Nastenk@
Девочки, где на обороне есть маги для ремонта, нужна краска для батареии не вонючая?
Irizkaтипа участковая медсестра...
mama2010, а что за проверяющие?скоро с это ЮЮ и к нам будут ходить
Бублик[/quote]а у меня когда гулять просится, подползает к балкону и стучит по стеклу
а у меня старший наотрез отказался идти гулять, а я ж не могу его дома одного оставить и с мелким уйти((( целый час ему и про машинки и про снег и про снеговиков, нет и все тут:
Nastenk@а я начну седня зайку доче шить
У меня сегодня такая леееееееееееенььь, ничего делать не охтооооооопосуду кое как помылааа...надо ехать за подарком на работу пока моя смена робит, тоже леееееееень
клева, а это прям трусики или памперуськи с застежками?
а я начну седня зайку доче шитьпокажииииииииии
Irizka, клева, а это прям трусики или памперуськи с застежками?это трусики, застежек нет, и главное места боковые мягонькие, их кстати очень удобно снимать и надевать снова и даже на ночь подходят
Irizka
Помнится уже начинали этот разговор про ролики по телеку, так мне реально страшно, там один ролик с двойным смыслом, рассказывают про фабрику уничтожения страхов, типа всех чудищ уничтожаем и вы не будете больше бояться...

Самое главное чтобы здоровыми были!

Ночка82, Девочки не поверите, какой Роман у меня стал вредныыыыыыыыый! Я уже ничего не понимаю, орет по каждой мелочи, именно что не по его (забрала отвертку-орем, встал на ножки не удержался, плюхнулся на попу-орем
все время что не по нему сразу в крик, голова уже трещит
Бубликкрасивооооо... Ксана, зря ты на себя наговариваешь
девочки, я тут тему нашла ссылка вот блин, что ж я жопорукая то такая, так захотелось, что б детки мои красивые были на новый год, но я не смогу такое сшить
вот кто жопорукая, так это Я

Муж у меня готовиться к воспитанию Ромки в одиночестве, перерыл инетреспект и уважуха

какая елочкаааа! Мы тоже сёдня наряжать будем! обычно 28-29 наряжаем, но глядя на вас тут я не вытерпила
а то в хаггисах так удобно у трусиков эти липучки,Маша, а мы наоборот об эти липучки вечно тремся, хоть я их и поправляю, но все равно трется и потом такое раздражение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия