Angel-a
EWA, сталкивалась с такой ситуацией. Пришла в малыш. но к Ефимовой. а она мне в лоб сразу только ДЯ. я ей тоже ,что АМГ у меня 3.21. глины только низкие. а она вот зря стииулировать получим слабые или пустые яйцеклетки. ушла со слезами. через несколько месяцев пришла к Федоров Т.М.(на пенсии она сейчас). она мне про донорскую яйц. не слова. И в итоге. с первого раза у меня дочь. и да еще получили 14 яйц . из них 12 оплодотворили. и получилось 6 отличников.
я это к чему.может не тот врач. может вам стииулирова ть другими препаратами надо
Fenix_grup
EWA, я бы на вашем месте пересдала амг и сходила в другую клинику. С таким амг грех брать донорскую ЯК. Не расстраивайтесь раньше времени
Nojabrinада, есть такие методики конечно в 4 месяца ребенок еще не заговорит, но зато потом как выдаст))) очень рано начинают читать и вообще умничками растут детки, но тут надо огромную самоотдачу мамы. Я бы не смогла!Белая@пушистая, респект
Белая@пушистая, читать учите?
vozatik
Песенка, если правильно на сайте инвитро расписан анализ про который вы спрашиваете, то это получается вот этот Генетический риск нарушений системы свертывания (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3 - 8 точек) - 2480 руб. Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) - 3900 руб. Это в КДЛ
в ситилабе этот анализ стоит 3500 + 150 (забор) у них он называется генетический комплекс беременности, срок 8 рабочих дней (у меня по факту получилось дня 4-5)
только здесь не много больше данных, думаю что он информативнее будет и дешевле точно. Мне очень пригодился этот анализ
Гость (213.87.*.*)
Подскажите. В протоколе 8 дц на узи всего 2 и 3 растет. Бывает что к пункции дорастают еще? Народ ау. Подскажите. А то уже вся извелась
vozatik
Песенка, если правильно на сайте инвитро расписан анализ про который вы спрашиваете, то это получается вот этот Генетический риск нарушений системы свертывания (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3 - 8 точек) - 2480 руб. Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR - 12 точек) - 3900 руб. Это в КДЛ
в ситилабе этот анализ стоит 3500 + 150 (забор) у них он называется генетический комплекс беременности, срок 8 рабочих дней (у меня по факту получилось дня 4-5)
только здесь не много больше данных, думаю что он информативнее будет и дешевле точно. Мне очень пригодился этот анализ
N@t@
Белая@пушистая, выскажусь не в Ваш адрес лично а вообще... А чего столько суеты с этими праздниками в Меркурии? Мне одной вообще все равно, есть они или нет в центре, а даже если бы и были в центре откуда мой ребенок, я бы не пошла. Мало кто знает что у меня ЭКО-ребенок и зачем мне лишний раз светиться
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия