Главная /  Форум / СемьЯ / Секс с любовником.

Секс с любовником.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
09.07.2015 12:14
Гость (37.228.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Подумываю о любовнике. Как заглушить муки совести?
Реально стала злая неудовлетворенная, к мужу прямым текстом уже - пойдем полюбимся, а он устал. И так на протяжении трех месяцев

Для начала попробуйте сделать все от вас зависящее, чтоб потом совесть не мучала, если уж всерьез настроились
поговорите с мужем, выясните причины, предложите отдохнуть, сменить обстановку, сходить на консультацию и т.п.,
(если нужно), или просто, почитать в интернете о его проблеме (если она не в усталости).

прям сразу идти налево тоже как-то... это же не решение, а вдруг у вашего мужа проблемы, а вы с плеча рубите,
три месяца - это не так много, но странно.... Если раньше было все хорошо, то зачем сразу любовника, это тоже не выход. А может у него кто-то есть?...

А вот уже когда вы почувствуете, что именно из-за мужа проблема, и он ее решать не хочет, и вы сделали все, что могли, и решите найти кого-то, тогда уже и мук совести особо не будет,
хотя - это тоже индивидуально, например ... "я же не делаю ничего, что кому-то вредит, не рушу семью, не бросаю его, не заражаю дурными болезнями, я тихо удовлетворяю свои физиологические потребности, только и всего, он сам виноват, что довел меня до этого..." мужчины например, именно так к этому относятся
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2015 12:57
Гость (37.228.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девушки, имеющие любовников, подскажите, пожалуйста, где вы их берете? Это какие-то спецмужчины, с явным даром удовлетворения потребностей, способные к бесконечному сексу и не просящие ничего взамен? Или это чьи-то мужья, с трудом удовлетворяющие своих жен, но оказавшиеся для вас секс-символом? Как не ошибиться и не начать изменять мужу со скорострелом, допустим? Или как узнать, что у мужчины, который подойдет на роль любовника член не меньше, чем у мужа? Такая куча вопросов, поделитесь опытом, а то может и мне надо, а я не знаю где найти и по какому принципу выбрать

Тоже интересно, об этом же не поговоришь в открытую, а как у других вот все было...

Я своего любовника знала раньше, у меня случились неприятности, а он оказался рядом, помог, а мне тогда как раз этого и не хватало, тепла и понимания. С близостью он сам инициативу проявил, давно облизывался на меня.
Чужого бы не подпустила конечно, а тут как-то все само произошло, как в тумане, сидели рядом в машине, вечер, темно, огонечки), он рядом, сильный, нежный, сексуальный, вобщем все случилось само собой).... Подробностей не помню)). Хотя мозг не совсем отключился , я точно знала, что он меня ничем не заразит, и никому не расскажет, была уверена в нем. Наверное предполагала или хотела подсознательно. Вобщем таким образом тогда свой стресс сняла. Первый наш раз - не впечатлил вообще. Я была взволнована, он уставший. Повторять не собиралась, но позже случился еще один спонтанный секс (он первый начал), в более цивильных условиях, после которого уже начало тянуть к нему по-другому . Впечатлил вобщем поэтому и продолжили общение.
Главное - выбирать надежного, а размер и умения - только на практике проверяются, и то не с первого раза поймете, если разве только по рекомендации кого брать ...

#
X
09.07.2015 13:09
Гость (188.186.*.*)
Тема для меня больная..у меня любовник, второй любимый мужчина уже 8 лет, началось все банально - не хватало внимания мужа, не хватало секса, ласки и пр., с мужем все попытки расшевелить, восстановить сексуальную жизнь не увенчались успехом, разговоры все в пустую, вышла из декрета на работу и тут он, познакомились через общих знакомых, я честно отбрыкивалась примерно год, он не отставал, видимо чувствовал, что мне реально нужно это внимание, подарков особо не было, но знаки внимания постоянно, любая помощь. он женат, на тот момент 2 детей, через год не устояла, секс отличный, ласки, внимание, крышу сносило, но при этом понимала, что семью не оставлю, его семью не разрушу, была знакома с его женой, он знаком с моим мужем. грызла себя несколько лет, расходились, снова сходились, последний раз расходились на полтора года, я родила второго ребенка, у него родился третий. уверена была, что отношения закончены, но вышла из декрета на работу и понеслось все снова. сейчас оба делаем выводы, что любим друг друга, но любим и своих мужа и жену. все временя задаюсь вопросом - неужели нельзя любить двоих? мужа люблю, однозначно, расходиться с ним не хочу, во все кроме секса отлично, полное взаимопонимание, уважение, он меня любит, знаю это точно. со вторым уже не просто секс, присутствует забота, волнуемся друг о друге, когда в командировку уезжает - звонит, что доехал и все в порядке, в курсе всех проблем на работе друг у друга, проблем в семье с детьми, общаемся каждый день практически - аська, телефон, видимся пару раз в месяц, иногда просто гуляем.

#
X
09.07.2015 13:42
Гость (176.214.*.*)
Oika
Гость (79.141.*.*), хоть одна нормальная женщина меня поняла. А то у меня возникло ощущение, что нахожусь в рассаднике ханжества.
Типа живут женщины и знать не знают, что их муж не удовлетворяет, ибо "сравнить не с кем". А вроде де бы не дуры...

я тоже понимаю, о чем вы пишете... возможно, у меня сильная половая конституция, но я начала видеть эротические сны и испытывать оргазм во сне еще лет в 13. таким образом, даже еще абсолютно не имея опыта, я уже знала, что мне нужно. первый секс случился в 16 лет, да, оргазма не было, но потом все вошло в колею и мы с моим первым мужчиной научились всему сами, он знал, как нужно "оперировать" женщиной, чтоб она улетела хотя бы раза 2. а те, кто пишет, что нет оргазма и удовлетворения - можно спать спокойно, либо лукавят, либо им это в принципе не нужно (фригидность), поскольку сексуальный голод все равно будет присутствовать и ощущаться, как любой другой голод или жажда. и правильно, сексуальный голод - далеко не тётка. на стену полезешь, а всё рано не спасешься этим

#
X
09.07.2015 14:18
Гость (213.87.*.*)
Какое уж тут лукавство..., когда до психоза недалеко. По статистике из 3 женщин только одна испытывает оргазм, и то один раз из трех. Если вы со своим мужем всему научились, и у вас все получилось, это не значит, что у кого не получилось - фригидные. Так обычно мужчины отмазываются. Если женщина возбуждается, хочет секса, получает оргазм при мастурбации, а с мужчиной не получается, проблем может быть и в мужчине, вы не думали, что не все такие старательные, как ваш муж? Проблема может быть в строении органов, и да, длина и ширина имеют значение!

#
X
09.07.2015 15:58
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*) У меня неженатый любовник..... [/quote

По возрасту он был вас младше? Сколько раз в неделю вы встречались? Встречались только для секса или ходили куда-то вместе? Общаться тоже было приятно, слушать, что он говорит, рассказывает?

[quote=Гость (79.141.*.*)] нет, он уехал из нашего города, там встретил женщину, а я изначально не предполагала с ним быть и жить. Поигралась и наигралась. Нового не ищу, с тем-то случайно получилось. Муж во всем остальном меня устраивает, он мне дорог, как человек, к тому же у нас дети, я не настолько глупа, чтобы из-за своих разовых удовольствий рушить семью........

Если вы не один и тот же гость, что с адресом выше то к вам такие же вопросы.

Гость (37.228.*.*), И к вам.

#
X
09.07.2015 16:00
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня неженатый любовник.....

По возрасту он был вас младше? Сколько раз в неделю вы встречались? Встречались только для секса или ходили куда-то вместе? Общаться тоже было приятно, слушать, что он говорит, рассказывает?
Гость (79.141.*.*)
нет, он уехал из нашего города, там встретил женщину, а я изначально не предполагала с ним быть и жить. Поигралась и наигралась. Нового не ищу, с тем-то случайно получилось. Муж во всем остальном меня устраивает, он мне дорог, как человек, к тому же у нас дети, я не настолько глупа, чтобы из-за своих разовых удовольствий рушить семью........

Если вы не один и тот же гость, что с адресом выше то к вам такие же вопросы.

Гость (37.228.*.*), И к вам.

#
X
09.07.2015 16:13
Гость (37.228.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тема для меня больная..у меня любовник, второй любимый мужчина уже 8 лет, началось все банально - не хватало внимания мужа, не хватало секса, ласки и пр., с мужем все попытки расшевелить, восстановить сексуальную жизнь не увенчались успехом, разговоры все в пустую, вышла из декрета на работу и тут он, познакомились через общих знакомых, я честно отбрыкивалась примерно год, он не отставал, видимо чувствовал, что мне реально нужно это внимание, подарков особо не было, но знаки внимания постоянно, любая помощь. он женат, на тот момент 2 детей, через год не устояла, секс отличный, ласки, внимание, крышу сносило, но при этом понимала, что семью не оставлю, его семью не разрушу, была знакома с его женой, он знаком с моим мужем. грызла себя несколько лет, расходились, снова сходились, последний раз расходились на полтора года, я родила второго ребенка, у него родился третий. уверена была, что отношения закончены, но вышла из декрета на работу и понеслось все снова. сейчас оба делаем выводы, что любим друг друга, но любим и своих мужа и жену. все временя задаюсь вопросом - неужели нельзя любить двоих? мужа люблю, однозначно, расходиться с ним не хочу, во все кроме секса отлично, полное взаимопонимание, уважение, он меня любит, знаю это точно. со вторым уже не просто секс, присутствует забота, волнуемся друг о друге, когда в командировку уезжает - звонит, что доехал и все в порядке, в курсе всех проблем на работе друг у друга, проблем в семье с детьми, общаемся каждый день практически - аська, телефон, видимся пару раз в месяц, иногда просто гуляем.

Дааа, ситуёвина у вас... Я вас понимаю, сама так мучилась, муж - хороший, надежный, быт налажен, дети, а там страсти, чувства, полеты и сплошной праздник. к тому же любовник умнее, проницательней, интереснее, сколько про нас таких песен написано... Я пыталась выбрать из двух, не смогла. Правда второй любимый мужчина был свободен, и я до ужаса боялась, что он кого нибудь себе найдет... Жизнь сама решила все за меня. Может быть и у вас так будет, ситуация разрешится, причем так, как вы вообще не ожидаете. А пока радуйтесь, кто-то вообще найти мужчину не может, а у вас их почти два, цените что имеете.

#
X
09.07.2015 16:54
Гость (37.228.*.*)

Мой был почти ровесник, встречались нечасто, так как не было возможности часто (у меня семья, работа) иногда раз в неделю, иногда раз в месяц, созванивались и переписывались ежедневно, это были настоящие страсти, я поняла, как можно любить и насколько можно быть близкой с человеком только с любовником, оказалось, что с мужем у меня было бледное подобие любви. Общаться было приятно - не то слово, просто не могли наговориться. Вместе в публичные места не ходили, я боялась, что увидит кто-то и муж узнает. А очень хотелось и погулять вместе и съездить куда-то вместе. Семья перевесила, к тому же любовника в качестве мужа я себе не представляю

Для статистики - у знакомых было все подобным образом, тоже ровесники, тоже интересно вместе, страсти кипели, переписка, она замужем, он разведен, но они вместе и гуляли, и в кино ходили, а встречались пару раз в неделю, или чаще, тк посвободнее оба.

#
X
09.07.2015 18:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.228.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Дааа, ситуёвина у вас... Я вас понимаю, сама так мучилась, муж - хороший, надежный, быт налажен, дети, а там страсти, чувства, полеты и сплошной праздник. к тому же любовник умнее, проницательней, интереснее, сколько про нас таких песен написано... Я пыталась выбрать из двух, не смогла. Правда второй любимый мужчина был свободен, и я до ужаса боялась, что он кого нибудь себе найдет... Жизнь сама решила все за меня. Может быть и у вас так будет, ситуация разрешится, причем так, как вы вообще не ожидаете. А пока радуйтесь, кто-то вообще найти мужчину не может, а у вас их почти два, цените что имеете.

мы не хотим, чтобы эта ситуация как-то разрешилась, нас все устраивает, дальше мы не пойдем, но и совсем друг без друга жизнь уже не представляем...

#
X
09.07.2015 19:24
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +33
Прям не тема, а клуб недотрах...ых жен какой-то

#
X
09.07.2015 19:54
Гость (178.47.*.*)
А вы, я так понимаю из клуба перетраханных к нам заглянули?

#
X
09.07.2015 20:09
Гость (178.47.*.*)
А вы, я так понимаю из клуба перетраханных к нам заглянули?

Какой "острый" юмор) не зря говорят, что женщины при нехватке секса становятся злюками

#
X
09.07.2015 20:30
Гость (178.47.*.*)
А кто вам сказал о недостатке секса, тут как раз собрались те, кто решил эту проблему , а смеяться над теми, кому не повезло в чемто по вашему "остроумно " и по-доброму?

#
X
09.07.2015 20:31
Гость (178.47.*.*)
А кто вам сказал о недостатке секса, тут как раз собрались те, кто решил эту проблему , а смеяться над теми, кому не повезло в чемто по вашему "остроумно " и по-доброму?

Ничего злого не думала и не желала. Кто что хочет, то и видит

#
X
09.07.2015 22:09
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Подумываю о любовнике. Как заглушить муки совести?
Реально стала злая неудовлетворенная, к мужу прямым текстом уже - пойдем полюбимся, а он устал. И так на протяжении трех месяцев

Не решусь на любовника. Нет.
Вчера после его очередного "устал" разозлилась и отправила спать в другую комнату, чтобы не нервировал рядом. Сегодня рано утром проснулась от поцелуя в попку, извинился за временные трудности и сказал что ему повезло с "понятливой" женой
я канэш растаяла, все свои ворчания забыла, проводила мужа и назад спать рухнула.

#
X
09.07.2015 22:40
Гость (188.186.*.*)
Мой бывший любовник был знаком с моим мужем.Муж соответственно знал тоже. С любовником каждые выходные посещали рестораны,боулинг,ездили на шашлыки.и.т.д Он покупал мне одежду,затаривал мне полностью холодильник,делал подарки.Потом задолбал своей ревностью и мы расстались.Сейчас с моим любовником так же ходим в общественные места,рестораны и прочее..Его жена в курсе,даже приветы передаёт.

#
X
09.07.2015 23:27
Гость (89.204.*.*)
А я завидую вам. Эта вечная рутина и жизнь проходит. Наверно случись - не устою. Знаю, что муж бы точно не устоял....

#
X
10.07.2015 00:04
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Мой бывший любовник был знаком с моим мужем.Муж соответственно знал тоже. С любовником каждые выходные посещали рестораны,боулинг,ездили на шашлыки.и.т.д Он покупал мне одежду,затаривал мне полностью холодильник,делал подарки.Потом задолбал своей ревностью и мы расстались.Сейчас с моим любовником так же ходим в общественные места,рестораны и прочее..Его жена в курсе,даже приветы передаёт.

Высокие, высокие отношения

#
X
10.07.2015 09:43
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4032
Авторитет: +3
Гость (213.87.*.*), еще на старом месте жительства соседка жаловалась, у нее муж тоже "уставал", а потом выяснилось что он в это время ЗППП лечил.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
yusja,
89220000268,
katiusik,
черри,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
about_a_girl,
Verra29,
2mama,
кудрявая_72,
змейка,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
Inviz,
елена22222,
Мария1993,
AllaSag,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
ЕленаЖуЖуЖу,
luchik58,
корица1976,
semenova1985,
Plok90klok,
liya92,
@vrora,
karelina291280,
Vik@_Viktori@,
brezh.ru,
nasti-89,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
mamaNata33,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
Марина029,
kjkrtr90,
Olesya1980,
natasha_perm,
konkurent72,
азбука,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
nzaghudullina,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
beklaf,
violetta201003,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
@vinni-tany,
Альфина,
olga-titlina,
pupsishe,
nastya79_79,
Taslimuscha1212,
nata_kryazheva,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Tatum2912,
alemana,
Анандини,
Юю,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия