Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
18.01.2011 19:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +67
Милашка82, АААААААААААААААААА! Какие пупсы! Прихорошенькие пупся! Я уже начала забывать как они пахнут здорово!
Сегодня были на занятиях у психотерапевта, девочки, все-таки Федька читает слоги и простейшие слова! Наплевали мы на вердикт НЕОБУЧАЕМЫ!
Сегодня не забыла про себя любимую покрасилась, промелировалась и подстриглась!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 19:55
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +36
Мама3деток, да пахнут они ММММММММ как вкусненько Я постоянно их в головушку нюхаю

#
X
18.01.2011 20:25
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток,
Мама3деток
Сегодня не забыла про себя любимую покрасилась, промелировалась и подстриглась!
Вот это суперр! Очень за вас рада! О себе надо тоже думать! Я все мечтаю промелироваться и подстричься когда Ксения пойдет! Не знаю дотерплю ли? Уже года 1,5 жду. На работу то охота в приличном виде выйдти!

#
X
18.01.2011 20:31
Показать на карте
Сейчас новости слушала по телику. Видимо повспоминала про ПЦ когда про нас тут писала. Там новость только началась словами что в Ростове на Дону открылся Перинатальный центр у меня почему то сразу слезы из глаз.. А дальше рассказывали про маму из областного центра, которую привезли во время и родились тройняшки. Их показали как и положено всех в трубках в кювезах. Так трогательно и страшно! Но им повезло больше чем нам! Им сразу по приезду сделали профилактику легких чтоб развернулись нормально! Даже обидно! Я весь день проторчала в родовой и никто мне этот укольчик несчастный не додумался воткнуть!
Новость по второму каналу видела..

#
X
18.01.2011 20:47
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток
Наплевали мы на вердикт НЕОБУЧАЕМЫ!

лучше и быть не может! молодцы, очень очень рада за вас, так приятно читать про успехи мальчишек!

deva, Мы все-таки дозвонились сегодня. Сказал в 2 экз пакет бумаг из поликлиники по какому-то там приказу, о котором в поликлинике и не знают и к нему в среду за квотой. Посмотрим, что из этого выйдет. Неделю еще ждем.
А в Питере у меня любимая тетя живет, они нас и встретят и свозят куда надо, поэтому конечно проще и время года для меня не так значимо. На консультацию ехать, это пара дней в Питере и обратно, а если на лечение, так там как попадешь в больницу, так и никуда не выедешь.

Лесенок_87
Я тут решила систему 1-2-3 вводить нам, про которую вам рассказывала, если кто помнит.
Я не помню, можно для меня повторить, пожалуйста? Очень интересно стало про стул в коридоре. С моими, конечно, это уже не пройдет, но так, теоретически

ELLE
держись. тебе повезло работать в школе которая вампирить всю энергию до капли!!!
что есть, то есть. повезло, так повезло.

Милашка82, детки - чудо Неужели мои когда-то такими маленькими были?

#
X
18.01.2011 21:52
Показать на карте
miliinna, здорово что квоту дадут! Дорогу оплатят? Или только лечение?
В ЛОР НИИ с девочками разговаривала, не всем дорогу даже на операцию оплачивают. Лежат в больнице платно - проживание и питание (сутки как в мини отеле стоят), и еще обследования все платно. Так и не поняла на что вообще квота нужна?

#
X
19.01.2011 08:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +8
Issa, у нас папу тоже хорошо слушаются, честно говоря, он для Тани гораздо бОльший авторитет, чем я, просто папа у нас опять в отъезде, на этот раз на Алтае (скоро уже всю страну объедет, последний раз на Сахалине был)... а у меня не получается быть строгой мамашкой... вчера вроде уже без особых капризов день прошел, надеюсь, все-таки, что это было "временное помутнение", т.к. до этого никаких "выкидонов" с поведением не было, поэтому я и растерялась, когда они начали себя так вести, даже бабушка с дедушкой в выходные заметили....
так интересно читать про деток, все так похоже, видимо, они развиваются все по похожему пути... Мои тоже постоянно благодарят меня или за покупку, или за что-то приятное...могут просто подойти обнять и сказать, как они сильно меня любят..Таня у нас тоже любитель танцевать, может просто одна в комнате под музыку всякие "па" выделывать, Ваня- нет, ему это не интересно, ему интересно поскакать, побегать, подушками покидаться, сейчас ещё научился на турнике подтягиваться, получается правда пока всего пару раз, но стремление мы поощряем, теперь с нас штангу "трясет", подарим на 23 февраля...
Про "попу".. когда папа дома, зовут только его...Таня сейчас сама вытирает, как-то один раз услышала, что она была долго в туалете, и не позвала меня, спросила у неё, она сказала, что сама вытерла, я конечно, контрольное вытирание сделала, но она справилась хорошо, теперь все, всегда сама вытирает, а вот Ваня - нет..хотя я ему уже тоже начинаю объяснять, что пора это делать самому..
У него теперь новый любимый герой - Добрыня Никитич, Ваня тоже хочет стать богатырем... Сегодня утром при переодевании в садике одела ему футболку (она немного узковатая, решила помочь), так он попросил её снять, типа Добрыню же мама не одевает, я сняла, он сам одел... вот чего, спрашивается, хотела помочь, ребенок со всем справляется...
ELLE, у меня у самой уже в голове полный кавардак, сама не помню, что у тебя спрашивала, про секреты в воспитании помню, а что ещё, уже не помню... если что-то срочное, все-равно отложилось бы в голове, раз забыла, значит не очень срочно, потом вспомню - напишу

#
X
19.01.2011 08:47
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +8
Мама3деток, всегда приятно читать такие новости, очень рада за вас!!!

#
X
19.01.2011 12:42
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +37

#
X
19.01.2011 12:59
CornY, спасибо и тебя с великим праздником Крещение Господне!

#
X
19.01.2011 13:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, s0l0minka, мы сейчас в спелеокамеру ходим недалеко от вас. Разговорились с одной мамочкой, оказалось что вы с ней в одном дворе живете. У нее дочка Милана. Вот какая Тюмень небольшая!

куда ходите? может свидимся как нибудь?
Мы в этом районе живём не так давно, и я ооочень многих тут не знаю... так что даже не знаю о ком ты говоришь.. Однажды летом мы гуляли во дворе не далеко от нашего дома, там была девочка Милана, помладше моих.. может о них речь...

#
X
19.01.2011 13:51
Показать на карте
Chik_ov, а кто у вас папа по специальности? Так часто у него командировки! Когда маленькие были тоже так часто ездил? Как ты справлялась?
Олеся, тебе сразу некогда было написать.
Мне девчонки тоже за день присесть не дают. Если я свою пятую точку куда то примостила это для них как сигнал "Общий сбор! Мама свободна!". Бегут бегом и залазят на меня обе толкаясь при этом. Кушаю я весь день вместе с ними. Ложку себе ложку Ксюше, если не ест Олеся то еще Олесе. По другому не дают. С утра ем стоя у плиты пока варю им кашу. Когда спать уложу днем сажусь и чай пью спокойно. Но в общем я к такой жизни уже привыкла. Даже и жаловаться перестала.

#
X
19.01.2011 15:03
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +43
Девочки, всем привет!!!! Всех с прошедшими праздниками.
Я с давлением несколько дней пластом пролежала, никогда еще такого не было.
Вчера забрали фотки с нашей фотосессии:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.01.2011 15:11
Милашка82, Замечательные детки. ттт.
Мама3деток, Какие Вы молодцы. Так держать!!!!
А я вот не знаю, что со старшей делать. Буквы все знает, слоги читает. Я слышу, что за слово она прочитала, а дочка не слышит. А вчера вообще отказалась читать. Говорит, что не умеет и все тут.

Мы завтра снова едем в парикмахерскую "Одуванчик", а потом на загран паспорт фоткаться.

#
X
19.01.2011 15:24
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +15
мамакузя, Ой-ой-ой, какие классные фоткиии!!!!! Я просто в восторге!!! Я тоже давным давно очень хочу на фотосессию, но постоянно что-нибудь случается! В очередной раз планировали на новогодних праздниках, а тут ветрянка подкралась незаметно! Но у вас семья - просто класс! Мальчишки - прелесть!
Милашка82, такие малышечки мааасенькие и хорооошенькие! Я так соскучилась по маленьких малышам, скорее бы учебу закончить... И вообще, так здорово, когда и мальчик и девочка сразу! Мне, вот, очень девочки недостает с двумя сорванцами... Так уж хочется косички позаплетать, платьица рюшечками поукрашать...
Всех с Крещением! Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи? Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусь А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...

#
X
19.01.2011 16:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +12
Показать на карте
мамакузя, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!! даже слов больше нет..
Если не секрет, у кого фотографировались?

#
X
19.01.2011 16:15
Lizik-Angel, s0l0minka, Спасибо.
Фотографирывались у Надежды Чижовой.

#
X
19.01.2011 16:23
детки супер !а нам наверно рано еще на фотосессию .....

#
X
19.01.2011 22:37
Показать на карте
мамакузя, Фотграфии просто сказочные! Мальчишки такие стильные! И семейное фото очень теплое!

#
X
19.01.2011 23:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +67
Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи? Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусьBlushing А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...
ну моржи сильно сказано, однако купаемся раз год, парням моим очень нравится, ну они у нас вообще спать не лягут если их ведерком холодной водички не окатить.
мамакузя, хорошенькие! Генашке привет!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
trolexka,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
mylnatasha,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Рови,
Karek72,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Tantan79,
Juliya82,
КатюшаPO,
kirill2005.,
t1981,
Zayaz,
fotograff,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Rus999,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
Настенка,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
Nina-78,
lora,
irisca,
irina721222,
safronova.irina,
RBGirl,
793001,
Анюта-Никитина,
Анюточка,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Luna-22,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
slawa,
Zlata_Zlata,
shef38,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Studio22,
Nata230705,
Белллочка,
Елена9063,
mariyag73,
оленька,
iris5_87,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия