Так мечтаю, свою футбольную команду, хотя бы одной девчушкой разбавить
Но, как мне сказала врач на УЗИ (когда было точно установленно, что будет два пацана),ответив на мои слова"Придеться еще раз сходить в род.дом", ее ответ"А представь еще два пацана" - ну, тогда,ТОЧНО МОЖНО БУДЕТ СВОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ОТКРЫВАТЬ
Надо сказать, у них они очень распространенны, есть отдельные расцветки для мальчиков и для девочек и всегда в наличии и тот, и другой в одном из детских магазинов
А у нас в Тюмени, после приезда с отдыха, видела в магазине "Дочки-сыночки"
Так что настрой головы был позитивным, в субботу муж свозил поесть пиццы...уж очень мне захотелось
пофоткались (надо сказать. что я все беременность не фоткалась, снимки узи не делала...очень боялась потерять, своих тогда еще,пузожителей), в понедельник приехала оформили историю и поехала домой спать, а утром приехав в 7,30, уже в 11,45 родила первого, а второго в 11,49...девочки это у меня отдельной историей пойдет как я рожала,честно, думала мужа побью после родов

Присоединяюсь к deva, вскрылся, это как?
Я всё держалась а сегодня уже была предистерика
Как тяжело одной с двумя детками Помочь не кому Муж на сессий до 22 Родители в деревне живут не могут оставить хозяйство сестра работает сегодня отпрашивалась с работы ходили в поликлинику НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА Они конечно поспокойнее стали но что то не могу я одна управится с ними

когда я не зная что делать ?и куда идти ?как быть
когда родятся дети
Лежу на дородовой как сейчас помню а она мне звонит и говорит девочки откликнулись соберем мы малышам не переживай !так что она мне собирала вещи А Вам всем огромное спасибо от нашей семьи
Он подработку взял тут в тюмени но зарплата смешная раз не официально С этих денег заплатим за кварт плату Детям питание Лекарства им же и остается 3 тыс на жизнь
Вы не подумайте что я жалуюсьЯ обсказываю ситуацию на данный момент Я поначалу ругала его
А потом подумала он же тоже переживает что не может дать детям всё необходимое-переживает Я знаю что всё наладится и очень скоро надо только подождать
Issaя бы тоже хотела бы с Вами встретится познакомится Но у меня раньше лета не получится
[b]Встретимся?!?!? птн вечер, сб день, вскр день
, это я по собственному опыту говорю... Тоже была одна с малышами, у меня мамы не стало, когда я ещё беременная ходила, а следом и папы, родители мужа тоже живут в деревне, не в Тюмени, надеяться было не на кого, только на себя...но ничего, справилась же... и вы справитесь... Мои ошибки на тот момент (которые тебе не нужно повторять): мало отдыхала, и как следствие, накапливалась усталость, а следом и депрессия, так что спи, как только малыши прилегли; мало обращалась к знакомым, друзьям за помощью, стеснялась, опять же неправильно, на то они и друзья, чтобы помогать (могут же купить в магазине и подгузники, и питание по списку, и в аптеку сбегать, и в больницу помочь съездить), поздно подружились с соседями (сейчас не нарадуюсь, могут и за детками присмотреть, пока сама в магазин бегаю, могут и в больницу на приемы записать, да и другие нужные мелочи), поздно стали искать няню (без её помощи я бы наверное свихнулась совсем, но она появилась у нас уже в 10 месяцев, мы её приглашали, когда ездили в магазин за покупками, нашли через знакомых и за небольшую плату)...может, и девочки какие-нибудь хитрости свои подскажут... Для детей вещи некоторые нам переходили "по наследству" от родственников, друзей (для такого возраста детей вещи очень долго держат хороший вид), сама вязала, шила, ну что-то и покупали конечно, питание покупали только на базе, подгузники- большими упаковками (цена так получалась ниже), продукты привозили из деревни... тоже было тяжело финансово, т.к. как раз у мужа на работе в то время начались трудности... но поверь, все это временно, вы это переживете, самое главно - что рядом с тобой сокровище, на которое никаких сил не жалко.... Если необходима помощь, не стесняйся
, девочки у нас тут все отзывчивые

Issa
Встретимся?!?!? птн вечер, сб день, вскр день?
Может на следующую неделю перенесем встречу, чтобы все, кто хочет могли встретится?
трудности у всех бывают, главное не паниковать и не опускать руки.. А вы в соц.защите не стоите на учёте, как малообеспеченные? Они там тоже хорошо помогают.. пусть не большими суммами, но тоже не лишними.. Нам вот и подарочки на деток к новому году дали, и пособия на детей раз в три месяца дают.. и как многодетным раз в год адресную помощь.. еще за оплату по коммунальным услугам 30% возвращают.. надо пробовать, искать решения проблем.. не все катаются, как "сыр в масле" .. всё зависит только от нас самих!! удачи вам!!

Мы старшей нашей удаляли аденоиды в 4года (чуть больше), делали под общем наркозом, все прошло хорошо! Только мы брали платную палату - там спокойно, и ингаляции в палату делать приносят, чтоб по коридорам не бродить - сопли не цеплять.. Нам выбор не предоставляли, Кузнецова сразу сказала, что под общим делать надо, для ребенка менее травматично (психологически).. А почему вы так против общей анестезии?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия