Главная /  Форум / СемьЯ / Секс с любовником.

Секс с любовником.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
05.07.2015 13:30
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4342
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
tythf
Интересно тут у вас . Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.

А прислуга любовников и не имеет. Вот как перестанете все домашние и семейные проблемы на своих плечах нести, и на мужа их часть переложите, тогда и обращайтесь за выяснением технологии

Вывод: если у бабы много свободного времени - у неё появляются "левые" мысли))

То же и про мужиков! Если мужчина всё для дома делает, то мысли о других бабах он не допустит. Некогда
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2015 16:17
Гость (188.186.*.*)
Ну вот девочки, какая замечательная ттема. Выяснили, как загружать мужа, чтоб не посмотрел на лево.

#
X
05.07.2015 16:44
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +2
Показать на карте
Гость 188.186 да я не обращаюсь, я удивляюсь. Мой то загружен, а ваш?

#
X
05.07.2015 21:47
Гость (188.186.*.*)
Девушки, имеющие любовников, подскажите, пожалуйста, где вы их берете? Это какие-то спецмужчины, с явным даром удовлетворения потребностей, способные к бесконечному сексу и не просящие ничего в замен? Или это чьи-то мужья, с трудом удовлетворяющие своих жен, но оказавшиеся для вас секс-символом? Как не ошибиться и не начать изменять мужу со скорострелом, допустим? Или как узнать, что у мужчины, который подойдет на роль любовника член не меньше, чем у мужа? Такая куча вопросов, поделитесь опытом, а то может и мне надо, а я не знаю где найти и по какому принципу выбрать

#
X
05.07.2015 22:02
Гость (178.236.*.*)
А у меня другой вопрос! Девчонки, а зачем вы выходили замуж за таких, которые пару тыков по расписанию? Явно ради выгоды! Вот прямо не верю, что до брака они драли вас не слезая, а сейчас вдруг такие никакие в сексе стали. Уверена, что каждая жалобщица тут любой ценой лезла замуж, лишь бы взял и неважно, какой у него член и что в постели он никакой. Зато хата своя и машина, да зарабатывает более-менее. А теперь можно и пообсирать своего мужа полуимпотента, убогого в постели, и рога ему наставлять

#
X
05.07.2015 22:24
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Гость (178.236.*.*), так большинство из нас выходило замуж, имея весьма скромный сексуальный опыт или вообще его не имея.
Кому повезло-вместе с мужем научились доставлять друг другу удовольствие. А кому попался муж лентяй или закомплексованный, или со слабой половой конституцией или темпераментом, те, получается и знать не знают, ЧТО им НЕ достаётся.
Любовники расширяют кругозор. А потом и возникают такие темы.
Никто не рождается со знанием постельных утех, всё приобретается с опытом.

#
X
05.07.2015 23:10
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3434
Авторитет: +7
Гость (178.46.*.*)
но один раз живем))

если жить эгоистично с таким лозунгом, то менять каждый год работу, страну проживания, квартиры, машины, мужей, прыгнуть с парашютом, с тарзанкой, пожить, как монах... Только человеку с таким подходом нужно помнить, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Этот человек не имеет права морального рожать детей и нужно предупреждать нового мужа, что он временный и живем один раз. имхо
Гость (188.186.*.*)
Это какие-то спецмужчины, с явным даром удовлетворения потребностей, способные к бесконечному сексу и не просящие ничего в замен?

вспомните свои первые 4-6 месяцев с мужем (тогда еще ухажером), тоже была страсть и внимание. Просто любовник временно и в новинку.

#
X
06.07.2015 14:01
Гость (178.236.*.*)
Oika
Гость (178.236.*.*), так большинство из нас выходило замуж, имея весьма скромный сексуальный опыт или вообще его не имея.
Кому повезло-вместе с мужем научились доставлять друг другу удовольствие. А кому попался муж лентяй или закомплексованный, или со слабой половой конституцией или темпераментом, те, получается и знать не знают, ЧТО им НЕ достаётся.
Ну так и откуда же тогда неопытные дамы узнали бы, что им что-то не додали мужья? Стало быть, любовника завели как раз со знанием дела. Не хватает, дескать, муженька-то Неопытные спокойно спят, они не знают, что муж плох в постели и надо любовника, который лучше все умеет

#
X
06.07.2015 19:06
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +7
Oika

#
X
06.07.2015 20:25
Гость (94.137.*.*)
Oika
Гость (178.236.*.*),
Любовники расширяют кругозор.Никто не рождается со знанием постельных утех, всё приобретается с опытом.
, ну а познание , как известно, приумножает печаль.

#
X
06.07.2015 21:17
Гость (178.236.*.*),
Ну так и откуда же тогда неопытные дамы узнали бы, что им что-то не додали мужья? Стало быть, любовника завели как раз со знанием дела. Не хватает, дескать, муженька-то Неопытные спокойно спят, они не знают, что муж плох в постели и надо любовника, который лучше все умеет

Да не спят они спокойно. Сексуальная неудовлетворенность дает о себе знать не зависимо от того, что женщина неопытна.
Вот от этой неудовлетворенности и западают на левых мужчин. Странно, что Вы этого не понимаете.

#
X
07.07.2015 13:46
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Oika
Гость (178.236.*.*),

Да не спят они спокойно. Сексуальная неудовлетворенность дает о себе знать не зависимо от того, что женщина неопытна.
Вот от этой неудовлетворенности и западают на левых мужчин. Странно, что Вы этого не понимаете.
А я считаю, что вы не правы. Пока человек не знает, чего он лишен, он как раз спит спокойно. А вот когда уже узнает, тогда держись Женщина может выяснить, что она сексуально неудовлетворена, только когда уже сравнит мужа с кем-то. А до этого откуда бы ей знать, как надо?

#
X
07.07.2015 13:59
Мамусенька,
Женщина может выяснить, что она сексуально неудовлетворена, только когда уже сравнит мужа с кем-то.

Как человек может выяснить, что голоден? хочется пить? спать? трахаться?
Для этого нужно ещё что-то, кроме собственных ощущений?
Женщина, не получающая сексуального удовлетворения, прекрасно знает об этом сама, без всяких сравнений.
И видит, что муж кончил, а ей-"спасибо, дорогая" (в лучшем случае).

А до этого откуда бы ей знать, как надо?

Мммм.... я вот знаю, как мне надо, чтобы мне было хорошо. Сама, без подсказок.
А Вы? Вы себя вообще не чувствуете?
Отредактировано Oika 07.07.2015 14:00

#
X
07.07.2015 15:33
Гость (87.254.*.*)
собрались шалашофки..в преисподне..жалкое зрелище..а еще"раз живем"наркоты попробуте,кайф незабываемый..а еще "раз живем" квартиру обворуйте у соседей..а еще "раз живем"откажитесь от ребенка и т.д....как нах раз живем??Вы хоть понимаете что вы делаете?реально начинаю верить в то,что[ценз]ей больше чем мужиков-изменщиков!тьфу на вас

#
X
07.07.2015 15:43
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 4999
Авторитет: +2
Показать на карте
Можно сделать вывод что вступая в брак:
1 Женщина не должна быть опытной
2 Мужчина должен быть ооочень опытным
3 Оба должны быть по максимуму загружены семейными делами

#
X
07.07.2015 16:53
Гость (130.36.*.*)
tythf, а почему бы и нет? Может, это и есть семейное счастье?

#
X
07.07.2015 16:55
Гость (178.236.*.*)
Oika, Вы не то и не с тем сравниваете. Женщина, не получавшая удовлетворения никогда, не знает, что она его не получила. Вы странно рассуждаете. По вашему выходит, что признак не полученного удовлетворения это когда продолжают хотеть секса? То бишь не наелись? Так я получаю удовлетворение и еще больше хочу. Так что это не признак. Могу вам точно сказать, пока женщина однажды не кончила - она не знает, как это должно быть и что при этом чувствуют. Если шли замуж неопытными, мужик устраивал при этом, с чего вдруг тут же устраивать-то перестал? Вот в чем вопрос! Значит, изначально не устраивал, просто замуж залезть надо было. Обычное дело. А теперь засирают мужиков и рога им наставляют

#
X
07.07.2015 17:05
Дата регистрации: 29.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Oika, Вы за меня не переживайте, я себя чувствую. И муж мой прекрасный мужчина и по жизни, и в постели творит чудеса. Но так было не всегда. Он не первый мой мужчина, а жаль. Первый муж был не таким, я была неопытна. И не познала тогда постельных удовльствий. Было приятно в постели, но совсем не то, что сейчас. Но! Я ведь узнала все это только в сравнении с моим вторым мужем, что первый был не очень-то. Так и другие женщины. Пока не узнают лучшего любовника, чем теперешний, не могут знать, что нынешний плох для них в постели

#
X
07.07.2015 17:29
Гость (79.141.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Oika, Вы не то и не с тем сравниваете. Женщина, не получавшая удовлетворения никогда, не знает, что она его не получила. Вы странно рассуждаете. По вашему выходит, что признак не полученного удовлетворения это когда продолжают хотеть секса? То бишь не наелись? Так я получаю удовлетворение и еще больше хочу. Так что это не признак. Могу вам точно сказать, пока женщина однажды не кончила - она не знает, как это должно быть и что при этом чувствуют. Если шли замуж неопытными, мужик устраивал при этом, с чего вдруг тут же устраивать-то перестал? Вот в чем вопрос! Значит, изначально не устраивал, просто замуж залезть надо было. Обычное дело. А теперь засирают мужиков и рога им наставляют
Гость (178.236.*.*),
Гость (178.236.*.*)

А я понять не могу, что вам не понятно. Вы никогда не видели эротических снов с определенными действиями мужчины? Никогда при виде эротических сцен определенного плана, вам не хотелось быть на месте героини? Вы не читали эротической литературы, не смотрели фильмов XXL? Это НОРМАЛЬНО понимать, что мужчина, с которым ты занимаешься сексом не выкладывается так, как хотелось бы и понимать, что тебе хотелось бы больше. Я понимаю, девушки на Руси жили без порнухи по видику))), но даже тогда женщины знали, с кем слаще, а с кем преснее. Безь опыта, чувствовали.
Я определенные знания по технике секса имела еще будучи девственницей, читала "Спид-инфо", смотрела украдкой видео у родителей, вы этого не делали?))) И я , не зная мужчины, уже знала, что бы мне хотелось, чтобы он со мной делал... Или я от этого грязная извращенка по вашему?
Мой муж был моим первым мужчиной, изменять я ему начала, когда поняла, что этот мужчина не способен доставить мне удовольствие, как я не бейся. Во первых, у него ч... среднего размера, мне не хватало давления(, во вторых опыта мало, до меня у него только одна женщина была, в третьих - некоторые вещи, например он категорически отказывался делать, при том, что я чистоплотная даже чересчур, моложе его, и делала все, что он просил и даже больше. Нам видители неприяяятно, а когда наоборот - то очень даже приятно.
Любовник появился в моей жизни абсолютно случайно, спустя 9 лет брака, вы можете себе представить, 9 лет я не получала от секса с мужем удовольствия! Так и до невроза не далеко, если бы не мастурбация (ужас-ужас) . С любовником все было фейерверком, у него опыт, он абсолютно другого темперамента, необузданный дикий самец, любит доминировать в сексе, знает разные штучки, о которых муж даже не подозревает. Чтобы некоторым ханжам понять меня - надо было быть на моем месте, я наконец получила то, о чем только мечтать могла. Совесть мучала, не скрою, но я дорвалась и оторвалась, и не о чем не жалею. Не знаю, может некоторые считают, что лучше женщине прожить всю жизнь, не получая оргазма, но быть верной-примерной... Ну и живите так сами. В этой ситуации мужчина тоже виноват, конечно, если у него не стОит или член маленький -он не виноват, но и тут можно чтото придумать, но вот если его просишь о чем-то, а ему лень или неохота... значит ему и замена со временем найдется.
А по поводу того, что мол надо было испытывать мужика перед тем как жить... А как же любовь? Я надеялась, что все наладится, читала, что первый оргазм может наступить через полгода у женщины, ждала, совершенствовалась, читала, пробовала... не помогло. Помог другой мужчина. Кстати, он мне рассказывал, что и женщины разные, и по темпераменту, и по поведению и по ощущениям от них. А еще любовник нужен для новизны, комплиментов и острых ощущений. Чтоб в старости ни о чем не жалеть...

#
X
07.07.2015 21:41
Гость (95.46.*.*)
Гость (79.141.*.*), ну и чем всё закончилось? Вы разошлись с мужем и теперь вместе с любовником?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ya.alfija,
ellovely,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
maruha86,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 518
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия