VIKTORIYA_aсогласна с вами! вряд ли врач откажет в праве иметь своего ребенка!
N@t@, я прошла очень много врачей в своей жизни. За моей спиной Есть и удачи и огорчения! О донорстве тоже речь была....но это интимная тема ! И если женщина решит , она тут афишировать не будет , сколько она попыток прошла , чтобы на это согласится !!!а ведь многие к этому вопросу возвращаются через несколько попыток неудач !! Надо любить себя в первую очередь и решить для себя , что мы хотим - ребенка для себя , для мужа , просто ребенка , чтоб он был , даже если это будет и не свой !! У каждого разные ситуации в жизни !! Ну хочешь ты именно своего - скажи , ну неужели врач скажет не т?!
VIKTORIYA_a
если у врача такое видение решения вопроса !? Надо пройтись по клиникам по врачам и решить чье предложение милее уху! Вот и все !!! :
Местная
OlesyaKr Прошла у вас консультация? объясните мне ,зачем в крио мужчине сдавать все анализы? у меня в голове не укладывается этот вопрос: ведь он уже сделал что от него требовалось в свежем протоколе,перед которым и был обследован,а в крио то зачем?
чеLOVEчек
Девочки, может у кого-то так было..День сегодня не из легких, мероприятие на работе, в общем, должна быть при параде и в боевой готовности! Подготовилась как нужно, встала, умылась, начала собираться и тут бах......боль в области поясницы! Я ничего не делала, ни приседала, ни наклонялась, ничего! Простыть- маловероятно, так как я мерзлячка, раздеваюсь только при +35))))) В остальных случаях все закрыто, особенно область поясницы. Короче, сразу поза уточки и ппц....... таз как будто не на месте, боли тупые, стоять не могу, сидеть не могу, ничего не могу, аж до слез больно. Как я вытерпела и выдержала этот день, только Господу известно, на каблуках еще была, шпильке, по-другому никак совсем, сейчас лежу на боку (по-другому не могу((( пишу вам. В аптеку ходил муж, я до нее просто не дошла. Баралгин в ампулах, Диклофенак, Мильгамму, последнее помню когда-то мужу назначал врач. Поясница и область спереди отекла, даже видна ассиметрия сзади. Было такое один раз, но года 3 назад и я честно говоря уже не помню, что тогда назначали. Помню только, что приходила в себя около 2-3-х недель, не могла ни ходить, ни лежать, делали рентеген, ходила к отсеопату. Оказалось тогда, что какой-то мышечный синдром, от этого и отек мягких тканей!!! Я ныть не люблю вообще, но тут.... в сб мне нужно быть как огурчик, вспоминая прошлый опыт, никакой надежды на это....... Можно колоть Баралгин и Диклофенаком вместе? Мне муж поставил, лежу жду, лучше не становится....
Fenix_grup
cjkysirj, спасибо за поддержку
Гость (188.186.*.*), начала замечать, как только у кого то появляется вопрос о выборе МЦ, тут же появляется тролль и начинает поливать г... Меркурий. интересно какому из 2 оставшихся не хватает клиентов????
N@t@Песенка
Девочки, раскройте секреты - где покупаете таблетки??? в каких аптеках цены подешевле? на каких сайтах?
А то я прям лохиня! - анализы втридорога, оказывается, сдаю. По-ходу, с таблетками - из той же категории
часто покупаю на сайте аптека 72, там почти всегда лекарства дешевле всего и приходят в ближайшую аптеку. И еще нам часто назначают одно и то же, можно кооперироваться и покупать большую пачку на двоих, например тот же Вобензим, намного выгоднее. Я например Л-тироксин всегда покупаю в дозировке 50, хотя принимаю 25. Делю таблеточку, получается дешевле
Айрин
Подскажите, кто нибудь сдавал анализы по полису по месту жительства? Я пришла со списком к терапевту, она говорит на каком основании я вам бесплатно выпишу? Я вас больной не считаю. Просто врач вредина или действительно не положено?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия