scorpion
mama2010, Татьяна, кстати, слюнявчик (если его можно так назвать) супер!

, а чего это обкаканные штаны выкидывать?а я их замываю, а потом замачиваю в тазике с порошком, а потом когда приходит время стирать, вынимаю, отжимаю и в машинку закидываю
я иду их сразу застирываю детским мылом под краном и на батарею.
Трусы и штаны чистые,смысл их в мусорку?!
это ж так штанов не напасешься

а так мы в чистеньком ходим а то подумаете еще,что я дочь как бича одеваюа у меня сын щеголяет в футболках и ползунках, которые носил его старший брат, и после него сын золовки моей, они не первой свежести так сказать, кое где пятнышки есть (заслуга золовки
) но дома я думаю сойдет
Вот я вам вчера тему задала
Спрашивала как к горшку приучить, а получила несколько страниц про стирку белья
Apelsinka77
mama2010,Apelsinka77, я противник использования на детских вещах любых средств выводящих пятна, хоть антипятинели, хоть ваниши это все одна фигня...для детской кожи, тем более в таком возрасте это все нельзя ИМХОЧего-то я логики не увидела...)))) Антипятин - это хозяйственное мыло, ваниш бесхлорный отбеливатель...
Девочки по сути стиральный порошок это Зло, он вреден и загрязняет окружающую среду, стирайте детским мылом или как в 19 веке щёлоком!))
лекачка
mama2010mama2010
лекачка, prsvirina.nastja, нинаю, какашки стирать эт не мое, тем более на руках
лекачка, prsvirina.nastja, нинаю, какашки стирать эт не мое, тем более на руках![]()
а че это мы такие нежные????это же твое родное чадо
а когда она болеть будет и ее тошнить будет,ты что делать будешь?
![]()
Apelsinka77
mama2010, я позунки вручную не стираю, вечером машину загружаю, какахи замою антипятином или мылом хозяйственным
ну не знаю...Пятиминутное дело. Ксюху в кроватку,сама под краном застирала какахи обычным детским мылом и на батарею.
scorpion
mama2010, Татьяна, кстати, слюнявчик (если его можно так назвать) супер!
, а чего это обкаканные штаны выкидывать?
уже не могу просто так читать эти фразы

bez_nika
Марина!!! Викуську-карапузьку с 9 месяцами
наши поздравления!)))
- не поняла юмора??? уже полгода пользуюсь такого не видала! (я вообще ПРОТИВНИК как платных услуг так и платных врачей и тд ПРИНЦИПИАЛЬНО! - если есть альтернатива конечно) Может ты там регистрировалась?даж не знаю что предположить (я не регюсь) так всё смотрю!
)
Homyachok,
вот щас пиццы наелась, а один фиг кости торчат((( ну вроде 38 весы показывают и то хорошо
ales
меня так напрягает что мы который год ничего друг другу не дарим
Смысл подарка если ты его сам себе покупаешь??? даже если тебе деньги на него дали, ну теряется по моему, чувство праздника, не важно новый год это или день рождение))))) Деньгами можно у знакомых просить и родственников, а муж должен подарки настоящие делать

Мы предлагаем Вам посмотреть этот фильм полностью и получить неограниченный доступ к сайту. Вы сможете смотреть фильмы онлайн в HD качестве без каких-либо ограничений, перематывать фильмы при просмотре, а также скачивать любые фильмы в течение месяца. Мы гарантируем максимум качественного видео, а также регулярное обновление сайта, и все это за символическую плату.Прервалось на том же месте...
Неограниченный доступ к сайту для просмотра и скачивания любых фильмов обойдётся Вам всего в 75 руб в месяц. У нас самые низкие цены в рунете.
Проверить стоимость смс Вы можете на официальном сайте биллинг компании help-cmc.ru.
По любым вопросам Вы можете связаться с нами через форму обратной связи.
Ваша страна:
Отправтьте смс сообщение с текстом 59159 на номер 6365
(стоимость смс сообщения 75 руб)
Введите полученный пароль сюда:

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия