Помнит значит!. Хотя мы мульт смотрели после этого, но как то она на него не запала и это один раз было.. Хотя может и по мультику вспомнила.
я все жду, когда мы до ее уровня дойдем, мечтаю
мои пока до сих пор предложениями не говорят (нам 2,1г). Ариша иногда говорит, все чаще и чаще, но только их двух слов, например сегодня сказала: Абу маму (люблю маму)

Ксюшка вообще не говорит еще даже и двух слов вместе, но слов говорят уже миллион наверное, повторяют все, что слышат, но почему-то не связывают их вместе.
правда я сегодня им сама сочиняла сказку, в которой котенок тоже боялся темноты, а потом перестал, в общем вроде помогло, Ариша легла хоть к себе в кровать, а Ксюша засыпает опять с нами
еще и ночью просыпается и кричит так, будто ее убивают. Вчера ночью муж ее даже на руках ночью носил, успокаивал, как будто вернулись на 2 года назад и детям сейчас не 2 года, а 3 месяца
не знаю, в чем моя вина, бабушка говорит, может слишком много им читаем, информации типа много, но куда не плюнь, в сказке то волк попадается, то какая-нибудь ведьма, им любая злая тетка - баба яга
кaк клaссно слышaть что твоe сокровищe тeбя любит!
а когда мы у подруги в суб слушали аудио сказку про красную шапочку обыкновенную, дак сына ко мне прижался и говорил "боюсь".
Неделю с ними бабушка сидела, а с сегодняшнего дня мне пришлось присесть. Иринка с субботы с утра даже на ножки встать не могла, не то, что ходить- я так испугалась! Ездили во 2ГКБ, посмотрели ее невролог, хирург, педиатр, инфекциониста вызывали, сказали госпитализироваться в инфекционку, все стационары переполнены. Я, отказалась, т.к. можно и лучше в домашних условиях лечиться. Вот такой грипп сейчас, часто дает миалгический синдром.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
.
. Педиатр антибиотики назначила и анализ крови! И сдавать то страшно!

так забавно у нас получилось.. Девочки так в озарт вошли, им так понравилось, еле их успокоила.. Так интересно было наблюдать, угадают ли они себя..
оказывается, они не на всех фото могут отличить где кто... забавно..
(1г.3м.)
[/URL]
не знаю, как с этим бороться, прямо хуже маленького ребенка
но девочки не могут это знать, я боюсь темноты только, если рядом никого нет, надеюсь это у них просто возрастное, и мы как-нибудь с этим справимся. Уж точно не буду делать так, как мне моя мама советует, типа не обращай внимания на их слова о страхе, говори, что это глупо, никого тут нет и т.д., знаю, что это ни грамма не помогает, судя по тому, что мы с сестрой вырасли трусихами.
мои вот же ни сколечко не похожи, но иногда путают где кто на фото, я прямо поражаюсь, как они могут себя не узнать
главное, если один персонаж, они его никак не называют, а если два, то сразу кричат: Ксюша, Ариша! и так дружненько их делят, кто есть кто
сказали капельки покапать... В среду сходили к неврологу, диагноз пока толком не ставит, отправила в стационар на обследование.. я конечно, надеялась, что все таки у нас все не очень плохо, но была готова к такому "приговору".. Просто так наш несчастный васкулит не прошёл бы, вот и последствия пошли, к сожалению с сосудов головного мозга началось..
в общем проревелась, успокоилась.. Потом пятница и суббота - кошмар!! У Лизки начало нарывать и опухать ухо.. Опять мотались во 2ю гор. больницу.. прописали активное лечение, с антибиотиками.. Если не поможет, то будут резать..
В воскресенье еще и муж в командировку на неделю уехал.. А я с ужасом жду завтрашнего дня.. Поедем с Лизой опять к лору на осмотр, будет решаться вопрос - вскрывать или нет...
жуть как переживаю... Вот такая вот "славная" у нас неделька выдалась..
и не только персоонажей, но и одежды и игрушки и т.д... любители журналы разные полистать, и поспорить - где кто? где чьё?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия