tythf
А вот интересно ,как правило семейные мужчины содержат своих любовниц и вы тоже или ваши любовники одаривают вас не только сексом и ваши мужья не замечают появившихся новых вещей?
tythf
А вот интересно ,как правило семейные мужчины содержат своих любовниц и вы тоже или ваши любовники одаривают вас не только сексом и ваши мужья не замечают появившихся новых вещей?
Oika
Гость (79.141.*.*), хоть одна нормальная женщина меня поняла. А то у меня возникло ощущение, что нахожусь в рассаднике ханжества.
Типа живут женщины и знать не знают, что их муж не удовлетворяет, ибо "сравнить не с кем". А вроде де бы не дуры...
Гость (95.46.*.*)нет, он уехал из нашего города, там встретил женщину, а я изначально не предполагала с ним быть и жить. Поигралась и наигралась. Нового не ищу, с тем-то случайно получилось. Муж во всем остальном меня устраивает, он мне дорог, как человек, к тому же у нас дети, я не настолько глупа, чтобы из-за своих разовых удовольствий рушить семью. К тому же я убедилась, что не смогу жить ни с кем, кроме мужа, там у любовника свои недостатки были в характере, крутой секс их не компенсировал)).
Гость (79.141.*.*), ну и чем всё закончилось? Вы разошлись с мужем и теперь вместе с любовником?
tythf
tythfОткуда такие познания про "Правила"? У вас какое-то однобокое мнение, сквозь строки читается не "содержат своих любовниц", а "обязаны содержать". Разницу чувствуете?
Гость (95.46.*.*)
tythf, Когда нибудь вашу подругу вот так же ,как старую плиту , выбросят на помойку и купят себе новую пассию. Зато ей будет,что вспомнить! Один раз живем.
Пользуясь случаем, скажу, что давно слежу за Вашими комментами, и многие мысли у нас сходятся, Ваши высказывания мне очень близки, Вы умная и тактичная женщина.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия