Мама3детокВот это суперр! Очень за вас рада! О себе надо тоже думать! Я все мечтаю промелироваться и подстричься когда Ксения пойдет! Не знаю дотерплю ли? Уже года 1,5 жду. На работу то охота в приличном виде выйдти!
Сегодня не забыла про себя любимую покрасилась, промелировалась и подстриглась!
Мама3деток
Наплевали мы на вердикт НЕОБУЧАЕМЫ!
молодцы, очень очень рада за вас, так приятно читать про успехи мальчишек!
Лесенок_87Я не помню, можно для меня повторить, пожалуйста? Очень интересно стало про стул в коридоре. С моими, конечно, это уже не пройдет, но так, теоретически
Я тут решила систему 1-2-3 вводить нам, про которую вам рассказывала, если кто помнит.
ELLEчто есть, то есть. повезло, так повезло.
держись. тебе повезло работать в школе которая вампирить всю энергию до капли!!!
Неужели мои когда-то такими маленькими были?
Однажды летом мы гуляли во дворе не далеко от нашего дома, там была девочка Милана, помладше моих.. может о них речь...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
ттт.

Я просто в восторге!!!
Я тоже давным давно очень хочу на фотосессию, но постоянно что-нибудь случается!
В очередной раз планировали на новогодних праздниках, а тут ветрянка подкралась незаметно!
Но у вас семья - просто класс!
Мальчишки - прелесть!
Я так соскучилась по маленьких малышам, скорее бы учебу закончить...
И вообще, так здорово, когда и мальчик и девочка сразу! Мне, вот, очень девочки недостает с двумя сорванцами... Так уж хочется косички позаплетать, платьица рюшечками поукрашать...

Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи?
Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусь
А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...

даже слов больше нет..
Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи?ну моржи сильно сказано, однако купаемся раз год, парням моим очень нравится, ну они у нас вообще спать не лягут если их ведерком холодной водички не окатить.Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусьBlushing А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия