. Я как то на детях ангелах читала расписание мамочки ребенка с ДЦП. Не воспроизведу в точности, но она занималась с ребенком до работы и после несколько часов. При том что работает в Москве, где ехать до работы еще долго. Мам, которые достойны памятника при жизни очень много и я по честному не вхожу в их число. Я часто потеряна и не организована, а мне необходимо жить в четком ритме по расписанию чтобы хоть что то успевать. Я часто опускаю руки и только констатирую факт того что не знаю как добиться от Ксюши какого то умения. Объясняю сама себе что Олеся отвлекает и что сил нет и что времени не хватает. Но с другой стороны, дома не идеальный порядок, на кухне не кулинарные шедевры, да и сама то успеваю форум читать и писать. Значит время есть и должно быть оно направлено на развитие Ксюхи! А в итоге я как медуза, таю и растекаюсь в своем "бессилии". Надо наверное ограничить доступ к компу до 11 вечера! А сейчас еще читаю с телефона везде! Ничего не могу поделать! Ну хоть хорошо что книга очень важная и полезная. Надеюсь что Доман мне даст толчок- пинок чтоб собраться!
)) Видишь какой же долгий у меня период осознания проблем! Многие действовать активно начинают раньше.

))
Малышки, такие красотки
Похожи, как две капельки воды
они оторвут ее и ходят поптом попки трут
такие смешнучие
Что с этими пацанами делать ума не приложу!!!
У меня мама педагог(очень далеко она от меня находиться), так я ее уже достала, что мне делать, а она мне все в ответ: " Не мучай детей, заговорят. Ты унас в три года разговаривать начала, а сейчас тебя не остановишь!!!" Муж тоже напрягаеться, рассказала ему про нашу страничку, так он мне первым делом задание дал, узнать во сколько дети начали разговаривать и что мамочки делали для этого
видать у людей уже весна наступила!
Мужу показала, муж ухахотался
Ты права что со многими своими подругами стало не о чем разговаривать, даже у которых есть дети, а подруги у кого детей нет - я просто молчу. Подруги, знакомые, они меня не понимают, они с детьми такого непроходили, что мамы здесь на сайте, для них сдать кровь из пальчика - это трагедия, для меня это мелочь, потому что впереди ещё столько предстоит сдавать кровь из вены, и ждать результаты крови, и всегда когда муж звонит сообщить результат, в душе тревога страшенная..... Я хоть за одно рада, что нас больше не заставят сдавать кровь из вены на ВИЧ (из-за переливания), мы два раза сдавали и результат отрицательный (ТТТ), хоть на два раза...но меньше мои сладкие ручки будут колоть....
Ты вроде говорила чтго в воскресенье пойдешь на какую-то встречу мам ДЦПусиком, ты потом напиши как сходила. ВСЁ У НАС ВСЕХ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!

Ну а вообще как Ксюнька? как мне помнится ты говорила что умственная часть незадета....я правильно помню? прости если что-то не так помню или поняла, и мне вроде как помнится что ты говорила к 5 годам пойдет наша Ксюшка?

с такими трудностями справляетесь боретесь и побеждаете. Вы все молодцы
пойдем посмотрим .
)

А Олеська восколько пошла?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия