...приглючило
Муж у меня готовиться к воспитанию Ромки в одиночестве, перерыл инет и с таким важным видом мне объясняет, что у детей 3 переходных периода: в 1, 7, 14 лет.твой муж забыл про кризис 3х лет
у моего старшего сына он как раз в разгаре
мне нравятся, удобно надевать, мягкие, не протекают
Nastenk@Дык тока выкраивать начала
mama2010,а я начну седня зайку доче шитьпокажииииииииии
IrizkaНу у наша страна особая, у нас даже благое в г..но привратят
mama2010, ужас какой-то, но нас то видимо тоже это скоро ждет, прям страшно.
Ночка82Я на это доче говорю, будем тебе братика рожать, чтоб на такие капризы вермени не было обращать
Девочки привет!Девочки не поверите, какой Роман у меня стал вредныыыыыыыыый! Я уже ничего не понимаю, орет по каждой мелочи, именно что не по его (забрала отвертку-орем, встал на ножки не удержался, плюхнулся на попу-орем, встал на ножки хочет пойти, а страшно-орем)
Ну и так я к таким вещам спокойно отношусь. Забираю у нее и просто игнорю рев. Но стараюсь не просто забирать, а предлагать альтернативу
с мягкими стенами!
все только начинается, некоторые дети еще и головой бьются, но главное это реакция родителей, а вернее ее полное отсутствие, мой попробовал биться, увидел что маме папе пофиг а голове то больно и перестал)))))))
Irizka
Ночка82, я бы сказала не еще в три, а до 4 лет почти всегда
балин, я вот все выдержу, но терпения у меня не хватает, когда сын благим ором меня кроет
, все соседи у нас знают, что Рома проснулся, что у Ромы забрали, что Рома спать укладывается
успокоишься я подойду!
у меня получился таки суп в маленьком объеме. Доча поела с удовольствием. Я ей мяско отдельно покрашила она его ручками сама кушала, а я ей суп с ложки потихоньку давала
седня весь день так, поймать не могу
Irizkaага видела такое у подруги. Каааак со всего роста оловянным солдатиком грохница и орет. Подружка просто уходила даже не посмотрев на ребенка...скоро все прошло само
Ночка82, я бы сказала не еще в три, а до 4 лет почти всегдавсе только начинается, некоторые дети еще и головой бьются, но главное это реакция родителей, а вернее ее полное отсутствие, мой попробовал биться, увидел что маме папе пофиг а голове то больно и перестал)))))))
IrizkaИра это вполне может быть реакция на мороз, ветер, короче на улицу....не думаешь? у моего крестника красные птяна на щечках с уплотнением, дак вот были у врача аллерголога - это реакция на холод. Сгоняли мы в больничку - 10 кг и 74 см, чет не растем нифига, только граммы набираем
у Вероники щеки разбабахало еще сильнее, и вроде после воскресенья сошли почти и опять и так сильно, такие пятна краснючие большие и с уплотнением, почему-то зимой по другому стала высыпать, так и не ела же ничего
, поставили нам 3-й гепатит, как бесит в привиочном видимо наша индивидуальная схема прививания, да пошли они, мы вообще всего 3-й раз в нашей добаной 8 поликлинике, в Заводе ж прививки летом и осенью ставили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия