ну жара на улице
pavle1111кефир и творожок Наша Маша есть в тц Дарина в Звездном,на Менделеева
Maya_dc, творожок Наша Маша где покупаешь? Нам вводить творог надо..
pavle1111
Maya_dc, творожок Наша Маша где покупаешь? Нам вводить творог надо..

@веточка
наташа17, сомневаюсь,что в этих местах есть те плюсы Турции,о которых пишет Катя
Девочки,всем приветну жара на улице
Доминанаташа17Наташ, ну вот смотри на нас даже субсидированные билеты это 30тыс, а этих билетов уже нет, жилье 30тыс, еда, ребенка самим развлечь чем-то, так теже 80-100 Турции, а заморочек с готовкой и развлекухами и походами до моря куча, поэтому от Крыма мы тоже отказались в пользу Турции
девочки, я вас читаю и вопрос такой....реально собираетесь заграницу этим летом или просто обсуждаете? а если не заграница? в России вообще никто не отдыхает? или заграница или ничего?
просто сейчас себя ощущаю лохомазов, каспий....
наташа17@веточка
наташа17, сомневаюсь,что в этих местах есть те плюсы Турции,о которых пишет Катя
однозначно нет. Но по 200 тыс есть не у всех для отдыха. поэтому я и спрашиваю...все ли едут в этом году заграницу...и если не едут, то не едут вообще? или в россию бюджетно кто-то ездит?
тогда и турция гораздо дешевле нынешней была, но мы все равно находили варианты в разы дешевле...главное ведь солнце, море, пляж? ну вот...как-то так
наташа17@веточка
однозначно нет. Но по 200 тыс есть не у всех для отдыха. поэтому я и спрашиваю...все ли едут в этом году заграницу...и если не едут, то не едут вообще? или в россию бюджетно кто-то ездит?

очень бюджетно на мой взгляд
наташа17
pavle1111, заболеть на нашем юге?
pavle1111наташа17
pavle1111, заболеть на нашем юге?
заразу поймать везде можно. А потом куда бежать с больным ребёнком в незнакомой стране или городе? Ну в общем я трус насчёт этого. Когда подрастем, тогда может и будем ездить.
я вот не думала об этом честно говоря
мотыляюсь пока можно...сейчас вот в середине июля на каспий на недельку, а потом на азовское снова к папе в августе и завязываю наверное на это лето
svet-lanaSSдействительно согласие не надо, муж с сыном в конце мая на Кипр летали отдыхать. На тамож не спросили, сказали не надо ( муж предлагал показать, т.к делали для подстраховки)
Вот у нас сомнения.Муж едет с ребенком.Турция страна безвизовая,в турагенстве сказали разрешение мое не нужно....но ,так как-то сомнительно,вдруг потребуют?Никто один с детками не ездил?
наташа17а билеты?
svet-lanaSS, по поводу санаториев...у меня папа как раз в мае был в есентуках....с лечением, питанием и проживанием 1800 с человекаочень бюджетно на мой взгляд
Доминанаташа17а билеты?
svet-lanaSS, по поводу санаториев...у меня папа как раз в мае был в есентуках....с лечением, питанием и проживанием 1800 с человекаочень бюджетно на мой взгляд
pavle1111
наташа17, ты молодец, не переживаешь ни о чем, это может быть и хорошо, а я вот совсем другая.
пойдем анализы сдавать для успокоение души
я тоже параноик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия