Гость (217.116.*.*)
Да мозг у тебя с горя расклеился
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), Позволяю да. У меня и видео имеется. Дурочки не знают что у нас на квартире камеры.

ОЙ ДЕВКИ, ПИШИТЕ ЕЩЁ)) ДЖОРДЖ КАРЛИН в сторонке курит...

Жалко таких жён, сами налево подталкивают.
Гость (188.186.*.*)
Жена моего любовника тоже настаивает что он импотент, т.к.не может довести её до оргазма. Как ни старался все не так. Отзывает его каждый день немощным. Дура, не понимает что у него уже на неё не стоит. Она фригидная. Уж я знаю какой он любовник.Жалко таких жён, сами налево подталкивают.
Гость (188.186.*.*)боже мой, какая глупость. просто люди притираются когда живут вместе, и уже не возбуждают друг друга. вот начнете вы жить со своим любовником, тоже самое будет и у вас. и захочется острых ощущений на стороне
Жена моего любовника тоже настаивает что он импотент, т.к.не может довести её до оргазма. Как ни старался все не так. Отзывает его каждый день немощным. Дура, не понимает что у него уже на неё не стоит. Она фригидная. Уж я знаю какой он любовник.Жалко таких жён, сами налево подталкивают.
-б -нь,

Гость (178.47.*.*)В чем глупость? В том что жена не получает оргазм и обзывает мужа несостоятельным? В том что он может и делает как надо?! В чем?Гость (188.186.*.*)боже мой, какая глупость. просто люди притираются когда живут вместе, и уже не возбуждают друг друга. вот начнете вы жить со своим любовником, тоже самое будет и у вас. и захочется острых ощущений на стороне
Гость (188.186.*.*)перечитайте то, что я написала (выделила жирным). Страсть потихоньку угасает, когда два человека долго живут вместе. И хоть как ты старайся, извращайся....секс с любовником, с которым только видишься (а не живешь бок о бок)намного ярче. Так что лучше не изменять, не познавать запретный плодГость (178.47.*.*)В чем глупость? В том что жена не получает оргазм и обзывает мужа несостоятельным? В том что он может и делает как надо?! В чем?Гость (188.186.*.*)боже мой, какая глупость. просто люди притираются когда живут вместе, и уже не возбуждают друг друга. вот начнете вы жить со своим любовником, тоже самое будет и у вас. и захочется острых ощущений на стороне

Гость (188.18.*.*)Лучше познать, чем не познать.Гость (188.186.*.*)перечитайте то, что я написала (выделила жирным). Страсть потихоньку угасает, когда два человека долго живут вместе. И хоть как ты старайся, извращайся....секс с любовником, с которым только видишься (а не живешь бок о бок)намного ярче. Так что лучше не изменять, не познавать запретный плодГость (178.47.*.*)В чем глупость? В том что жена не получает оргазм и обзывает мужа несостоятельным? В том что он может и делает как надо?! В чем?Гость (188.186.*.*)боже мой, какая глупость. просто люди притираются когда живут вместе, и уже не возбуждают друг друга. вот начнете вы жить со своим любовником, тоже самое будет и у вас. и захочется острых ощущений на стороне
Если нет страсти с мужем. Зачем себя мучить? Ждать чего? А тут как ни крути и здоровье в норме и настроение. А бытовуха есть была и останется только с мужем.
Гость (85.140.*.*)Наш брак крепят измены. Давно бы разбежались.
Гость (188.18.*.*),
Не всегда страсть угасает со временем.
Конечно чувство со временем может ,и как правило трансформируется,
но не угасает, если держать мужчину в тонусе и не давать расслабляться.
Секс он где? Он в голове.
По моим наблюдениям чувства угасают вследствие потребительского отношения в союзе.
Или если люди сходились, по большому счету, без чувств, не подходя друг другу.
Но насчет измен согласна с Вами Полностью - это путь в никуда. ....
Если это тем более произошло не спонтанно, по велению чувств, а со скуки и т.д. и т.п.
Гость (5.3.*.*)дайте почувствовать, что ваш муж самец. Предложите ему Вас в горло, купите вибратор и предложите, что бьон Вас и им и своим, да просто сделайте ему минет на рабочем месте. За время совместного проживания, с бытом, проболемами (работа, деньги и т.д.) многие забывают, а со временем уже стесняются, что первичное естество в отношениях это секс. Помогите вернуть это "чувство" мужу, дайте ему почувствовать себя снова самцом и любовник не потребуется.
И что вот в таком случае делать?

Гость (195.18.*.*)это импотент-мечтатель написал? А может тебя в горло надо, чтоб башка не качалась? УродГость (5.3.*.*)дайте почувствовать, что ваш муж самец. Предложите ему Вас в горло, купите вибратор и предложите, что бьон Вас и им
И что вот в таком случае делать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия