Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Двойняшки и тройшяшки. Начинаем новый год без печалей и забот!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
29.01.2011 11:53
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +60
Показать на карте
Oksana1987, спасибо тебе за высокую оценку моих качеств! Не в первый раз читаю такое на нашей страничке и всегда мне становится стыдно! Если бы вы знали все то что я обязана делать но не делаю вам бы тоже было за меня стыдно! Я самая настоящая сопля! И так же расклеиваюсь как и все. Просто наверное не пишу в это время. Я как то на детях ангелах читала расписание мамочки ребенка с ДЦП. Не воспроизведу в точности, но она занималась с ребенком до работы и после несколько часов. При том что работает в Москве, где ехать до работы еще долго. Мам, которые достойны памятника при жизни очень много и я по честному не вхожу в их число. Я часто потеряна и не организована, а мне необходимо жить в четком ритме по расписанию чтобы хоть что то успевать. Я часто опускаю руки и только констатирую факт того что не знаю как добиться от Ксюши какого то умения. Объясняю сама себе что Олеся отвлекает и что сил нет и что времени не хватает. Но с другой стороны, дома не идеальный порядок, на кухне не кулинарные шедевры, да и сама то успеваю форум читать и писать. Значит время есть и должно быть оно направлено на развитие Ксюхи! А в итоге я как медуза, таю и растекаюсь в своем "бессилии". Надо наверное ограничить доступ к компу до 11 вечера! А сейчас еще читаю с телефона везде! Ничего не могу поделать! Ну хоть хорошо что книга очень важная и полезная. Надеюсь что Доман мне даст толчок- пинок чтоб собраться!
Про слезы в подушку. У меня их практически не было. Как то раз расплакалась, не смогла сдерживаться. Поняла что инвалидность Ксюше грозит. Поняла через неделю после того как невролог мне прямым текстом сказала оформляйте! Мозг видать не хотел воспринимать. Ну вот прорвало меня, я реву, а муж не знает как к этому относиться. Говорит Все будет хорошо. Но для меня это было еще хуже, его такие слова. Ну вот проревелась и все.. Успокаивать некому, слушателей нет, зрителей тоже.. Чего реветь? Просто как то поняла что не имею право на это тратить себя, да и тогда у нас такие отношения были кошмарные. Какие то жестокие даже друг к другу, что реветь это признать свою слабость означало. Это значило что я проиграла. В жизни проиграла и признала поражение. Конечно я до сих пор себя ругаю и время от времени тоже разбираю что и когда нужно было сделать по другому. Но это ж все деструктивно! Надо это пресекать, по тому что силы тратятся на это, а должны на исправление ситуации тратиться. Просто все.
Первое время после роддома я себе обещала отдых. Верила что после 6ти месяцев станет легче. Потом девочки не сели в 6, а Ксю не сидит до сих пор. Потом ждала 12 месяцев. Потом когда сестра уволится и помогать будет, а она забеременела.. Потом, после приговора невролога стала понимать понемногу что нечего ждать! Привыкала долго и вот теперь кажется поняла наконец! )) Видишь какой же долгий у меня период осознания проблем! Многие действовать активно начинают раньше.
В любом случае каждая мать, если она мать не бросит своего ребенка в беде. А что еще во мне такого хорошего? Только это! Я просто МАМА! И нас очень много. На веточке ДЦПусиков например. Но там никому и в голову не придет вот так расписывать как я все свои страдания и переживания! Потому что стыдно перед другими! Потому что у кого то проблемы еще больше чем у тебя! А тут я пригрелась, прижилась, могу и поплакаться иногда! Спасибо что терпите!
Ты сама вон сколько пережила! Не маленько для твоего возраста, и уверена что ты сейчас психологически старше и сильнее своих ровесников! Зато женщина, пережившая проблемы со своим ребенком и особенно успешно решившая их становится очень сильной и способной на все!
Ну вот, опять расписалась! Это мне полегчало! Мама вчера взяла девочек вечером, до сегодняшнего вечера!
s0l0minka, Объявление убойное! Муж мой сказал что он бы специально "Кряхтел" погромче! Чтоб все видели что у него все в порядке и завидовали ))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2011 14:12
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +28
deva, Оксаночка, читаю твое последнее сообщение и могу сказать только одно...ТЫ УМНИЦА!!! Ты, действительно, для своих малышек НАСТОЯЩАЯ ЗАЩИТА!!! Так держать, и не в коем случае никогда не опускай руки!!! Надежда, всегда должна быть!!! Без Веры, Надежды и Любви, на этом свете не прожить
А насчет слез... поплакать, иногда тоже надо, это психологическая разгрузка, но так, что бы тебя никто не видел

#
X
29.01.2011 14:18
deva, я очень много слышала, что при ДЦП помогает катание на лошадках, и хорошо плавать с дельвинами. С дельвинами в Тюмени, конечно, сложновато! А вот насчет лошадок, наверное, какие-то программы есть...правда, как всегда, наверное, жутко дорогие...

#
X
29.01.2011 14:20
Oksana1987,приятно познакомиться Малышки, такие красотки Похожи, как две капельки воды
Мои пацаны один пошел в 9 месяцев и 28 дней, а второй в 11 месяцев.

#
X
29.01.2011 14:27
CornY, огромное спасибо за советы, первое что сделала, так дала рулон туалетной бумаги они оторвут ее и ходят поптом попки трут такие смешнучие
deva, Оксана, а где конкретно принимает Денис Олегович?
мамакузя, Вы вон какие молодцы, в 1,3 говорите 12-15 слов, а нам 26 февраля 1,9 будет, и у нас всего два слова Что с этими пацанами делать ума не приложу!!! У меня мама педагог(очень далеко она от меня находиться), так я ее уже достала, что мне делать, а она мне все в ответ: " Не мучай детей, заговорят. Ты унас в три года разговаривать начала, а сейчас тебя не остановишь!!!" Муж тоже напрягаеться, рассказала ему про нашу страничку, так он мне первым делом задание дал, узнать во сколько дети начали разговаривать и что мамочки делали для этого

#
X
29.01.2011 14:29
s0l0minka, видать у людей уже весна наступила! Мужу показала, муж ухахотался

#
X
29.01.2011 16:24
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
deva, я рада что тебе полегчало..... мне тоже легче стало когда тебе написала, ну просто хоть немного выговорились Ты права что со многими своими подругами стало не о чем разговаривать, даже у которых есть дети, а подруги у кого детей нет - я просто молчу. Подруги, знакомые, они меня не понимают, они с детьми такого непроходили, что мамы здесь на сайте, для них сдать кровь из пальчика - это трагедия, для меня это мелочь, потому что впереди ещё столько предстоит сдавать кровь из вены, и ждать результаты крови, и всегда когда муж звонит сообщить результат, в душе тревога страшенная..... Я хоть за одно рада, что нас больше не заставят сдавать кровь из вены на ВИЧ (из-за переливания), мы два раза сдавали и результат отрицательный (ТТТ), хоть на два раза...но меньше мои сладкие ручки будут колоть....
Ничего ты не респисалась, все мы здесь пишем, и всем надеюсь от этого хорошо, для чего тогда мы все здесь???!!! Ты вроде говорила чтго в воскресенье пойдешь на какую-то встречу мам ДЦПусиком, ты потом напиши как сходила. ВСЁ У НАС ВСЕХ ПРОСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО! Ну а вообще как Ксюнька? как мне помнится ты говорила что умственная часть незадета....я правильно помню? прости если что-то не так помню или поняла, и мне вроде как помнится что ты говорила к 5 годам пойдет наша Ксюшка?

#
X
29.01.2011 17:36
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +13
я не смогу прийти на встречу на следующих выходных

но очень хочеться встретиться 8 марта

#
X
29.01.2011 18:25
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5238
Авторитет: +21
Девочки у меня то же наверное не получиться попасть на встречу, мужа не будет в следующие выходные.
Да и расхандрились мы опять тут, видимо после больнице еще не отошли до конца сильно ко всему восприимчивы. Так что опять поправляем здоровье теперь уже все вместе.
Девочки читаю, вы все такие молодцы с такими трудностями справляетесь боретесь и побеждаете. Вы все молодцы

#
X
29.01.2011 18:31
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +43
Ох, вот и у меня какая-то хандра. Ничего не радует, ничего не хочется.
Муж весь день в сервисе с машиной ковыряется.... Мы опять одни. Что-то устала я со своими детками. Дочка с четверга в сад не ходит, света нет. Читать и заниматься не хочет, огрызается весь день.
Во вторник пойдем за направдением на УЗИ почки для Сёмки. Аж все дрожит внутри....что же нам скажут. Только бы не операция.

#
X
29.01.2011 18:38
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +43
Милашка82, У вас какой сейчас рост? Решила занятся разборкой вещей, заодно и тебе собиру пакетик.

#
X
29.01.2011 21:17
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +36
и у нас папа заболел, живет в другой комнате не видимся А после того как он побудет на кухне окно открываю вымораживаю Не знаю поможет ли ? Филя бегает к нему он закрылся А Филиппонтий говорит мама Галя там папа с кем то закрылся пойдем посмотрим .

#
X
29.01.2011 21:19
мамакузя, у нас атвей 65 но в притык ему поджимает одно место поэтому я ему попросторнее одеваю А потом маша донашивает под комбезы да и дома не видит что там мальчиковое

#
X
29.01.2011 21:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +67
deva, Оксаночка, божечка, как я тебя понимаю! Ты умничка, ты молодец, ты настоящая мама! Я вот тоже часто виню себя в том что не во время взялась за парней, что долго ждала и надеялась, что не верила в то что гони немного другие! Сейчас виню себя когда не удается лишний раз усадить их заниматься, как сегодня с Глебом было! Но Оксана я не устаю тебе говорить: у нас всё будет хорошо! У всех всё будет хорошо! Нужно время, нужно терпение, нужно упорство! Вот я и желаю тебе 37 часов в сутки вместо 24, чтобы можно было отдыхать, терпения, упорства, отваги и удачи!

#
X
29.01.2011 23:25
Показать на карте
Солнце, Спасибо! Меня всегда кто то да видит! Да и уже рефлекс потерян по моему )
Про лошадок я знаю и про дельфинов тоже. Пока не доходят руки до этого. В этом году у нас слух - мега важная задача! На неделе буду звонить договариваться об операции! Вот вроде решили уже что надо а страшно как!!! Просто жуть! Понимаю что это будет поворотный момент в жизни. Очень боюсь принять неправильное решение! Вот тут то страшно до слез!
Потом придется второй раз ехать в Питер для подключения, настройки и обучения у проф. педагога. И еще собираюсь Ксюху свозить в Евпаторию чтоб бронхи наши восстановить и двигательное лечение получить! Ну и все это время до, после и между нужно заниматься речью усиленно. Пока я не привыкла к этим занятиям и не хватает свободного времени на что то другое, точнее в голове места не хватает..
Денис Олегович принимает в центре Остео на Седова 59. 90-88-48,39-02-08. Если Шайтарова вышла из отпуска, то лучше к ней запишитесь! Я еще не звонила..
Oksana1987, спасибо за интерес к моей доче! Прям поражена как ты все запомнила! Да, интеллект у Ксюшки сохранен. Конечно она отстает от всех, но это из за того что не может использовать все возможности как здоровый ребенок. Как только начнет продвигаться всех догонит. Тестировала ее тут по книге Домана. Вышло что сенсорные возможности ее развиты как у годовалого ребенка, а двигательные возможности на 7 месяцев. Да, конечно звучит неутешительно, по сравнению с реальным возрастом 2г.7мес.. Но в сравнении с другими особыми детками не так уж все плохо! Она у меня сообразительная, я четко знаю что у нее огромный потенциал, нет ОГРОМНЫЙ!! Все еще впереди! Главное мне свои решения принимать очень внимательно! Не сбить ее природное рвение двигаться вперед!

#
X
29.01.2011 23:32
Показать на карте
prezident, Fortuna, очень хочется встретиться!
Милашка82, а я уже все наши одежки раздала! Зато я рада что малыши в нашей колясочке еще поездят! Надеюсь переноски не вышли из строя? А то я их активно использовала до 6ти месяцев!
Мама3деток, Спасибо огромное за поддержку! Вам то вдвойне тяжелей я думаю! У меня Ксюшка не хочет заниматься и Олеська кругами бегает вокруг нас все отбирает! А у вас то обоих надо усадить! Но у вас такие успехи огромные!!! (ТТТ) Вы мне надежду даете что мы тоже победим!

#
X
29.01.2011 23:37
Показать на карте
ВАМ ВСЕМ!!!

#
X
29.01.2011 23:44
Показать на карте
Всем нам удачного выходного утра и дня!!!

#
X
30.01.2011 00:09
deva, я не много ими пользовалась Не влазят они туда в одежде А на коляске намотала уже не одну сотню километров

#
X
30.01.2011 10:26
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +4
deva, Ксюшка молодец, ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!! А Олеська восколько пошла?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
maggi,
Olga75,
katya72_rus,
Ирин@Ка,
valeri_ka,
marrichka,
arisha308,
Irina_7272,
yusja,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
89220000268,
панасоник,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
змейка,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
2mama,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
kanjun,
Valeriya_28,
N@t@lish@,
Inviz,
елена22222,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
perchiha,
корица1976,
EliseykaD,
TATULYA,
semenova1985,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
@vrora,
nasti-89,
liya92,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
tatyana_2912,
viktoria29,
ROZA1978,
mamaNata33,
ZulfiyaMargo,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Natali_@777,
Кристалик,
Natty01,
butya,
konkurent72,
Елена_Пивовар,
азбука,
kjkrtr90,
Olesya1980,
Марина029,
natasha_perm,
BOMBERuss,
nzaghudullina,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
violetta201003,
Fairy_99,
ТвояЖизнь,
Альфина,
Ленусик,
@vinni-tany,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
ЕленаГорохова,
nata_kryazheva,
Анандини,
Анюша,
Arashovamilana,
alemana,
Tatum2912,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 319
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия