mama2010
bez_nika, ток не думай, что когда поползет будет легче. Я тож думала, найчится ползать и будет там по своим делам ползать и играть, фиг.Она ща просто в любой момент в любое место доползает до меня и просится на руки
. и ща вот дрыхнет на руках.
я подловила дочу и мы пописали в горшок
mama2010
Девочки, кто хорошо ориентируется здесь, я хочу картофелечистку...пофиг механическую или автоматическую...хочууууу, ненавижу чистить картошку

круто! Прям так и считает - один, два, три? Вслух?

Homyachok
mama2010
Таня, я как это прочитала, сразу мысль в голове - сейчас все будут отвечать - "А чего это ты картошку ненавидишь чистить? А я вот так чищу........просто же!"![]()
!

тигроська
муж отправил в спа сходить
тигроська
денег мы насобирали все вместе 25000!!!

тигроськакруто
навыбирала процедур сижу жду мужа с бани озвучить цену

тигроська
денег мы насобирали все вместе 25000!!!

тигроськаанекдот сразу вспомнила. Встречаются две подруги:
НатаНтали
тигроськаанекдот сразу вспомнила. Встречаются две подруги:- Ты чего такая грустная?
-Вчера попросила у мужа 3000 на салон красоты, а он посмотрел на меня и дал 5000

))
Поэтому мы тоже в памперсах почти все время. Приучать к горшку думаю весной, когда не так холодно попе будет на полу, как сейчас в морозы. Но при приучении все равно придется снять памперс то, это ка кни крути. а то толку не будет. Тут кто-то писал, что есть такие трусики для приучения к горшку, типа в них ребенку мокро и не комфортно, но все впитывается и не течет. Этакий компромисс
Ukkaтож планирую перейти на трусики чуток попозже, весной или летом
Тут кто-то писал, что есть такие трусики для приучения к горшку, типа в них ребенку мокро и не комфортно, но все впитывается и не течет. Этакий компромисс
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия