Гость (188.186.*.*)ДынькAраз вы такая грамотная ! Придите и скажите , что вам надо, какая программа и какие препараты ! Самое главное хотеть ребенка ! Можно пойти и усыновить !!! А не сходить с ума и тем более не сводить с ума других !
пля.... девочки, какие врачи стали циничными, так просто, в лоб- донорская яйцеклетка, вот неужели они совсем не понимают, что это значит для женщины??? Неужели не понимают, что мы до конца идти и биться будем! Сказала, как отрезала! Дурацкая какая-то тенденция в Малыше (не обижайтесь те, кто Малыш любит, может я ошибаюсь, просто по последним записям констатирую факты), СГ плохая- нужно ИМСИ и что там еще есть- ПИКСИ, АМГ не нравится- нужна донорская. Не донорская нужна, видимо нужен другой врач, вот и все.
EWA, я вам желаю повторного, шикарного результата АМГ! И не думайте о донорской, вы со своими клеточками сможете!
Песенка
Девочки, раскройте секреты - где покупаете таблетки??? в каких аптеках цены подешевле? на каких сайтах?
А то я прям лохиня! - анализы втридорога, оказывается, сдаю. По-ходу, с таблетками - из той же категории
EWA
Хотела сегодня сдать АМГ, но я утром поела и мне сказали, что не стоит сдавать, а завтра будет уже 6 д.ц как думаете можно еще сдать или ждать следующий цикл?
Гость (213.87.*.*)
Подскажите. В протоколе 8 дц на узи всего 2 и 3 растет. Бывает что к пункции дорастают еще? Народ ау. Подскажите. А то уже вся извелась
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия