scorpionда мазь гормональная, но действует местно, не вызывая ни привыкания, ни сбоя гормонального... я поняла, что действие по типу биопарокса (сравнение конечно сказочное, так как это антибиотик, а не гормоны...))))))
Apelsinka77, а овестин это гормоны?
лекачкаи я такая же....
Irizka, у меня такая же фигня.Я начала пить ромашку
Irizkaну куда уж без вас, давайте уж и вы
mama2010, прости что я по заезженной тропке опять, понимаю что достали уже, тема равнодушных не ставилапотому как никто понять не может, как может мамочка "бояться" детских какашек, а это ведь и правда цветочки, а вот что дальше будет (это я про какахи). А Лекачка имела в виду, что когда ребенок отравиться и его будет рвать, грядным будет все и постель и одежда и все что на полу и твоя же одежда и это судя по твоей логике придется выкинуть либо стирать на руках.

mama2010
нинаю, какашки стирать эт не мое, тем более на руках
Ксана77
mama2010, на форуме в темке Добрые дела (чуть ниже ровесников) Выложи объяву о вещах которые вы НЕхотите больше носить - тут же нуждающиеся прибегут, заберут, ещё и благодарны будут вашим пятнам
кипятить и отбеливать
смотрели чтоб в доме чисто было...мама грит закалебывали, она даж пару рас не пустила...даж запись есть в моей детской карточке, что мамаша не пустила проверяющих
лекачкаа мы уже погуляли
гулять сегодня наконец-то пойдем
на улице хорошо, ветра нет...доча счастливая
ну все ясно тогда
а что за проверяющие?
скоро с это ЮЮ и к нам будут ходить
лекачка
гулять сегодня наконец-то пойдем
посуду кое как помылааа...надо ехать за подарком на работу пока моя смена робит, тоже леееееееень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия