Nastenk@
prsvirina.nastja, вот вот, и не говори, пока воду домой натаскаешь, пока нагреюполоскать, выжимать
поэтому крупногабаритную вещь забирает свекровь стирать на автомате.Хоть это спасает
А с автоматом-то такая лафа была много лет...

Apelsinka77, я противник использования на детских вещах любых средств выводящих пятна, хоть антипятинели, хоть ваниши это все одна фигня...для детской кожи, тем более в таком возрасте это все нельзя ИМХО
ща вот отсортировала майки уже которые ну совсем не приглядные, хотела выкинуть, да вот думаю может в отбеливатель замочить и хорошо постирать и прополоскать
Apelsinka77
стирайте детским мылом или как в 19 веке щёлоком!))

моя свекровь незнамо из каких соображений посуду сухой горчицей моет
Apelsinka77
Я стираю штанишки, но трусики под них не одеваю, да и сама могу без трусиков гонять, не очень понимаю зачем они дома нужны..))))
моя свекровь незнамо из каких соображений посуду сухой горчицей моетО! Еще один борец за чистоту в природе! Мариша-Хомячок, а тебе слабо?

mama2010
лекачка, prsvirina.nastja, нинаю, какашки стирать эт не мое, тем более на руках

это же твое родное чадо 
а когда она болеть будет и ее тошнить будет,ты что делать будешь?
Apelsinka77
mama2010, я позунки вручную не стираю, вечером машину загружаю, какахи замою антипятином или мылом хозяйственным
mama2010
Я и носовые плотки не стирала ни когда, всегда выкидывала
Apelsinka77
тоже не стираю, раньше ненужными тряпочками пользовалась

ales
меня так напрягает что мы который год ничего друг другу не дарим
так хочется сюрприза.... но чаще это просто так - идем вместе и покупаем кто что хочет....
ales
у меня Женюха светлеет!
mama2010
я имела ввиду, что эти каки них...а не отстирываются
Apelsinka77
я антипятином застирываю, потом машинка стирает, вот если и тут не помогло, то ванишем заливаю и со след партией белья стираю...
mama2010
ладно будем учиться потихонечку. ток не любит она у меня этот горшок, куксится, выгибается, боюсь отрицательные эмоции выработать на енто дело
Nastenk@
prsvirina.nastja, вот вот, и не говори, пока воду домой натаскаешь, пока нагрею
Apelsinka77
лекачка, Лен, так они же свободные, штанишки-то, юто же не джинсы в облипочку...))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия