Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)tythf
Интересно тут у вас . Когда вы все успеваете?! Я с двумя детьми, мужем, кастрюлями, горшками, секциями на себя то не всегда время могу найти, а вы еще и с любовником время для встречь находите!
Никого не осуждаю и не оправдываю, жизнь есть жизнь, на все есть свои причины и на любовника и на любовниц тоже.
А прислуга любовников и не имеет. Вот как перестанете все домашние и семейные проблемы на своих плечах нести, и на мужа их часть переложите, тогда и обращайтесь за выяснением технологии
Вывод: если у бабы много свободного времени - у неё появляются "левые" мысли))
Гость (178.46.*.*)
но один раз живем))
Гость (188.186.*.*)
Это какие-то спецмужчины, с явным даром удовлетворения потребностей, способные к бесконечному сексу и не просящие ничего в замен?
OikaНу так и откуда же тогда неопытные дамы узнали бы, что им что-то не додали мужья? Стало быть, любовника завели как раз со знанием дела. Не хватает, дескать, муженька-то Неопытные спокойно спят, они не знают, что муж плох в постели и надо любовника, который лучше все умеет
Гость (178.236.*.*), так большинство из нас выходило замуж, имея весьма скромный сексуальный опыт или вообще его не имея.
Кому повезло-вместе с мужем научились доставлять друг другу удовольствие. А кому попался муж лентяй или закомплексованный, или со слабой половой конституцией или темпераментом, те, получается и знать не знают, ЧТО им НЕ достаётся.
Любовники расширяют кругозор. А потом и возникают такие темы.
Никто не рождается со знанием постельных утех, всё приобретается с опытом.
Oika
Гость (178.236.*.*), так большинство из нас выходило замуж, имея весьма скромный сексуальный опыт или вообще его не имея.
Кому повезло-вместе с мужем научились доставлять друг другу удовольствие. А кому попался муж лентяй или закомплексованный, или со слабой половой конституцией или темпераментом, те, получается и знать не знают, ЧТО им НЕ достаётся.
Любовники расширяют кругозор. А потом и возникают такие темы.
Никто не рождается со знанием постельных утех, всё приобретается с опытом.
Oika, ну а познание , как известно, приумножает печаль.
Гость (178.236.*.*),
Любовники расширяют кругозор.Никто не рождается со знанием постельных утех, всё приобретается с опытом.
Ну так и откуда же тогда неопытные дамы узнали бы, что им что-то не додали мужья? Стало быть, любовника завели как раз со знанием дела. Не хватает, дескать, муженька-то Неопытные спокойно спят, они не знают, что муж плох в постели и надо любовника, который лучше все умеет
OikaА я считаю, что вы не правы. Пока человек не знает, чего он лишен, он как раз спит спокойно. А вот когда уже узнает, тогда держись Женщина может выяснить, что она сексуально неудовлетворена, только когда уже сравнит мужа с кем-то. А до этого откуда бы ей знать, как надо?
Гость (178.236.*.*),Ну так и откуда же тогда неопытные дамы узнали бы, что им что-то не додали мужья? Стало быть, любовника завели как раз со знанием дела. Не хватает, дескать, муженька-то Неопытные спокойно спят, они не знают, что муж плох в постели и надо любовника, который лучше все умеет
Да не спят они спокойно. Сексуальная неудовлетворенность дает о себе знать не зависимо от того, что женщина неопытна.
Вот от этой неудовлетворенности и западают на левых мужчин. Странно, что Вы этого не понимаете.
Женщина может выяснить, что она сексуально неудовлетворена, только когда уже сравнит мужа с кем-то.
А до этого откуда бы ей знать, как надо?
Гость (178.236.*.*)Гость (178.236.*.*),
Oika, Вы не то и не с тем сравниваете. Женщина, не получавшая удовлетворения никогда, не знает, что она его не получила. Вы странно рассуждаете. По вашему выходит, что признак не полученного удовлетворения это когда продолжают хотеть секса? То бишь не наелись? Так я получаю удовлетворение и еще больше хочу. Так что это не признак. Могу вам точно сказать, пока женщина однажды не кончила - она не знает, как это должно быть и что при этом чувствуют. Если шли замуж неопытными, мужик устраивал при этом, с чего вдруг тут же устраивать-то перестал? Вот в чем вопрос! Значит, изначально не устраивал, просто замуж залезть надо было. Обычное дело. А теперь засирают мужиков и рога им наставляют
Гость (178.236.*.*)
Oika, Вы не то и не с тем сравниваете. Женщина, не получавшая удовлетворения никогда, не знает, что она его не получила. Вы странно рассуждаете. По вашему выходит, что признак не полученного удовлетворения это когда продолжают хотеть секса? То бишь не наелись? Так я получаю удовлетворение и еще больше хочу. Так что это не признак. Могу вам точно сказать, пока женщина однажды не кончила - она не знает, как это должно быть и что при этом чувствуют. Если шли замуж неопытными, мужик устраивал при этом, с чего вдруг тут же устраивать-то перестал? Вот в чем вопрос! Значит, изначально не устраивал, просто замуж залезть надо было. Обычное дело. А теперь засирают мужиков и рога им наставляют
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия