[/URL]
[/URL]
Вот сколько я на сайте (почти всю беременность сидела и моим уже 9 месяцев) читаю тебя и радуюсь что ты оптимист по жизни, ты молодец, ты вот не падаешь духом. Вот откуда у тебя это??? с детства или с рождением детей? многие мамы не выдерживают трудностей с детьми....вот мне тоже говорят что многое я прошла (недоношенность, реанимация, месяц больницы, гемолитическая анемия, переливание и т.д.), а раз прошла, то сильная. но иногда я "кисну", мне кажется я виновата что родились они у меня в 31 неделю....что я что-то не сделала (хотя старалась делать все что скажет врач), муж меня ругает и говорит что я не виновата. Я даже плакала по ночам в первые месяцы жизни девочек, постоянно винила себя, мне казалось что я что-то упустила, чего-то я не сделала... Просто в общем хотела сказать что ты молодец, и что твоим девочкам повезло что у них такая мама, они полностью окружены защитой, вот ты мне защиту напоминаешь, в хорошем смысле этого слова... В общем что-то я разговорилась...
, только в субботу, в любое время..
[/URL]
народ жжёт...
))))))))))

У меня муж мечтал что бы детки похожи быди Я ему 100 раз объясняла что мальчик и девочка это не близнецы поэтому похожи не будут как 2 капли воды

: сходили мы на концерт. Ожидали симфонического оркестра с классической музыкой, но, видимо чего-то я не поняла и нашему вниманию представился танцевальный коллектив "Зори чего-то там", дуэт народных инструментов "Лад" и еще один очень красиво поющий дяденька. Все было очень хорошо, но сидели мы на 1 ряду, а танцевальный коллектив так сильно топал, что мы сидели просто покрытые облаком пыли. На ум сразу приходит "из под топота копыт пыль по полю летит"
В общем, вечер прошел удачно, дети счастливые легли спать
это вы себе жизнь усложняете, а все не так плохо в жизни, оказывается.
Ну а ты уж, Оксан, не падай там давай.
Держись! Витамины пей, отдыхать не забывай!
надеюсь, это временная слабость у тебя, поправляйся
станет полегче тебе. Поздравляю с хорошим гемоглобином!
тоже хочу весну в душе, но пока что-то вьюга метет
что же это за кряхтение такое, что всему дому спать мешает, это же еще уметь надо так громко кряхтеть
Наши бабушки и дедушки до сих пор путают иногда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия