Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
18.01.2011 19:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +67
Милашка82, АААААААААААААААААА! Какие пупсы! Прихорошенькие пупся! Я уже начала забывать как они пахнут здорово!
Сегодня были на занятиях у психотерапевта, девочки, все-таки Федька читает слоги и простейшие слова! Наплевали мы на вердикт НЕОБУЧАЕМЫ!
Сегодня не забыла про себя любимую покрасилась, промелировалась и подстриглась!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2011 19:55
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +36
Мама3деток, да пахнут они ММММММММ как вкусненько Я постоянно их в головушку нюхаю

#
X
18.01.2011 20:25
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток,
Мама3деток
Сегодня не забыла про себя любимую покрасилась, промелировалась и подстриглась!
Вот это суперр! Очень за вас рада! О себе надо тоже думать! Я все мечтаю промелироваться и подстричься когда Ксения пойдет! Не знаю дотерплю ли? Уже года 1,5 жду. На работу то охота в приличном виде выйдти!

#
X
18.01.2011 20:31
Показать на карте
Сейчас новости слушала по телику. Видимо повспоминала про ПЦ когда про нас тут писала. Там новость только началась словами что в Ростове на Дону открылся Перинатальный центр у меня почему то сразу слезы из глаз.. А дальше рассказывали про маму из областного центра, которую привезли во время и родились тройняшки. Их показали как и положено всех в трубках в кювезах. Так трогательно и страшно! Но им повезло больше чем нам! Им сразу по приезду сделали профилактику легких чтоб развернулись нормально! Даже обидно! Я весь день проторчала в родовой и никто мне этот укольчик несчастный не додумался воткнуть!
Новость по второму каналу видела..

#
X
18.01.2011 20:47
Гость (89.250.*.*)
Мама3деток
Наплевали мы на вердикт НЕОБУЧАЕМЫ!

лучше и быть не может! молодцы, очень очень рада за вас, так приятно читать про успехи мальчишек!

deva, Мы все-таки дозвонились сегодня. Сказал в 2 экз пакет бумаг из поликлиники по какому-то там приказу, о котором в поликлинике и не знают и к нему в среду за квотой. Посмотрим, что из этого выйдет. Неделю еще ждем.
А в Питере у меня любимая тетя живет, они нас и встретят и свозят куда надо, поэтому конечно проще и время года для меня не так значимо. На консультацию ехать, это пара дней в Питере и обратно, а если на лечение, так там как попадешь в больницу, так и никуда не выедешь.

Лесенок_87
Я тут решила систему 1-2-3 вводить нам, про которую вам рассказывала, если кто помнит.
Я не помню, можно для меня повторить, пожалуйста? Очень интересно стало про стул в коридоре. С моими, конечно, это уже не пройдет, но так, теоретически

ELLE
держись. тебе повезло работать в школе которая вампирить всю энергию до капли!!!
что есть, то есть. повезло, так повезло.

Милашка82, детки - чудо Неужели мои когда-то такими маленькими были?

#
X
18.01.2011 21:52
Показать на карте
miliinna, здорово что квоту дадут! Дорогу оплатят? Или только лечение?
В ЛОР НИИ с девочками разговаривала, не всем дорогу даже на операцию оплачивают. Лежат в больнице платно - проживание и питание (сутки как в мини отеле стоят), и еще обследования все платно. Так и не поняла на что вообще квота нужна?

#
X
19.01.2011 08:41
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +8
Issa, у нас папу тоже хорошо слушаются, честно говоря, он для Тани гораздо бОльший авторитет, чем я, просто папа у нас опять в отъезде, на этот раз на Алтае (скоро уже всю страну объедет, последний раз на Сахалине был)... а у меня не получается быть строгой мамашкой... вчера вроде уже без особых капризов день прошел, надеюсь, все-таки, что это было "временное помутнение", т.к. до этого никаких "выкидонов" с поведением не было, поэтому я и растерялась, когда они начали себя так вести, даже бабушка с дедушкой в выходные заметили....
так интересно читать про деток, все так похоже, видимо, они развиваются все по похожему пути... Мои тоже постоянно благодарят меня или за покупку, или за что-то приятное...могут просто подойти обнять и сказать, как они сильно меня любят..Таня у нас тоже любитель танцевать, может просто одна в комнате под музыку всякие "па" выделывать, Ваня- нет, ему это не интересно, ему интересно поскакать, побегать, подушками покидаться, сейчас ещё научился на турнике подтягиваться, получается правда пока всего пару раз, но стремление мы поощряем, теперь с нас штангу "трясет", подарим на 23 февраля...
Про "попу".. когда папа дома, зовут только его...Таня сейчас сама вытирает, как-то один раз услышала, что она была долго в туалете, и не позвала меня, спросила у неё, она сказала, что сама вытерла, я конечно, контрольное вытирание сделала, но она справилась хорошо, теперь все, всегда сама вытирает, а вот Ваня - нет..хотя я ему уже тоже начинаю объяснять, что пора это делать самому..
У него теперь новый любимый герой - Добрыня Никитич, Ваня тоже хочет стать богатырем... Сегодня утром при переодевании в садике одела ему футболку (она немного узковатая, решила помочь), так он попросил её снять, типа Добрыню же мама не одевает, я сняла, он сам одел... вот чего, спрашивается, хотела помочь, ребенок со всем справляется...
ELLE, у меня у самой уже в голове полный кавардак, сама не помню, что у тебя спрашивала, про секреты в воспитании помню, а что ещё, уже не помню... если что-то срочное, все-равно отложилось бы в голове, раз забыла, значит не очень срочно, потом вспомню - напишу

#
X
19.01.2011 08:47
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +8
Мама3деток, всегда приятно читать такие новости, очень рада за вас!!!

#
X
19.01.2011 12:42
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6087
Авторитет: +37

#
X
19.01.2011 12:59
CornY, спасибо и тебя с великим праздником Крещение Господне!

#
X
19.01.2011 13:27
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +12
Показать на карте
deva, s0l0minka, мы сейчас в спелеокамеру ходим недалеко от вас. Разговорились с одной мамочкой, оказалось что вы с ней в одном дворе живете. У нее дочка Милана. Вот какая Тюмень небольшая!

куда ходите? может свидимся как нибудь?
Мы в этом районе живём не так давно, и я ооочень многих тут не знаю... так что даже не знаю о ком ты говоришь.. Однажды летом мы гуляли во дворе не далеко от нашего дома, там была девочка Милана, помладше моих.. может о них речь...

#
X
19.01.2011 13:51
Показать на карте
Chik_ov, а кто у вас папа по специальности? Так часто у него командировки! Когда маленькие были тоже так часто ездил? Как ты справлялась?
Олеся, тебе сразу некогда было написать.
Мне девчонки тоже за день присесть не дают. Если я свою пятую точку куда то примостила это для них как сигнал "Общий сбор! Мама свободна!". Бегут бегом и залазят на меня обе толкаясь при этом. Кушаю я весь день вместе с ними. Ложку себе ложку Ксюше, если не ест Олеся то еще Олесе. По другому не дают. С утра ем стоя у плиты пока варю им кашу. Когда спать уложу днем сажусь и чай пью спокойно. Но в общем я к такой жизни уже привыкла. Даже и жаловаться перестала.

#
X
19.01.2011 15:03
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +43
Девочки, всем привет!!!! Всех с прошедшими праздниками.
Я с давлением несколько дней пластом пролежала, никогда еще такого не было.
Вчера забрали фотки с нашей фотосессии:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
19.01.2011 15:11
Милашка82, Замечательные детки. ттт.
Мама3деток, Какие Вы молодцы. Так держать!!!!
А я вот не знаю, что со старшей делать. Буквы все знает, слоги читает. Я слышу, что за слово она прочитала, а дочка не слышит. А вчера вообще отказалась читать. Говорит, что не умеет и все тут.

Мы завтра снова едем в парикмахерскую "Одуванчик", а потом на загран паспорт фоткаться.

#
X
19.01.2011 15:24
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +15
мамакузя, Ой-ой-ой, какие классные фоткиии!!!!! Я просто в восторге!!! Я тоже давным давно очень хочу на фотосессию, но постоянно что-нибудь случается! В очередной раз планировали на новогодних праздниках, а тут ветрянка подкралась незаметно! Но у вас семья - просто класс! Мальчишки - прелесть!
Милашка82, такие малышечки мааасенькие и хорооошенькие! Я так соскучилась по маленьких малышам, скорее бы учебу закончить... И вообще, так здорово, когда и мальчик и девочка сразу! Мне, вот, очень девочки недостает с двумя сорванцами... Так уж хочется косички позаплетать, платьица рюшечками поукрашать...
Всех с Крещением! Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи? Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусь А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...

#
X
19.01.2011 16:11
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +12
Показать на карте
мамакузя, ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!! даже слов больше нет..
Если не секрет, у кого фотографировались?

#
X
19.01.2011 16:15
Lizik-Angel, s0l0minka, Спасибо.
Фотографирывались у Надежды Чижовой.

#
X
19.01.2011 16:23
детки супер !а нам наверно рано еще на фотосессию .....

#
X
19.01.2011 22:37
Показать на карте
мамакузя, Фотграфии просто сказочные! Мальчишки такие стильные! И семейное фото очень теплое!

#
X
19.01.2011 23:01
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +67
Кто-нибудь ездит купаться? Есть у нас тут моржи? Я всю жизнь хочу попробовать, но все никак смелости не наберусьBlushing А еще дни, почему-то, в Крещение каждый раз неподходящие...
ну моржи сильно сказано, однако купаемся раз год, парням моим очень нравится, ну они у нас вообще спать не лягут если их ведерком холодной водички не окатить.
мамакузя, хорошенькие! Генашке привет!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
4558molniy,
vap,
мамАнюта,
Vasilinka,
marina_ikonniko,
ksveta,
venividivichi,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
Пинокиа,
yuliya1974,
Nadezhda_01,
19950308,
yangelena,
mik-kod,
brosko_tmn,
Rakitina_Elena,
I_am_a_mother,
kolirin25,
pichu,
Tairin,
ele4cka,
GTM,
Yulia_Mal,
лолита,
вдохновение,
Irica88,
Аленаnail,
laric,
Irin@-1509,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
Zubkova250386,
kivycha,
ELVIRA2015,
AngelD,
GMN80,
Simono4ka,
Титанка_1,
marmelad,
Viks@,
Natacha25,
mirabella2503,
vikulya2503,
Dobrik,
vishenka_irena,
Lenusya72,
Deranora,
наталья.aleksei,
Ксюмба,
Lelimoli,
пчелка,
Фаридуша,
Т_А_Н_Я,
olga250380,
olga_lesiv,
малиновка,
androsova,
gerda_kat,
mosethka,
mama_Lik@,
Анастасия2503,
Apriori25,
Иришка89,
Лесичка,
gorozhankina,
МамаКрошки,
katanumberone,
Martovskaya_ya,
К@ТЕНОК,
'Guzel_82-@.,
Титанка,
alenuchka,
eva18112015,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
aleha,
Karinochka_,
Настюша82,
lubove,
Churs_Elena,
Fabrizius25.10,
Lenochka1204,
Анжи,
manunia09,
Alex54,
a789k654,
Valeria2503,
mylnik,
kfyutgfc,
Пантерочка,
Таис,
Lyuda1ka,
Злюша,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 1452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия