а то на этой я сессию сдаю...

чтобы глеб и федюня нас больше радовали, да ладно нас! маму и папу!
Чтобы Ксюня пошла быстрее и была гордостью самой очаровательной (никто не обижаться!) нашей мамочки! Чтобы Леся родила в ближайшем времени сынулечку!
Чтобы у Елле и Светы было побольше времени и желания на нас
Чтобы у Корни прошла ее депрессия. очень понимаю честно, накатывало и щас бывает накатывает такое! Но ты молодец что с малышами и на работу еще не вышла! я девочки, вот в их полтора года вышла на работу и наверное всю жизнь жалею эти полгода когда они были в деревне и я их видела 1-2 раза в неделю.... ведь денег всех превсех не заработаешь и такие моменты лапулечек не повторяются... Все пройдет, и денежные и межличностные заморочки, главное чтобы мы любили наших деточек и половинок, и они нас
так что Милашка82, у вас вс ебудет прсото замечательно - ты любишь своего мужа так, что твоей любви хватает и на его сынульку
Миллина, очень преочень хочется чтобы была определенность у вас с Данилой, как среда прошла? очень хочется, чтобы Стюша вышла из подполья, я вижу, на одноклассники ты заходишь
Я правда, очень очень прикипела к страничке, и в\ну никуда прям не собираюсь с нее перебазироваться
решили купить 1к, чтоб мат капитал вложить, даст Бог выплатить и потом на нашу и новую купить дом. дом просто наша общая мечта! хочется чтоб детки играли в своем дворе, трудились, чтобы мы вместе садили зелень, делали салатики, жарили шашлычки
в общем сделка на след неделе, не хотела "до" говорить, очень переживаю как все пройдет. как въедем в колею, от того может и моя депрессия, почти конечно прошла, но не даром я сегодня пьяна и пишу много чего. "у трезвого на уме, у пьяного на языке"
Еще очень хочется на море, прям мне кажется я зиму следующую не переживу нормально, если мы не съездим, планы, все мечты....надеюсь в сент как-нибудь наладится и все получится.

! Однако смею заметить, что у нас тут составчик подобрался одна хорошей другой! Такие красотки! А какие все чуткие и внимательные! А эрудиции сколько! Мы все вместе любую проблему решим! И не зря! Напомню наш лозунг тем кто его еще не слышал! "Маму двойняшек может понять только мама двойняшек!" О тройняшках я вообще молчу в тряпочку! Вот кто многорукий и супер организованный так это они!
deva
! А мы на шашлычки будем напрашиваться!
вот правда
во дворе летним вечерком поболтать с милыми мамочками!

deva
Однако смею заметить, что у нас тут составчик подобрался одна хорошей другой! Такие красотки! А какие все чуткие и внимательные! А эрудиции сколько! Мы все вместе любую проблему решим! И не зря! Напомню наш лозунг тем кто его еще не слышал! "Маму двойняшек может понять только мама двойняшек!" О тройняшках я вообще молчу в тряпочку! Вот кто многорукий и супер организованный так это они!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия