Гость (213.87.*.*)
Подумываю о любовнике. Как заглушить муки совести?
Реально стала злая неудовлетворенная, к мужу прямым текстом уже - пойдем полюбимся, а он устал. И так на протяжении трех месяцев
, а вдруг у вашего мужа проблемы, а вы с плеча рубите,
. А может у него кто-то есть?
...
"я же не делаю ничего, что кому-то вредит, не рушу семью, не бросаю его, не заражаю дурными болезнями, я тихо удовлетворяю свои физиологические потребности, только и всего, он сам виноват, что довел меня до этого..."
мужчины например, именно так к этому относятся
Гость (188.186.*.*)
Девушки, имеющие любовников, подскажите, пожалуйста, где вы их берете? Это какие-то спецмужчины, с явным даром удовлетворения потребностей, способные к бесконечному сексу и не просящие ничего взамен? Или это чьи-то мужья, с трудом удовлетворяющие своих жен, но оказавшиеся для вас секс-символом? Как не ошибиться и не начать изменять мужу со скорострелом, допустим? Или как узнать, что у мужчины, который подойдет на роль любовника член не меньше, чем у мужа? Такая куча вопросов, поделитесь опытом, а то может и мне надо, а я не знаю где найти и по какому принципу выбрать
, я точно знала, что он меня ничем не заразит, и никому не расскажет, была уверена в нем. Наверное предполагала или хотела подсознательно. Вобщем таким образом тогда свой стресс сняла. Первый наш раз - не впечатлил вообще. Я была взволнована, он уставший. Повторять не собиралась, но позже случился еще один спонтанный секс (он первый начал), в более цивильных условиях
, после которого уже начало тянуть к нему по-другому
. Впечатлил вобщем
поэтому и продолжили общение.
...Oika
Гость (79.141.*.*), хоть одна нормальная женщина меня поняла. А то у меня возникло ощущение, что нахожусь в рассаднике ханжества.
Типа живут женщины и знать не знают, что их муж не удовлетворяет, ибо "сравнить не с кем". А вроде де бы не дуры...

Гость (188.186.*.*) У меня неженатый любовник..... [/quote
По возрасту он был вас младше? Сколько раз в неделю вы встречались? Встречались только для секса или ходили куда-то вместе? Общаться тоже было приятно, слушать, что он говорит, рассказывает?
[quote=Гость (79.141.*.*)] нет, он уехал из нашего города, там встретил женщину, а я изначально не предполагала с ним быть и жить. Поигралась и наигралась. Нового не ищу, с тем-то случайно получилось. Муж во всем остальном меня устраивает, он мне дорог, как человек, к тому же у нас дети, я не настолько глупа, чтобы из-за своих разовых удовольствий рушить семью........

Гость (188.186.*.*)
У меня неженатый любовник.....
Гость (79.141.*.*)
нет, он уехал из нашего города, там встретил женщину, а я изначально не предполагала с ним быть и жить. Поигралась и наигралась. Нового не ищу, с тем-то случайно получилось. Муж во всем остальном меня устраивает, он мне дорог, как человек, к тому же у нас дети, я не настолько глупа, чтобы из-за своих разовых удовольствий рушить семью........

Гость (188.186.*.*)
Тема для меня больная..у меня любовник, второй любимый мужчина уже 8 лет, началось все банально - не хватало внимания мужа, не хватало секса, ласки и пр., с мужем все попытки расшевелить, восстановить сексуальную жизнь не увенчались успехом, разговоры все в пустую, вышла из декрета на работу и тут он, познакомились через общих знакомых, я честно отбрыкивалась примерно год, он не отставал, видимо чувствовал, что мне реально нужно это внимание, подарков особо не было, но знаки внимания постоянно, любая помощь. он женат, на тот момент 2 детей, через год не устояла, секс отличный, ласки, внимание, крышу сносило, но при этом понимала, что семью не оставлю, его семью не разрушу, была знакома с его женой, он знаком с моим мужем. грызла себя несколько лет, расходились, снова сходились, последний раз расходились на полтора года, я родила второго ребенка, у него родился третий. уверена была, что отношения закончены, но вышла из декрета на работу и понеслось все снова. сейчас оба делаем выводы, что любим друг друга, но любим и своих мужа и жену. все временя задаюсь вопросом - неужели нельзя любить двоих? мужа люблю, однозначно, расходиться с ним не хочу, во все кроме секса отлично, полное взаимопонимание, уважение, он меня любит, знаю это точно. со вторым уже не просто секс, присутствует забота, волнуемся друг о друге, когда в командировку уезжает - звонит, что доехал и все в порядке, в курсе всех проблем на работе друг у друга, проблем в семье с детьми, общаемся каждый день практически - аська, телефон, видимся пару раз в месяц, иногда просто гуляем.
А пока радуйтесь
, кто-то вообще найти мужчину не может, а у вас их почти два, цените что имеете.
По возрасту он был вас младше? Сколько раз в неделю вы встречались? Встречались только для секса или ходили куда-то вместе? Общаться тоже было приятно, слушать, что он говорит, рассказывает?
, я поняла, как можно любить и насколько можно быть близкой с человеком только с любовником, оказалось, что с мужем у меня было бледное подобие любви
. Общаться было приятно - не то слово, просто не могли наговориться. Вместе в публичные места не ходили, я боялась, что увидит кто-то и муж узнает. А очень хотелось и погулять вместе и съездить куда-то вместе. Семья перевесила, к тому же любовника в качестве мужа я себе не представляю
- у знакомых было все подобным образом, тоже ровесники, тоже интересно вместе, страсти кипели, переписка, она замужем, он разведен, но они вместе и гуляли, и в кино ходили, а встречались пару раз в неделю, или чаще, тк посвободнее оба.
Гость (37.228.*.*)Гость (188.186.*.*)
Тема для меня больная..у меня любовник, второй любимый мужчина уже 8 лет, началось все банально - не хватало внимания мужа, не хватало секса, ласки и пр., с мужем все попытки расшевелить, восстановить сексуальную жизнь не увенчались успехом, разговоры все в пустую, вышла из декрета на работу и тут он, познакомились через общих знакомых, я честно отбрыкивалась примерно год, он не отставал, видимо чувствовал, что мне реально нужно это внимание, подарков особо не было, но знаки внимания постоянно, любая помощь. он женат, на тот момент 2 детей, через год не устояла, секс отличный, ласки, внимание, крышу сносило, но при этом понимала, что семью не оставлю, его семью не разрушу, была знакома с его женой, он знаком с моим мужем. грызла себя несколько лет, расходились, снова сходились, последний раз расходились на полтора года, я родила второго ребенка, у него родился третий. уверена была, что отношения закончены, но вышла из декрета на работу и понеслось все снова. сейчас оба делаем выводы, что любим друг друга, но любим и своих мужа и жену. все временя задаюсь вопросом - неужели нельзя любить двоих? мужа люблю, однозначно, расходиться с ним не хочу, во все кроме секса отлично, полное взаимопонимание, уважение, он меня любит, знаю это точно. со вторым уже не просто секс, присутствует забота, волнуемся друг о друге, когда в командировку уезжает - звонит, что доехал и все в порядке, в курсе всех проблем на работе друг у друга, проблем в семье с детьми, общаемся каждый день практически - аська, телефон, видимся пару раз в месяц, иногда просто гуляем.
Дааа, ситуёвина у вас... Я вас понимаю, сама так мучилась, муж - хороший, надежный, быт налажен, дети, а там страсти, чувства, полеты и сплошной праздник. к тому же любовник умнее, проницательней, интереснее, сколько про нас таких песен написано... Я пыталась выбрать из двух, не смогла. Правда второй любимый мужчина был свободен, и я до ужаса боялась, что он кого нибудь себе найдет... Жизнь сама решила все за меня. Может быть и у вас так будет, ситуация разрешится, причем так, как вы вообще не ожидаете.А пока радуйтесь
, кто-то вообще найти мужчину не может, а у вас их почти два, цените что имеете.
Гость (178.47.*.*)
А вы, я так понимаю из клуба перетраханных к нам заглянули?
, а смеяться над теми, кому не повезло в чемто по вашему "остроумно " и по-доброму? 

Гость (178.47.*.*)
А кто вам сказал о недостатке секса, тут как раз собрались те, кто решил эту проблему, а смеяться над теми, кому не повезло в чемто по вашему "остроумно " и по-доброму?
Гость (213.87.*.*)
Подумываю о любовнике. Как заглушить муки совести?
Реально стала злая неудовлетворенная, к мужу прямым текстом уже - пойдем полюбимся, а он устал. И так на протяжении трех месяцев

Гость (188.186.*.*)
Мой бывший любовник был знаком с моим мужем.Муж соответственно знал тоже. С любовником каждые выходные посещали рестораны,боулинг,ездили на шашлыки.и.т.д Он покупал мне одежду,затаривал мне полностью холодильник,делал подарки.Потом задолбал своей ревностью и мы расстались.Сейчас с моим любовником так же ходим в общественные места,рестораны и прочее..Его жена в курсе,даже приветы передаёт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия