегда ЗА, только мужа нужно уговорить
kamelia72
мы сегодня сделали большое дело: сходили к лору, окулисту, неврологу и стоматологу. все хорошо. вот только невролог, посомневавшись, решила нас направить на массаж (сын когда сидит, у него то прямо спинка, то колесом). записались в пк, но там очередь подойдет возможно только к октябрюну да ладно, нам все равно больше для профилактики. мы ни разу массаж не делали, поэтому сходим
svet-lanaSSkamelia72
Девочки ,подскажите, пожалуйста где купить и установить кондер, чтоб цены адекватные и установки ждать не долго, ну и чтоб аккуратно сделали. Дома и так жарко всегда, а сейчас вообще вешаемся
Мы ставили в Дом климат,но он всего одно лето отработал вместо заявленных 2-3лет.....фреон пришлось закачивать.Вот и не знаю....При установке может схалявничали.Сейчас закачали нам опять .
Tinnyну вот мы в позапрошлом году были в Испании сами, перелет Екб-Прага-Мадрид, дальше поезд до Аликанте, потом такси час до Бенидорма, в общем дорога не из легких и вышло с отелем, завтрак+ужин, с остановками на день в Мадриде и обзорной экскурсии в Праге за 2недели 150тыс, если не больше, так в Турцию или Тунис, Египет мы дешевле съездим, а экскурсий и там много, но опять же нас в отпуске на жаре в машину не усадишь. Мне Европа интересно, но дорога тяжелая, я конечно ступила, что в феврале билеты не купила сразу до Аликанте, потом они в 2раза подорожали. Так с лялькой не поеду, готовить в отпуске тоже не хочу-дома хватает. Мужа бесит в Европе лежать на песке плюс за руль не посадить-здесь весь день мотается по городу. Плюс визу делать нужен хороший доход, тк я не работаю пока. В общем нам тоже пока проще и удобнее в Турцию, лет тоже с 3 данечки можно в Европу.
Девочки, а почему не путешествуете самостоятельно? Это же всегда удобнее и чаще всего дешевле.....
Конечно, Турция и Египет не в счет
Но опять же меня в урцию и бесплатно не заманишь, не люблю ее, это уже мои заморочки....
svet-lanaSSесли из Тюмени, то лучше сделайте, тут все могут спросить или хотя бы свид-во дочкино возьмите. У нас в Екб его сразу спросили хоть и все вместе были
Вот у нас сомнения.Муж едет с ребенком.Турция страна безвизовая,в турагенстве сказали разрешение мое не нужно....но ,так как-то сомнительно,вдруг потребуют?Никто один с детками не ездил?
азов, каспий....
наташа17Наташ, ну вот смотри на нас даже субсидированные билеты это 30тыс, а этих билетов уже нет, жилье 30тыс, еда, ребенка самим развлечь чем-то, так теже 80-100 Турции, а заморочек с готовкой и развлекухами и походами до моря куча, поэтому от Крыма мы тоже отказались в пользу Турции
девочки, я вас читаю и вопрос такой....реально собираетесь заграницу этим летом или просто обсуждаете? а если не заграница? в России вообще никто не отдыхает? или заграница или ничего?
просто сейчас себя ощущаю лохомазов, каспий....

svet-lanaSS
Maya_dc, нам кефир Наша Маша понравился
На творог,почему-то аллергия....
Доминанаташа17Наташ, ну вот смотри на нас даже субсидированные билеты это 30тыс, а этих билетов уже нет, жилье 30тыс, еда, ребенка самим развлечь чем-то, так теже 80-100 Турции, а заморочек с готовкой и развлекухами и походами до моря куча, поэтому от Крыма мы тоже отказались в пользу Турции
девочки, я вас читаю и вопрос такой....реально собираетесь заграницу этим летом или просто обсуждаете? а если не заграница? в России вообще никто не отдыхает? или заграница или ничего?
просто сейчас себя ощущаю лохомазов, каспий....
недорого и черное море есть...мы отдыхали
Ссылка вот например. с детьми там очень много людей...это рядом с Лазаревской...и на водопады мы ходили...ну в общем тогда было вообще копейки, но и сейчас так же 

Maya_dcмы из кружки пьем, конечно половина мимо, но иначе никак, тоже из поильника не сталsvet-lanaSS
Maya_dc, нам кефир Наша Маша понравился
На творог,почему-то аллергия....
Я кефир не пробовала. Мне кажется ей не понравится если он кисленький. Давала биолакт еще, она не заценила. Из трубочки не получилось у нее, а из поольника не понравилось) а так он вкусненький сладенький. Еще раз надо попробовать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия