Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
25.01.2011 21:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +67
moon80,Солнце добро пожаловать! Приятно познакомиться! Я Наталья мама троих деток! У меня Лизушка - 13 лет и Федька с Глебом им сейчас шестой год, мы одни из самых большеньких на этой страничке!

Девочки очень хочу на встречу, соскучилась, могу только в субботу днем. В пятницу у нас психотерапевт вечером, в воскресенье муж на сутках.

У меня неприятности на работе... жулик вскрылся прямо в кабинете, убилась писать рапорта и объяснения
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2011 22:17
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, вскрылся это как? Я тормоз..

#
X
25.01.2011 22:40
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +28
CornY, s0l0minka, Issa, Лесенок_87, рада с Вами познакомиться
Лесенок_87, у Вас девчонки, просто ангелочки Так мечтаю, свою футбольную команду, хотя бы одной девчушкой разбавить Но, как мне сказала врач на УЗИ (когда было точно установленно, что будет два пацана),ответив на мои слова"Придеться еще раз сходить в род.дом", ее ответ"А представь еще два пацана" - ну, тогда,ТОЧНО МОЖНО БУДЕТ СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ОТКРЫВАТЬ
мамакузя, Велик нам подарили крестные Максимки, покупали они его на юге, и для меня это было большой неожиданностью, мне он очень понравился Надо сказать, у них они очень распространенны, есть отдельные расцветки для мальчиков и для девочек и всегда в наличии и тот, и другой в одном из детских магазинов А у нас в Тюмени, после приезда с отдыха, видела в магазине "Дочки-сыночки"

Вес у нас при рождении был у первого 2827 и у второго 2977, родила их в 38,2недель. У меня был шов на шейке, сняли ровно в 37 недель, мне мой врач (с кем рожала) дал наказ родить ровно через неделю, девчата не поверите, я вообще боялась лишний раз пошевелиться...боялась в ночь идти, не хотела врача беспокоить, хотела родить днем Так что настрой головы был позитивным, в субботу муж свозил поесть пиццы...уж очень мне захотелось пофоткались (надо сказать. что я все беременность не фоткалась, снимки узи не делала...очень боялась потерять, своих тогда еще,пузожителей), в понедельник приехала оформили историю и поехала домой спать, а утром приехав в 7,30, уже в 11,45 родила первого, а второго в 11,49...девочки это у меня отдельной историей пойдет как я рожала,честно, думала мужа побью после родов
deva, выздоравливайте и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Sweety, Светлана, поздравляю с Днем рождения! Пусть исполняются самые заветные мечты и желания
s0l0minka, Лена, спасибики за поздравления!!!
Мама3деток, наталья, тоже очень рада познакомиться Присоединяюсь к deva, вскрылся, это как?

#
X
26.01.2011 01:11
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +36
девочки всем привет !я в полной запарке Я всё держалась а сегодня уже была предистерика Как тяжело одной с двумя детками Помочь не кому Муж на сессий до 22 Родители в деревне живут не могут оставить хозяйство сестра работает сегодня отпрашивалась с работы ходили в поликлинику НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА Они конечно поспокойнее стали но что то не могу я одна управится с ними

#
X
26.01.2011 01:21
Консультанта по ГВ не вызывала Купила чай для кормящих и пью в воскресенье ночью было стольо молока что Матвей не успевал проглотить бежало мимо Но такое бывает редко Спасибо за совет

#
X
26.01.2011 01:33
Общалась я со своей подругой Галиной( gala 82)она мне сказала что Вы девочки помогли нашей семье в трудное время когда я не зная что делать ?и куда идти ?как быть когда родятся дети Лежу на дородовой как сейчас помню а она мне звонит и говорит девочки откликнулись соберем мы малышам не переживай !так что она мне собирала вещи А Вам всем огромное спасибо от нашей семьи

#
X
26.01.2011 01:50
сейчас ситуация у нас почти не поменялась ,но я очень надеюсь что мужа вызовут на вахту после сессий Он подработку взял тут в тюмени но зарплата смешная раз не официально С этих денег заплатим за кварт плату Детям питание Лекарства им же и остается 3 тыс на жизнь Вы не подумайте что я жалуюсьЯ обсказываю ситуацию на данный момент Я поначалу ругала его А потом подумала он же тоже переживает что не может дать детям всё необходимое-переживает Я знаю что всё наладится и очень скоро надо только подождать

#
X
26.01.2011 01:55
Issa
[b]Встретимся?!?!? птн вечер, сб день, вскр день
я бы тоже хотела бы с Вами встретится познакомится Но у меня раньше лета не получится

#
X
26.01.2011 08:43
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +8
Милашка82, плохие мысли в сторону! все обязательно наладится , это я по собственному опыту говорю... Тоже была одна с малышами, у меня мамы не стало, когда я ещё беременная ходила, а следом и папы, родители мужа тоже живут в деревне, не в Тюмени, надеяться было не на кого, только на себя...но ничего, справилась же... и вы справитесь... Мои ошибки на тот момент (которые тебе не нужно повторять): мало отдыхала, и как следствие, накапливалась усталость, а следом и депрессия, так что спи, как только малыши прилегли; мало обращалась к знакомым, друзьям за помощью, стеснялась, опять же неправильно, на то они и друзья, чтобы помогать (могут же купить в магазине и подгузники, и питание по списку, и в аптеку сбегать, и в больницу помочь съездить), поздно подружились с соседями (сейчас не нарадуюсь, могут и за детками присмотреть, пока сама в магазин бегаю, могут и в больницу на приемы записать, да и другие нужные мелочи), поздно стали искать няню (без её помощи я бы наверное свихнулась совсем, но она появилась у нас уже в 10 месяцев, мы её приглашали, когда ездили в магазин за покупками, нашли через знакомых и за небольшую плату)...может, и девочки какие-нибудь хитрости свои подскажут... Для детей вещи некоторые нам переходили "по наследству" от родственников, друзей (для такого возраста детей вещи очень долго держат хороший вид), сама вязала, шила, ну что-то и покупали конечно, питание покупали только на базе, подгузники- большими упаковками (цена так получалась ниже), продукты привозили из деревни... тоже было тяжело финансово, т.к. как раз у мужа на работе в то время начались трудности... но поверь, все это временно, вы это переживете, самое главно - что рядом с тобой сокровище, на которое никаких сил не жалко.... Если необходима помощь, не стесняйся , девочки у нас тут все отзывчивые

#
X
26.01.2011 09:19
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +67
Девочки вскрылся - это значит вскрыл себе вены. Конвой не досмотрел или плохо досмотрел подозреваемого, при себе оказался канцелярский нож. Зашили парня сухожилие повреждено. В отношении меня идет служебная проверка.

#
X
26.01.2011 10:10
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7210
Авторитет: +26
Встретимся?!?!? птн вечер, сб день, вскр день?
Пишемся...

Issa птн вечер, сб день (?), вскр день
s0l0minka птн вечер, сб день
CornY птн вечер
deva птн вечер, вскр день
prezident птн вечер, вскр день
Лесенок_87 любое
Sweety птн вечер
Мама3деток сб день

Может на следующую неделю перенесем встречу, чтобы все, кто хочет могли встретится?

#
X
26.01.2011 10:55
Мама3деток, чтобы все у вас на работе побыстрее разрешилось!!!

#
X
26.01.2011 12:41
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Issa
Встретимся?!?!? птн вечер, сб день, вскр день?
Может на следующую неделю перенесем встречу, чтобы все, кто хочет могли встретится?

Может, действительно на следующей недели в выходные встретиться?? мне бы тоже так удобнее было..

Милашка82, не переживай трудности у всех бывают, главное не паниковать и не опускать руки.. А вы в соц.защите не стоите на учёте, как малообеспеченные? Они там тоже хорошо помогают.. пусть не большими суммами, но тоже не лишними.. Нам вот и подарочки на деток к новому году дали, и пособия на детей раз в три месяца дают.. и как многодетным раз в год адресную помощь.. еще за оплату по коммунальным услугам 30% возвращают.. надо пробовать, искать решения проблем.. не все катаются, как "сыр в масле" .. всё зависит только от нас самих!! удачи вам!!

#
X
26.01.2011 13:04
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +37
Мама3деток, Думаю все наладиться, только вот нервы тебе потрплют. Ноя вижу, ты у нас девочка стойкая, вон каких парней воспитываешь, Эта ситуация тебе как слону дробина. Я в это верю.

Милашка82, Да, почитала тебя и себя вспомнила и задумалась = когад же было леггче с малышами, когад они еще лежали или сейчас. Вообщем поняла - что пока еще не настал тот момент. В каждом возрасте есть свои нюансы. Торопить время до наступления легкой жизни, уж еи не хочу, как поудмаю что они вырастут и станут большими - так мне этого не хочется. Пусть будет так трудно, но лишь бы по-дольше это время близкого общения было. Главное с катушек совсем не съехать.
Так что терпения и еще раз терпения.
Слушай могу вам упаковку подгузников отдать. Мерриес, любой размер.А что вам так сильно необходимо из вещичек?
Issa, Может и правда перенннесем на след недельку. Как раз все смогут. Я то в пт точно смогу. (если у муж конечно опять груз не будет получать, но вроде как не будет).

#
X
26.01.2011 13:18
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +8
Issa, я к тебе за советом....надеюсь, что в пятницу все же удастся записаться на отбор на аденотомию с Таней, вот теперь мучаюсь - делать ей под общим наркозом или под местным....Ване даже не предлагали местный, видимо возраст не позволял, да и шунтирование стояло под вопросом... а Таня же теперь и постарше (а к моменту операции наверное уже 5 исполнится), да и проблем с ушами у неё (ттт) вроде нет... вот и думаю, может под местным ей сделать...Кузнецова Н.Е. же скорее всего это на наш выбор оставит...как бы ты поступила?

#
X
26.01.2011 13:28
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Chik_ov, можно я немного "залезу" Мы старшей нашей удаляли аденоиды в 4года (чуть больше), делали под общем наркозом, все прошло хорошо! Только мы брали платную палату - там спокойно, и ингаляции в палату делать приносят, чтоб по коридорам не бродить - сопли не цеплять.. Нам выбор не предоставляли, Кузнецова сразу сказала, что под общим делать надо, для ребенка менее травматично (психологически).. А почему вы так против общей анестезии?

#
X
26.01.2011 13:45
Chik_ov, может не удалять их вообще, если шибко не мешают? я когда тогда все вычитывала перед нашей эпопеей с отборами и операцией, дак нашла рассказ взрослого человека, которому в детстве удаляли аденоиды вообще без всякой анестезии, в стародавние времена, дак я как вспомню это рассказ, даже щас дрожь по телу.... у него в рассказе воспоминания были настолько свежи, что кажется что вчера делали. Может я слишком замороченная, но блин что 3, что 5 лет, ребеночки совсем ведь еще.... может и можно местную, по идее не больно раз анестезия (не то что в рассказе том), просто нужно настроить для чего она пойдет с врачами от мамы, что ей будут делать, почему. Про вред общей много пишут так то... вобщем, у меня совета однозначного нет. Просто может потому что рассказ тот засел глубоко.

#
X
26.01.2011 13:54
s0l0minka, да я знала про это и пошла сходила сказали документы нужны со всех членов прописанных в вашей квартире а мы тут все и прописаныЗамаяшся собирать но я думаю надо попробовать и как то меня там так встретили чо мол это Вы не обеспеченная ?собирайте справки а мы посмотрим и решим . Ну я и попустилась время же это всё Мама моя на инвалидности Отец не работает и на учете не состоит а где тогда мне справку брать что он не работающии ?и вот я получаюсь в дкрете и муж с июня ничего на работе не получал

#
X
26.01.2011 13:57
CornY, Issa, s0l0minka, Chik_ov, спасибо всем за поддердку Я с Вами пообщаюсь и у меня сразу уверенность появляется Спасибо Вам еще раз !(и всем остальным девочкам просто все не получилось выделить )

#
X
26.01.2011 14:04
Issa, а насчет анастезии я ведь операционная медсестра ведь сейчас наркоз общий это ведь не тот который раньше был Но всё равно наркоз А местный вещь такая она может увидеть и всё равно чувствуется и страх ребенок даже в 10 лет боится Это мы сейчас в нашем возрасте знаем что надо и можно потерпеть А общий уснул проснулся и ничего не помнишь и не знаешь Поговорите с врачом пусть скажут может заплатить за импортный наркоз от которого вообще отходников мало и на время операций только
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
artemko999,
Alchemist,
os19.03,
TATKUK,
glebowichh,
marisha_212,
Lisa_2008,
ТаняПАК,
SonoItaliana,
Valentinius,
kotombo,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
panda10,
natusik191,
Алиса69,
ОLьКа,
zulfia,
galinka.zz,
Lapo4ka191,
Анечка_3д,
romaschka,
Aaronka,
OXana19,
sms73,
ЛНВ,
Lubov77,
joy1988,
Ксения_19,
mamaOli,
FJ06,
Sanchomur,
den72,
tap_72,
Оксана1903,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
ArtYana,
milkatdrovkina,
Blackmamba,
Краса,
Lui1903,
Kuk0Lka,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
oRchiDeya,
NatalkaF,
Rushail,
В@рв@руш@,
nv892a8n,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
marfuta,
Lapushka,
Светик86,
Мама_Юлия,
Deva494,
Skybird,
Arsmamka96,
Colare,
RODINKA,
Анна_художник,
tomka,
klepa,
yulia1985,
Annanao,
IrinaDemidova,
Shustric,
belo4ka1903,
zwetik,
Анна_мамаКати,
Lenylia,
СветОК,
OJIYA,
Викториан,
цвет-семицвет,
555,
1qa2ws3ed4rf5tg,
mamochka,
elenadeduhina,
SK96,
Риша,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
МаринаП,
Мария740391,
katuapoltavec,
lisik9503,
Vikagaizel,
natasha-1,
murzzi,
SeLena19,
pro100ta,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 2424
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия